Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tonybear

大家喀嚓了四天王的时间是多少?

关闭 [复制链接]
我是17小时通关

lihan5201314 该用户已被删除
我第一次到完四大天王就用了一开始要得怪
LV:60
只用了12小时真烂!!!!!!!!!!!!!

南门吹冰№口袋 该用户已被删除
偶同学打用拉5小时,偶都不知道他是怎么打的

-v-

都索达淫

ME练极ing

超梦100了

三鸟也快了

-v-

都索达淫

ME练极ing

超梦100了

三鸟也快了
超梦努力值练了吗?

-v-

怎么练?

不懂日文阿,我就是一级一级打,自动升级阿

修改是没用,模拟器玩的......7 hour 34 mins

喷火龙lv57
水衣布lv56
雷电鸟lv59
火焰鸟lv56
乘龙LV53
急冻鸟lv68

茂02 该用户已被删除
我的主力:63级皮卡丘和60级水箭龟,60级急冻鸟.(只用12小时)

虽然我是在12小时打过的,不过我的最高级只有38级哦~!

wushi 该用户已被删除
我的印象很深,我是在23小时43分通的,并且在通的时候一瓶Yao都没喝,要喝20小时就通了。

我第一次玩火红打完四大天王,用了不到8小时
四大主力
急冻鸟Lv:63
火焰鸟、雷电鸟、妙娃花都Lv:55
(本人玩口袋一共加起来包括全部版本至少300小时)
这位大哥玩了几个版本?
我仅红绿蓝黄四作就不只300了
ps:我是边玩边抓精灵,一块草地决不走第二次

我的宝石版已经500多个小时了……

我15小时
为了通关后马上能升级图鉴,一路捉怪
从头到尾除了喷火龙没让其他任何一只得一点经验,88级一只搞定四天王(当然还是带上三只鸟当肉盾,喷火龙挂的时候……)

15小时到了88级?
被克怎么办啊?

我用了12小时,主力为:
喷火龙lv52
水精灵lv52
沙瓦郎lv50
火焰鸟lv50
雷电鸟lv51
暴力龙lv45

我通关用了30个小时,但是图鉴只差不到10个就齐了,而且我是只要遇到就一定要抓到!所有宠物轮番出战,最后好象有10只完成了最终的进化。

我打的比较变态,四大天王全部使用自己培养的怪物,一只神兽都没用,本来也是10个小时内就可以通关的,可是为了收集图鉴,尤其是有进化型的怪物的图鉴,我抓一只没进化的怪物,然后带在身上出去练级练到它进化到最终形态为止,就这样一直从15小时左右一直拖到40个小时左右才去完成最后一个会馆,然后又抓了半天怪物,去打四大天王的时候我的图鉴是91只抓住过。身上带了20个200血Yao,20个50血Yao,20个20血Yao,15个状态血全恢复,15个血全恢复。20个元气碎块。没打一个天王都是被虐待一次,555555好惨,每次都是6只死5只。结果元气碎块全部用光,200血Yao用了一半,50和20的血Yao用光光。状态和血全恢复和血全恢复没舍得用,只用了3,4个。身上几只妖怪是:
LV50哈克龙
LV48臭臭泥
LV47勇吉拉
LV46火恐龙
LV46嘟嘟利
LV48暴鲤龙
全部都是从低级怪一级一级练起来的。真的很痛苦的说啊~~因为我的时间全部都用来增加图鉴了,所以这些主力怪物根本没怎么练,结果4天王的怪物没有一个等级低过我的,难度可想而知了。好不容易打过了前三个天王,可是最后一个天王我打了几次都没打过去,都想放弃了,结果却突然一次运气很好打过去了。然后的小茂根本没有4天王厉害,我很轻松就摆平了他。真是出乎意料啊~~运气好没办法啊~~呵呵。
PS:我不用神兽是因为我觉得用神兽去打就一点乐趣都没有了,因为神兽各方面数值都比普通怪物要高很多,这样很不公平,而且神兽一抓来等级就很高(至少LV50),缺少一开始培养的乐趣。所以我痛并快乐着~呵呵

asuka520 该用户已被删除
哈哈,我是在PC上用模拟器玩的,一个火鸟,71级开始,中间用了一次43级的鲤鱼龙,总共才用了半小时多,不过,我是充分利用了在模拟器上可以随时存档的功能~~哈哈~~

我用sp打的,金手指不会用
打了24小时左右
我的大火龙72级,成龙50级,很艰苦呵,死了无数回,最终用人海方法战胜了四天王
和小健

Coffee-Ben 该用户已被删除
我可能是玩的条多了吧```第一次通关才用了7:30着```
但是我不是妖怪!!!