Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[牢骚]蛋疼时就回来发GAL

*OP-爱をとりもどせ*
*标题定格画面-同上PV末 健VS巨人*

-=安静的小区=-
-
搬出来住,大概快一个月了.
也挺享受.计划好的很多东西,也渐渐步入正轨..
住对面的是一对情侣,却出奇的安静(?)....虽然偶尔出门或回来时能看到四条光着的腿缠在一起...也管不了那么多了..
四周的房客都不怎么认识,不过也没关系..本来就是想一个人一段时间.....

……………………

DAY 1

炎热的一天,
"连蝉都冒出来了啊..但还是要出门的..."
想着就出门去了..比平时是迟了点..

锁有点卡住,扭了几圈都没拧上

"咔嚓"
"啊啊啊啊啊啊!!!!!"背后传来了受惊尖叫声,估计是开门出来刚好看到我了.
"................."
"啊啊啊啊啊啊!!!!!"
"................."

你有完没完啊喂.....
象征式想后瞄了两眼,见没什么事就走了.

"啊,等等...你住在对门吗?我怎么...好象没看到过你? 但又好象在楼下看到过你... "
一把温柔的声音带着余悸和困惑.

-=回头好好回话=-     
>-=没时间了走吧=-<

"啊..恩...是吗..我先走了.."
我头都没怎么回,急着就走了.

"恩?那人的是这个样子的吗?"
走着走着想起只正面见过一次的那对情侣.
不过算了,怎么说都是不可攻略NPC.我又怎么可能会有这么幸运...

-=当天晚上=-

回来时对门开着.
为了避免又撞见四条缠绵的腿,我故意静静去开门.

"啊!你回来啦!"
"?!.."
身后传来很高兴的声音,一名少女穿着睡衣,从床上坐了起来.
"有..什么事吗?"

"其实是,我有篇论文明天要交了..你...那个..有笔记本吗?"

明天交你今晚写,你真够学生
..不是吐糟的时候,笔记本..?连笔记本都没啊?借笔记本干什么啊..#男主人公一时没反映过来是说手提电脑#

-= 有 =-
>-=没有=-<

"抱歉,没有.."
"是吗..."
少女依然保持着笑容,只是稍微流露着失望难为.
#也许是这个场景唤醒了少年的心,男主人公终于醒悟她说的是笔记本是什么#

喔..原来我额头还刻着好人两个字,借电脑吗..

>-=但我有台式机=-<
   -=    抱歉...    =-

"但是...我有台式机."
少女虽然眼中透露着点希望,但依然很困惑的模样.

啊啊..谁要进你房啊....
再说收回来的内裤也就丢床上....
还是先开门进去.

房里窗开着,一进门风就把门刮关起来了,砰的一声,很响亮.

她...会觉得是我关的吗....

>-=     开门询问     =-<
   -=天意如此就这样吧=-

"唔...那个...你要用吗?"
我探身出去问道.
只见少女稍微揉揉眼睛,听到我的说话后稍微考虑一下,犹豫着走到门前,

"进去...可以吗?"
"唔,在这边...."

.......................................

=========================================

干,脑残美化不下去了,醒醒啦阿宅

本故事纯属虚构,如有雷同纯属2D

真实的情况只要把上文可能令你觉得心动的部分改作十分厌恶的MODE即可,主人公反应应转为一般级好人加上上级腹黑,譬如

"啊,等等...你住在对门吗?我怎么...好象没看到过你? 但又好象在楼下看到过你... "
一把温柔的声音带着余悸和困惑.

应转码为

"喂!你住在对门啊?我好象没看到过你哇?不过好象在楼下看到过你喔!! "
一把讨打的声音带着恐吓和疯狂.

本来好好的生活给搞砸了,
一进来不是写论文而是上Q,还擅自给我Q加她,还把音响开到顶,随即就是隔壁关窗的声音.
之后那生物天天有事没事来拍门.

TDM虽然不好客观评价,但至少外貌是不对我口味..
外加吵闹嘴炮自来熟中二多管闲事无自觉, 没事拍门-"你在干什摸?"  干,我在看A打木仓又关你事喔
现在出门怕碰见或在房提心吊胆来拍门.

干三次元又一次令我失望了. 

后续是我把好人MODE关了,那生物也收敛了一点.

........不懂

真人AVG嗎= =+
這個狐狸有性趣orz

这个是?  游记?  日记式么
支持  写完啦?

佐藤君你好佐藤君再见

"筆記本借妳,用完了再還給我吧"
這時我偷瞄到那少女的左手手腕繃著了砂布...
"恩!明天還你"
她笑了一笑便拿著筆記本回到自己的家了
這次看來是一次不錯的攻略機會,不過還是算了啦...我還是想一個人多一會

-=一會兒後=-
"叮噹~!"
突然傳來的門鈴聲把我從夢鄉中拉回了現實
我把門打開了,是剛剛那位少女
"打擾啦~可是筆記本的電好像耗光了,請問有充電器借一借我嗎?"

-=累了~說沒有把她打發去=-
>-=        給她找一下        =-<

"等一下~因為屋子有點亂,我現在給妳找找看!"
既然是對門的,便給她找一下啦...
"真的不好意思~"

好不容易總算找到了充電器啦...
"找到了啦...給!"
女少拿著我給她的充電後呆了一呆
"只有這個嗎?因為我家沒有二腳的插頭"
"好像就只有這個啦..."
"...................."
女少沉思了一會
"那...我到你的屋子邊充電邊用著可以嗎?"

>-=         不可以         =-<
-=     直接請她進來     =-

"我想...這樣子不太好吧?"
我汗一下...現今社會女性的思想還真開放啦
"只是用一下啦...求求你吧,因為這篇論文得在晚上趕起啦"
少女的語氣好像真的很趕急
"那...稍等一下吧~"

=======================我是分隔線===========================
找人接下去啦-3-
狐狸要再小睡一會orz

不懂。。。。

YY党吗。。。。。。

求小女的写真

完全不明真相。

………………认真你就输了

.....我练功发自真心......

闪瞎我的狗眼