Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] 新卡组:三色磨牌卡组——雷到你无法言语~ - -+

背景故事:

卡组表:

WD-86 未来的梦境 3
SA-51 爱心天使 3
SA-97 谴责 3
SA-96 圣灵术·封 3
DF-93 宁静 2
WD-32 棱天使—Ray 3

DF-73 混沌均衡 3(1光1暗)
WD-83 灵魂吸收 3
SA-87 灵魂奉献 3
WD-91 魂之锁 3
SA-43 影子蝙蝠 3
SA-84 黑暗冲击 3
FH-80 魔界猎杀者 2

WD-89 紧急注射 2
SA-91 温泉 3
FH-95 大海的治愈 2
AS-44 黄道卫士—玛莉蒂丝 3
WD-60 黄道卫士—克律索马罗斯 2

其实涅,加多2张 勇者集结 是很好的。

套路:很简单,就是不给打,郁闷死对方- -+,然后等对方感觉大家都没得打而得意的时候出凌天使和载具扁对方。哇咔咔,我真聪明!- -
再不者,大家都没的打的时候,靠磨卡组数量,磨死对方- -,很邪恶,很强大的,人鱼回卡组面,还可以回血的说~ 哦活活~

简单的思维就是,先储存费用和粗口,前期出混沌均衡,然后防止对方使用破坏混沌均衡的魔法卡,和圣封术封掉类是海龙的起动效果,让对方只能摸牌和过- - 然后步入急躁、思想混乱的状态。然后就是滴盐水和灵魂吸收,(*^__^*)...嘻嘻,再加个无敌人鱼回卡组面套路,咔咔。最后就是我的杀伤力了。最后让对手都想入魔咒“00你——你——还是杀了我吧!”

磨血套···遇上了真是郁闷··起码打上1个小时

严重鄙视LZ组这种折磨人的套路

要纠正一下,这叫强大!!!

严重鄙视自闭型套路。

很可惜 比賽是計時的...

LZ真的有实际操作过这个卡组吗?
我很想知道这个卡组要正常运作起来,LZ是怎么下地的?
3种颜色都有3指定的卡~
如果真碰上这套我高兴死了~看对手卡死也是一种乐趣啊~

7# zamen1981

实际上也玩过几盘,费用先埋光费为主+1暗,看对手的牌来出魔法卡,关键卡还是“馄饨均衡”,为了保住他,如果对方明显可以破坏的,就先不下,照吃对方的攻击伤害,然后谴责上手后才三费到四费才出,如果对方明显没有拆魔法的卡就一光一暗出来,一般来说3混沌均衡+3谴责+3封恸+3圣封,基本上是不回被人把全部混沌均衡给破坏完的。如果真的真么背被人拆完,哪只好认输罗- -!

然后就是靠无限的检索卡如梦境,水晶球之类找持续补1血的盐灌,满三后基本上就不会损血了,前期累积的伤害可以用灵魂吸收来补回。一般来说,对手开始见你出混沌均衡会觉得很奇怪,根本就不知道你想干吗- - ,所以等他们发觉你做完以上动作后,一般都在思考如果拆掉你的魔法卡,然后会下意识看看卡组上已经耗掉了不少的卡牌了。

接下来就是人鱼的套路了,为了在双方都没有攻击伤害的时候,如何才能赢?呵呵,想了个很有趣的方法就是磨卡片,很邪恶! 而人鱼(白羊)也是为了这个人存在的,就是下来回去下来回去再下来再回去,以不耗卡片为中心,补2血那些只是其次。

如果这样赢了就还不够意思,后来就找特殊伤害可以持续的卡,结果找到了棱天使—ray(5防啊~),和载具。想想就下了个影子蝙蝠。至于魂锁和暗冲和牙这些一来是用来放费用,二来可以防止特殊伤害前秒杀对方的怪。

基本上就是这样的,对上的飞马,赢了,对上的迪亚比路输了- - 磨光的使自己的卡牌#o#

再者,其实这个套路不是为了比赛而设,只是平常用来郁闷一下泰坦之类- -

估计你遇上也不是什么值得高兴的事- -

宁静、棱天使—Ray、魔界猎杀者、灵魂吸收、紧急注射~
我只是想知道以上这些卡要如何下地才能支持呢~
而且你所举出的例子中的某些卡是顶楼卡表中没有的,比如封恸和水晶球~
PS:泰坦:有我什么事啊~~

= =看叙述貌似是很邪恶的卡组嘛...

骑士凯战士们用阵,轻松破卡组

没有绝对万能的卡组····等我轻易把它拿下·········和和·········

马其顿一开,均衡不用怕哈

遇到棋魂削血,3费小快火,输了。