Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雨中行1336

[贴图] 《蜡笔小新》作者死亡现场(图)

在现场有破碎的DC,我猜想当时的情况是他看到有很漂亮的景物,就想去拍,由于够不到所以向前走了那么一步,正由于这一步之差,站不稳就跌下去了,所以大家还是不要在悬崖边拍照呢,那里很邪的

真惨!死无全尸……感觉真不好受

老师一路走好。。。

死因猜测

意外说:死于登山黑点

警方19日发现怀疑是臼井义人尸体的现场位于荒船山山顶“舻岩”北面悬崖下,距山顶约250至300米的岩石带,现场山势险要,山坡斜度达40至60度。群马县下仁田区警署初步怀疑死者是登山途中失足跌下悬崖致死。

荒船山高度约海拔1423米,当局指“舻岩”一带是登山黑点,“每年大约会发现一具尸体。”

离家说:与母亲不和

据悉,臼井失踪后,琦玉县警方一边联络群马县警察局组织搜寻,一边联络了臼井义人的母亲。但是他母亲冷淡地说:“去问他妻子吧。”臼井的邻居们说,臼井义人一直迷恋“新兴宗教”,并且和母亲的关系很不好。他家的隔壁就有宗教组织的房屋,土地是臼井提供的。但是,臼井的母亲非常反对臼井加入宗教组织,为此母子经常吵架。

献身说:以死刺激票房

今年9月5日公映的《蜡笔小新》真人版《BALLAD无名恋曲》,上映两天票房共计2亿3170万日元(约合人民币1700万),排名日本周末票房第3位。据有关方面预测,该片票房很有可能最终超过20亿日元(约合人民币1.4亿),打破2002年上映的原作动画剧场版《蜡笔小新:风起云涌!壮烈!战国大会战》当年创下的13亿日元(约合人民币1亿)的票房纪录。居然有网友因此猜测,“臼井用死来刺激《无名恋曲》的票房。”

此次真人电影版,剧中的男女主角由“SMAP”草彅刚与女星新垣结衣担任。影片从去年9月开始拍摄,今年1月杀青。让人产生联想的是,剧组的外景拍摄地,正是臼井义人遇难的群马和长野境内。

悲剧啊,默哀。。。。。。。

啊,以后没有小新连载了...

好伤心啊。。。。机器猫身上的悲剧又上演了。。。

惨不忍睹
走好,臼井老师

据说从高处掉下的人死因统常是先被吓死的,除非在掉下途中。。。呃。。。我超越了
小新和臼井老师。。。我们心里永远都有您

藤子f不二雄也死了很久吧,哆啦a梦还不是一样生龙活虎。。。

老师走好

竟然这么惨……臼井老师您走好……

臼井老师就这样走了,唉,天妒英才呀

老师一路走好

.....老师 感谢您一直以来的作品 走好。

我来默哀一下

悲剧 啊 老湿永远活在我们心中···

....是裤子摔没了,还是脚摔没了...一百米掉下来不至于分成两段吧?

确实险峻。。。。为啥没护栏?

是意外吧
应该不会以死来刺激票房,毕竟人死了什么都没了
PS:我还想看到小新长大的样子呢..

另外柯南也赶紧长大吧.

虽然不常看   但是还是觉得挺有意思的

站立   默哀~~

图上的直升机有点怪啊....螺旋桨不会动的....拍照能拍出静止状态?