Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tonybear

大家喀嚓了四天王的时间是多少?

关闭 [复制链接]
我40小时06分
光抓宠和找宝了,其实这些都应该是通关之后做的。

我40小时06分
光抓宠和找宝了,其实这些都应该是通关之后做的。
對了吧~~

我都是30小以下~_~

正確時間都忘了~_~,那會記得~~~

我記得只是找寶,打道館~練級.....之後就打四大天王.....

現在要殿後////////

wizzer 该用户已被删除
前面那些10小时之内通关的我不说什么了,但那些10小时或多或1X小时内能把6只或5只妖怪练至5X,6X,7X,8X的,我怀疑你是不是用正常的方法(真是骗人都不眨眼睛,骗小白呢吧!)
我20小时通关,个人认为很正常,图签只有61(那些90多的抓妖怪狂人我也不说了)
妖怪,妙蛙花50,火焰鸟50,鬼斯通(没错,不是耿鬼!!)49,比雕45,比卡丘45(这只嘛是因为第一次进第一个森林第一次遇敌的妖怪就是当时4级的比卡丘,心想这没有缘就捉了吧,并且一直练到45打过4天王.)

怎么看投票40~50也有不少啊,真是会玩啊,你们是找到什么乐趣了能让你坚持那么长时间不打4天王啊.

哦对了,你们是爱练级的吧,我有个同学打第一个会管前硬是打4,5级的野怪练了个18,15级的两只妖怪才肯打道场,你们真的都是强人啊.

省略所有支线情节的话达到最后的怪兽联盟应该能控制在3个半小时内。
控制所有支线情节???????你给我找出一个来!!!!口袋妖怪全部都是主线情节!

我第一次玩火红打完四大天王,用了不到8小时
四大主力
急冻鸟Lv:63
火焰鸟、雷电鸟、妙娃花都Lv:55
(本人玩口袋一共加起来包括全部版本至少300小时)
你是用什么'正常方法'通关的啊,我好想见识见识!
(8小时还能练到那么高你拜托你骗人不要离谱!)
好像还怕别人不信说玩口袋系列超过300小时,真是.....

有些人通关的时间的确有待推敲

只用开始的妖怪打的话到打四大天王时应该有8x级了
sm他们很容易

我25小是8分过四天王完新到任务抓超梦MONEY27万

29小时36分30秒。

為何你們都會記得這樣清楚的- -

[wdb18]  [wdb18]  

不是看训练师资料第二页上写着。

听楼上这么一说我也看了看
才15:39:37呀
我自认为很慢了
阵容是这样的:LV61雷鸟 LV56水箭龟 LV46比雕 LV48卡比
就熬了一个晚上 想起来挺快的

比雕?那只没用的鸟?阁下还有心情练这个?

记得我第一次玩口袋玩的是水晶,波波是我第一只抓的东东
后来我把它练到了9X级,所以我一直挺喜欢这种鸟的
虽然废了点但早期用来飞天还是不错D

偶也在练比雕,不过原因是它是闪光的。

看了gyx老兄的提醒我看了自己的训练卡 发现通观时间只有6:53:17
还有比雕只是虚有其表能力实在不敢恭维

偶是因为它是闪光而爱不释手,跟能力无关。说实话,那只比雕能力超低。

要是比雕的能力和化石翼龙差不多多好