Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【栗子球】 一改,希望大家给点意见

原来 玩的是 反击天使,神之宣判 被限了以后,发现很难补卡,就想玩玩其他卡组了。以后在同为天使卡组的 豆腐卡组 和 栗子球里面挑了一个。
========================================================无敌分割线
吸收了一些大家的意见,不过我觉得羽翼栗子球还是必要,是我卡组的灵魂,然后调整了一下卡组的攻击方向
monster    20
暗黑之宝箱怪LV1  *2     有一点防2张等级调整卡手的意思,顶一次普通攻击然后抽张卡
三眼怪                        召唤卡和魔法陷阱卡不成比例,所以需要这张来让怪兽卡上手牌         
栗子球 *3                   用做手牌效果,或者增殖后做 血魔的祭品,或者机雷化破对手的后场和强力怪物(机雷化要手牌配合)
废品同调士                  可以做同调5星怪兽,暂时撑场,手牌有栗子球的呼唤笛或者上回合对手结束发动了天使升降术,速招 血魔
销魂的死灵                  防守用怪物
D-HERO 血魔-D *2      可以防效果怪,很强大
星骸龙                        和 废品同调士 的作用基本相同,不过发现它很多时候不能同调,我的卡就它一张是4星的啊
深渊的暗杀者               防守用怪物,发动进化之翼入了墓地还可以上张反转卡
羽翼栗子球 *3             LV10素材,也可以每回个上一个撑回合用,死光了,就用天使升降招
羽翼栗子球 LV10         强大的效果怪,上了手牌容易卡手,所以就留了一张
羽翼栗子球 LV9 *0       想入又不想入了,斟酌中
棉花糖                        防守用怪物
机械兔 *3                   削血+防守怪物

magic&trap   
机雷化 *2                   配合栗子球的速攻防御魔法
栗子球的呼唤笛 *3        基本是用来额外召唤一个羽翼栗子球或栗子球
进化之翼 *2                 LV10召唤必需
增殖 *3                      机雷化效果扩大化,血魔祭品来源
波动加农炮 *3              怪物不行就用魔法打,神宣、魔宫、旋风都朝我来吧
光之守护剑                   防御用魔法
封印之黄金柜 *2           卡牌上手用,根据情况选择吧     
等级限制B地区              防御用魔法,对手基本会自然现象(风啊,雷啊的)它
等级调整 *2                 墓地特招LV10,卡牌没有怪兽就招个暗黑之宝箱怪吧.
天使升降术 *2               可以上3,不过一开始就都上手了,就很尴尬
超重力网                      防御用陷阱,对手基本会自然现象(风啊,雷啊的)它
激流葬                         防御用陷阱
神圣防护罩——反射镜力   防御用陷阱
魔宫的贿赂 *2               可以上3,也考虑是不是要+阿努比斯的裁决进来
魔法筒                          防御用陷阱
活死人的呼声                 天使升降术的升级

战术:看一开始的手牌情况是进行长期防御呢,还是招个血魔,或者用等级限制B区 或 超重力网 锁场,3 波动加农炮+前2者 基本能耗光对手的神宣+魔宫了,如果中间被机雷化,削了几张去墓地,那么对手只能靠效果怪来对付 等级限制B区 和 超重力网 了,这个时候血魔的效果就能体现出来了,主要是连同调(神木仓龙 和 喷霞虫)都给限制了。之后,之后for fun就好了~~
没有加邪帝和风帝的原因是觉得为什么非要用我的栗子球来做祭品呢,他们用在其他卡组,应该更加流畅吧,光暗龙呢,觉得它样子不行,虽然血魔也不好看,(都被人起外号了,能美吗?),他和血魔相比不能用衍生物做为祭品是一个缺点吧。没有加天魔神 也是怕卡手。既然做为一个fun卡组,觉得有他的特点就好了。
最后,感谢提供建议和意见的各位。

fun卡组支持!

没打手啊,加邪帝风帝吧

可以考虑下邪帝,LV9,LV10之类的还是算了吧~可以突出光暗主题

团结之力,武器洞

无责任推荐积累的幸福...速攻+LV9很容易能连到CHAIN4....
人渣换掉幻魔王吧...加攻来说要更灵活..而且幻魔王进墓本来就有难度..
等级调整貌似是叫不出LV10的(不知道有否口误)...不行的话还是去了吧..
等级限制B地区
等级调整 *2
来自异次元的归还
超重力网
这些感觉都不必要...这年头LOCK卡太难生存了..

