Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魔爆在试炼中淘汰-炎狱星爆-卡组1改-有爱卡组交流--☆☆☆★★★

1改请往下看..
-------------------------------------------

简单的来一个CARD LIST..43

-------------------------------------------
MONSTER:23
星爆x2
炎界魔术师x3
炎界地狱犬x3
召唤憎x1
魔力示范娘x3
魔导战士-破坏者x2
奥术魔法师x3
检索爆裂模式的那个兽战士族的x1
三眼怪x1
手牌壶x1
N鼠x1
电子龙x1
BF-疾风x1

---------------------------------------------------
MAGIC:12
魔力掌握x3
洗脑x1
精操x1
杯面x1
飓风x1
小旋风x1
大岚x1
大寒波x1
地割x2

--------------------------------------------------------------
TRAP:8
坟呼x1
奈落x2
爆裂模式x2
神宣x1
圣防x1
激流葬x1

--------------------------------------------------------------
EXTRA:15
奥金x2
玫瑰龙x1
暴风娘x2
御用x1
冰龙x1
星尘龙x3
真红魔龙x1
精神病魔x1
巨人斗x1
5星魔法师(融合)x1
车胎龙x1

-----------------------------------------------------------------------------------

再来个简述:
如题,主打魔爆,星爆,杯面出奥金。。炎狗咬出8星。。。抽到什么用什么。。
其余COMB略。。。试用了一下。。流畅度不错。。最好能减肥。。
感觉这个炎狱示范师的同调引擎不错。改良一下应该不亚于猫憎。

-----------------------------------------------------------------------
第一次改,继续简单的来一个CARD LIST..42

MONSTER:21
星爆x3
炎界魔术师x3
炎界地狱犬x3
召唤憎x1
魔力示范娘x3
魔导战士-破坏者x3
奥术魔法师x3
检索爆裂模式的那个兽战士族的x1
回收爆裂模式炸后场的那个战士X1

---------------------------------------------------
MAGIC:18
魔力掌握x2
洗脑x1
精操x1
飓风x1
小旋风x1
大岚x1
大寒波x1
收缩X3
月之书X3
遥控手制X1
待罪羊X1
爆裂抽X2---由于暂时未收到万宝锤,先用着这个。
TRAP:3
坟呼x1
爆裂模式x2

EXTRA:15
奥金x1
玫瑰龙x1
暴风娘x1
御用x1
冰龙x1
星尘龙x3
真红魔龙x1
古妖龙X1
暗终龙X1
精神病魔x1
巨人斗x1
X剑士-乌尔贝鲁姆X1
AOJ灾亡兽X1

额外快爆炸了..调整中..

到11.14.之后..应该会投入太阳神官来调奥金的..或者再加古怪小子耍奥金爆星爆..

限制苏生感觉越来越有用了。

以上..纯个人观点..继续欢迎交流..!!

占楼一。不算水帖吧?!
进来了就发表下意见吧。THX~

嗯,很不错的说~~   -ω-

炎界魔术师?
囧···你干脆炎界魔术师换夜尽巫师来得好点····

炎界魔术师?
囧···你干脆炎界魔术师换夜尽巫师来得好点····
迷途の喝茶 发表于 2009-9-22 21:32

炎界魔术师可以用炎界狗咬出来。
示范师出它都得。调8简易。
夜尽巫师一般都是调六的。难不成为了控墓。放弃更多的配合?
紧属个人观点。

久違了DECADE的貼?難道你要組出破壞世界的卡組?

久違了DECADE的貼?難道你要組出破壞世界的卡組?
Everywhere 发表于 2009-9-22 22:01

久違了,你就系传说中JNX既捞爆琪?!幸会。。幸会。。
听讲你近排成日同老板娘吹水喔?!
今日赚几多啊?!

千萬唔好咁講,搞到我地好似好熟甘,你仲要繼續破壞世界?定系有咩新想頭?

千萬唔好咁講,搞到我地好似好熟甘,你仲要繼續破壞世界?定系有咩新想頭?
Everywhere 发表于 2009-9-22 22:13

无见甘耐,仲系好难对付。

我就好易對付的,你就真系難啦!近排有什麼新預言給在下等人參考參考呢?

我就好易對付的,你就真系難啦!近排有什麼新預言給在下等人參考參考呢?
Everywhere 发表于 2009-9-22 22:19

边有甘多预言啊?!
预言你一定会再翻来JNX见老板娘的~

奥术魔法师x3

这是同调后拿爆裂模式的那个?

奥术魔法师x3

这是同调后拿爆裂模式的那个?
jotarogundam 发表于 2009-9-22 22:45

是的。名字不太确定。
列卡表的时候没有翻卡察的说。

如果早期星爆都上手怎么办?

讲真啦,神宣寒波得一的话不如不放。落预埋吧

感觉老鼠有点鸡肋(大概是这字吧..我亡了 )

干脆放见习堆墓拉怪比较好吧...

看LZ的魔法配置有点像一刀流

在说以下...感觉地裂考虑试着换次元魔法试一下..

(我承认我给次元魔法的不指定对象和不是COST的J怪效果给打怕了)

如果早期星爆都上手怎么办?
gamekingpr 发表于 2009-9-22 23:13

如果两张星爆都上手握只好当两张废HAND了。
实在很难离补呢个缺点,最好指教一下。
感觉越想围绕星爆就越卡手。
倒不如把星爆作为卡组的一个可能性更好。

讲真啦,神宣寒波得一的话不如不放。落预埋吧
eviloaoa 发表于 2009-9-22 23:21

你讲得无错。现一减弱了好多。
但系寒波能保证一次OTK。或有效让炎狗咬出炎魔。
神宣一张,必要时实用的。都很有效。
正在考虑是否加入炎狱的神宣。

感觉老鼠有点鸡肋(大概是这字吧..我亡了 )

干脆放见习堆墓拉怪比较好吧...

看LZ的魔法配置有点像一刀流
hwh9205 发表于 2009-9-22 23:41

见习考虑中。但没有强转不太疼快。
主要考虑卡位的问题。
老鼠是同调杀手。
再说,这是均卡向打法的卡组组成。
这年头这些东西都好好用。够稳定。
就算被拉卡差也有救场的可能性。
如果配合的卡太多。拉了卡差就好易灰。
用地割不用多维魔术都是考虑这方面。
考虑月书中。