Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GUNDAM-W

VS ASTRAY最新连载<第12话>,讨论贴(更新在最后一页)

金天不也一样是被围殴至报销么,现在第N次大改又有希望了= =
GIGA级梦噩杰洛 发表于 2010-5-28 17:10

二打一,主要是桶坏了驾驶舱,修好后和蜜娜一起被漂白。吉娜一脸顽抗到底的样子,漂白无望,不换主人下场就惨了

小LOLi是玩ZZ普露的梗
每一個都是本體總數有12個
axel-gdh 发表于 2010-5-27 09:30

现在已知有20个了

10话是劾VS HE,吉娜哪去了?

HE跟劾对峙的时候两人动作就一样,那时身份就挺明显了。

咦?正太版的劾?

HE的身份。。。劾?囧,我一直以为是卡纳德或者鸡神的说。。。

HE跟劾对峙的时候两人动作就一样,那时身份就挺明显了。
漆黑的猛毒 发表于 2010-5-30 23:44

這也難怪強風攻擊這台機體配色是這樣
之前就覺得這台裝備裝在異端藍2型上面剛剛好...

不错不错~~~~~~~~~~~~~~

該更新了
話說這期電擊沒有作例

正太版亥力的正面~雖然不知是那個時期的亥力就是了

該更新了
話說這期電擊沒有作例
seancomtw 发表于 2010-6-26 05:16

VS A没出新模型了啊

H勇者要是1/100化就好了,话说HE的脸我怎么看都是朱雀的影印人

勇者高达又出来混饭吃了……正太版的劾……无语……

买到了,有兴趣看中文版的等等我啊~~

日文的不用再貼了吧?相信大家都下到了最新一期的電擊HOBBY吧

日文的不用再貼了吧?相信大家都下到了最新一期的電擊HOBBY吧
神崎ミナ 发表于 2010-6-26 23:35

新出的7月号中文版都不用了吗........

那我就当贴上最后一次吧.......

HE和莉莉
同样身属图书馆馆员的这两人
命运因为跟迷惘高达扯上瓜葛
而即将踏上新的道路

ARCHIUE 09
REAL FACE UNDER MASK

莉莉被废物回收商罗救了一命。废物回收商一行对她的温情照顾,使莉莉的内心产生微妙的变化。就在此时,图书馆馆员来袭!莉莉作出意外的行动。另一方面,为了跟劾战斗而行动的吉纳,发现同行的HE的真面目。

图书馆馆员的莉莉遭遇过去从未经验过的感情。为了知道这种感情到底是什么,她展开行动。

「来,把这件穿起来。」

树里正在帮莉莉穿上废物回收商的作业服。至于莉莉,则是默默无言地把手穿入袖子。

这里是罗使用的废物回收商太空站的内部。对于莉莉来说,这里是敌人的阵地,自己则是战败的俘虏。对方想打探图书馆馆员的秘密也是理所当然,除非跟重要机密有关,其他要求因为抵抗也是没有意义,她都老实的顺从。
(反正只要忍耐一小段时间,同伴就会来救我。)

她如此说服自己。

对她而言,同伴这词指的意义就是她自己。组织保有的 迷雾闪电高达一共有二十架。同时,跟机体的数量相同,也有相等数量的她——莉莉·萨瓦里 存在。

「嗨,怎么样,身体有好一点吗?」

经过的男人对自己搭话。

朝天的挺直发型,双双手满满拿着作业用的工具。

是罗·裘尔。莉莉在跟他的战斗中被打败,失去机体并受了伤。

莉莉目前还是想不通为何会输给这种家伙。

在罗的身上完全感受不到MS驾驶员特有的紧张感。

「她的伤口似乎不打紧了。」

对罗的问题,树里回答到。

自称名叫树里的这女人麻醉莉莉来说也是迷般的存在。到底她担任什么职务呢?莉莉也瞭解
废物回收商并非战斗集团。所以就算有战斗时派不上用场的人员也不是什么怪事。

但是,这个叫树里的女人,却从来没看过她有在哪边发挥贡献过。虽然她帮忙照顾自己,但是实在难以想象会为了俘虏,派人来专门照顾。

(难道在我看不到的地方,她担任重要的任务......啊!难道说她是从俘虏身上套问出情报的心里战专家?)