2# 4202010216
风帝可以考虑,可以是入了,更加容易卡手了,我的卡组又不能入黄泉青蛙(魔法卡太多,一定要放一点去场上的),几乎没有祭品出风帝啊,光暗卡组的天魔神 恩来兹倒是可以加入,不过卡组倾向就开始有问题了。
个人认为卡组的进化只应该朝着2个方向,第一,卡组原本的主题,即最高效的召唤核心怪、卡进行打击(非核心怪的卡组就是最高效的布阵,除外卡组,消LP卡组等);第二,完善卡组应对各种战术的能力,即反对手的限制己方卡组核心卡构成与破坏

可惜栗子球和羽翼栗子球很多辅助卡不共用吖..可惜..
要是羽翼波也能用机雷和增殖,就更爽了....

血魔、哥布林王、垃圾Tuner、星骸龙建议加入,配合增殖增加卡组多样性。
地狱暴走召唤去了,换两个黑暗爆发回收栗子球。
来自异次元的归还不能出幻魔、去了换成转生之寓言。
唯一的一张暗之诱惑建议去了,换成黄金柜检索增值等关键卡。

无责任推荐积累的幸福...速攻+LV9很容易能连到CHAIN4....
人渣换掉幻魔王吧...加攻来说要更灵活..而且幻魔王进墓本来就有难度..
等级调整貌似是叫不出LV10的(不知道有否口误)...不行的话还是去了吧..
等级限制B地 ...
阿P 发表于 2009-9-23 15:21

积累的幸福可以考虑,不是这个是陷阱,如果手卡没有连锁,似乎更加容易卡手
等级限制B地 和超重力网 加入的用意就是耗别人手牌或者闪电飓风的,闪电飓风之后还能给LV9+攻击力

血魔、哥布林王、垃圾Tuner、星骸龙建议加入,配合增殖增加卡组多样性。
地狱暴走召唤去了,换两个黑暗爆发回收栗子球。
来自异次元的归还不能出幻魔、去了换成转生之寓言。
唯一的一张暗之诱惑建议去了,换成黄金 ...
迪芙 发表于 2009-9-23 15:56

D-HERO 血魔D、哥布林王可以考虑入,废品同调士在没有增殖的情况下,同调8星的星骸龙太有难度了,而且卡组没有其他辅助星骸的卡,以它2500的攻击,一个椿姬,古代机械巨龙,暗铁龙就进墓地了,不过你给了我另一条攻击线,我原来我的栗子球只是做防守用的。
如果wc2010能多点9星+同调兽的,可以考虑用LV9 LV10做同调素材了,暗黑爆发的话,是否天使升降术更加效率一点(这个我以前也没有考虑到),也不用手牌召唤了,反正都是1星的怪

星尘和星骸都分不清么...

星尘和星骸都分不清么...
美女 发表于 2009-9-23 17:48

恩,是我搞错了

这样的话推荐熊猫龙,既可以用栗子球做JP压场,也可以连锁幸福的积累,也可以使LV9出场,挂了还能拉个怪

其实LV9可以用等级上升升成LV10的= =
另外,正规出场过的LV怪就可以用LV调整出了,不过感觉LV调整好亏卡

无责任推荐+邪帝+风帝+光暗龙+血魔+神兽王(楼主自己选择吧)
舍弃全部的羽翼栗子球LV10及其配合卡
建议用"栗子球"及"羽翼栗子球"来配合"帝",试过了,也是蛮不错的.
+3魔宫的贿赂,一来可以保护"帝",二来可以发动连锁配合"羽翼栗子球LV9"
如果不能下黄泉的话,那就下多点限制苏生或天使升降术吧,反正都有地狱暴走召唤了.

其实LV9可以用等级上升升成LV10的= =
另外,正规出场过的LV怪就可以用LV调整出了,不过感觉LV调整好亏卡
deadpm 发表于 2009-9-23 18:06

LV9可升不上LV10,但可以变成另一只LV9(爆

有天使光,有恶魔暗,呼叫天魔神…~