这推测很有可能。(-_,-)

不然无法解释她会这么亲切照顾自己的理由。

(好险,我得更小心一点。)

莉莉重新提高警觉。

「哎呀,这位是新人吗?」

跟在罗身后走出来的女人,发出惊讶的声音。

「对啊,她是之前跟我战斗那架MS的驾驶员。大家好好相处吧。」

「哦~开那架瞬间移动机体的人啊~我是尹,请多指教。」

女人伸出手来想和自己握手。

把身为俘虏的自己以『大家好好相处吧』来介绍的罗当然让她感到困惑,但是眼前这位听到自己之前是『敌人』却还还打算跟自己握手的尹的思考模式,却让她无法理解。

(这家伙是怎么搞的......有什么阴谋吗?)

他们可能是打算让自己陷入混乱,以籍机问出情报也说不定。

针对肉体拷问只要忍耐就好。对应方式很单纯。也有自沙这种方法可以使用。但是现在她被放置身处的状况,却是过去从来没经验过,很不可思议的体验。总之使她心中一片混乱。

该如何做才好,完全想不出来。对于伸出来的手,莉莉之是一直盯著。

「怪~了~她不喜欢握手吗?」

「尹,你现在满手都是油污,当然谁也不想要跟你握手啊。」

树里吐槽道。

「说得也是。对不起哦~」

被称为尹的女人,把手放在自己的作业服上擦了又擦,再次伸出手。

「我弄干净了喔。」

「......问题不在哪里吧!」

莉莉不由得大声囧出来。

◇ ◇ ◇

为了跟蛇尾的从云劾再次战斗,对机体跟自己的身体都施加改造的隆德·吉纳·萨哈克。

然后,选择跟他同行的HE。两人这宇宙空间前进。

「吉纳,你知道劾现在人在哪里吗?」

HE问道。

自从跟劾战斗被打败后,吉纳就没有接触图书馆馆员的情报网。劾在什么地方,他应该不知道才对。

「呵,我很清楚那家伙的个性。只要袭击跟废物回收商有关的设施,他一定会出现的。」

吉纳虽然毫不考虑的说出口,但是这代表的是他打算攻击没有关系的人,以便引劾出来。HE显得有些难以置信,再次跟他确认。

「为了复仇,你想攻击没有关系的人吗。」

HE说话的语气虽然很平静,但是里面包含著接近愤怒的感情在内。

「如果有必要的话,哪有什么好犹豫的?我打算先破坏几个设施,如果他这样还没有出现的话,我就再次袭击天之御柱。」

天之御柱原本是奥布的太空站,也是吉纳的姐姐的居城。先前那次战斗,劾也是吉纳袭击该地时现身。

「那边是你姐姐住的地方吧。」

「那又怎样?」

「......」

HE沉默以对。

他已经理解到想说服吉纳是不可能之举,但是,他也不齿于参加毫无意义的杀戮。

HE默默地思考。

图书馆馆员目前也还没有掌握到在那之后劾的消息。唯一知道的,是劾留守地球的夥伴伊莱杰·基尔已经上来宇宙。伊莱杰似乎是为了委托罗·裘尔帮忙整备跟威亚战斗后得到的旋风救世主高达,才会有此行动。

身为废物回收商的罗也同样是遭到图书馆馆员攻击的人物。

伊莱杰如果去罗那边,为了跟伊莱杰会合,以及跟罗交换情报,劾也前往该处会合的可能性很高。

特别是伊莱杰的影响会很大。

「我知道劾会在哪里,可能性非常高。」

HE把自己的推理告诉吉纳。

「......确实很有道理,HE.除了片段的情报之外,还考虑心情因素之后下的判断啊......」

「嗯。」

「......真奇妙。」

「嗯?什么事情?」

「听完你说的话,让我想到某个人。你那面具下的真面目,到底是谁?」

「......」

「不回答吗?也好。那我就用实力亲自确认!」

突然见,吉纳驾驶的迷惘高达幻惑机第二版变形。

是猛兽模式。

化化为四足猛兽的第二版,袭向HE驾驶的强风突击高达。

「啧!」

强风突击高达两手握上翼锯。

HE接著开始分析下一瞬间周围状况可能造成的变化。周围漂浮大量小行星岩块。这些对猛兽模式的第二版来说,可以当作踏足点利用。

这是对敌方有利的战场。HE立刻操纵机体远离岩块群。看到他这行动,吉纳自身推理化为确信。

「绝对不在对敌人有利的战场战斗啊......真是佣兵的铁则呢,从云劾!」

即使对方叫出影印出自己的资料来源着之名,HE也完全没有任何一丝动摇。在战斗高度集中精神。这就是身为影印人的他,继承自从云劾的能力。

「不否认啊......那么,去死吧!」

一边闪躲高速踩踏岩块弓单起身躯冲刺而来的第二版,HE一边尝试说服对方。

能避免的战斗就避免。这也是佣兵的作风。

「我确实如你所说的存在。但是,这并不构成我得跟你战斗的理由。我是你的同伴。种不会只要对方是劾,你谁都不挑吧。」

对于HE说的话,吉纳立刻回答。

内容练HE也完全料不到。

「我知道你不是劾。所以跟加不可以原谅。你是我宿敌的冒牌货,光是你的存在这事实本身,就已经汙辱到劾!」

第二版的攻势更加猛烈。

好快!

在眼前变形,挥下巨大的日本刀『天羽羽斩』。

以毫厘之差挡下攻击,但是冲击依然传入驾驶舱中。

机体遭到强烈冲击,HE被甩出座位。

头部重重撞了一下。面罩部分裂开。从裂开的洞露出HE的真面目。微带天然卷的头发比劾还要短。脸也比劾要年轻许多。但是,除去这些细微的差异不管,HE就是劾。

「......好吧,我来当你的对手。我确实是冒牌货,可是,这点你也一样。吉纳的冒牌货啊,要当你的战斗对手,相信没有比我跟适合的人存在。」

口中说出刻意刺激对手的话。这,也是劾的特征之一。

◇ ◇ ◇

「哇~~~人家快不行了~~~」

尹整个陷入陶醉状态。

她的手跟莉莉握在一起。

「莉莉的手好温暖喔,而且又好细嫩喔。」

「没、没那回事啦......」

莉莉突然感到一阵害羞,甩开尹的手。

「这反应也好可爱哦~」

尹说的话,每一句都让莉莉心中产生奇妙的感觉。

「喂,尹。差不多该继续进行工作了。金色机还有最后的调整,伊莱杰的救世主高达也只剩下一点。」

「知道了~」

罗和尹离开身边。

「你们多加油喔~」

树里微笑著挥手。莉莉依然持续困惑中。

突然间她想起跟普雷亚最高司书官说话是的安稳心情。

这里跟那边完全不一样,简单说这些废物回收商实在很吵闹。

但是,她觉得在深层的根源部分,两边有共通之处存在。

终于到底是什么?莉莉还无法理解。

「!」

就在此时,莉莉感到身体传来冲击。

她感应到新的图书馆馆员刺客正在逼近。

莉莉为了发挥迷雾闪电高达的瞬间移动能力,体内装入能互相确认彼此位置的系统。这是应用龙骑兵系统也有使用的量子通信,能够以空间坐标来辨识对方位置。

「我的同伴来了......」

好高兴,可是......

莉莉不希望同伴跟罗发生战斗。跟罗他们这些废物战斗是错误的选择。假如废物拥有的什么东西对图书馆个来说有必要,用说的好好交涉,相信一定也可以得到他们割爱才是。

莉莉对自己的想法感到吃惊的同时,也展开行动。

首先必须跟同伴接触。

拜托树里带自己到格纳库。她毫不怀疑的把莉莉带到格纳库,那边停著一架跟迷雾闪电高达同样装备有灾祸神太刀,黑色和金色构成的机体。

是金色机天。

莉莉奔向机体,跳入驾驶舱。

「我要出去外面。不希望舱门被破坏的话,就赶快打开!」

舱门马上就打开了。

莉莉为了阻止同伴,驾驶机体出动前往宇宙。

(待续)

很欢乐的一话啊\(≧▽≦)/,尹好萌啊,好像猫啊\(≧▽≦)/,莉莉的反应有跟一样乔巴的味道,很想吐槽一句“你再怎么称赞我,我也不会高兴啦,你这个马鹿野郎~~!”

摆渡说劾大概26,加上F-A,到现在的VS-A,劾也不会过28岁,更年轻的劾到底是多少岁的啊,很好奇丫

VS A没出新模型了啊
BLUE EYES 发表于 2010-6-26 10:45

可是這隻勇者高达應該是新制作的吧
看他肩上的水貼

新出的7月号中文版都不用了吗........

那我就当贴上最后一次吧.......

oitj0079 发表于 2010-6-27 02:53

我說剛剛最新一期的電擊8月號,模型區不是有人放出“有模有樣”站的掃圖了嗎?
中文版掃圖要每月初才有,所以文字版還需要你繼續啊~