Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【比赛】【北京】北京排名赛征集参赛者!!!

本次排名赛争取在3月13或14日召开,时间地点待定,另行通知!

考虑到北京地区高手新人并存的局面,本次排名赛特设立争冠组与新手组两个组别,互不交叉!
争冠组以相互交流,切磋技艺为主;奖品为辅……
新手组,本着推广游戏王的目的,将为所有参加新手组比赛的人附送罕贵卡一枚,同时,还将为新手组前几名颁发奖品。需要说明的是,奖品价值与参赛人数成正比……

请有意者跟帖报名,并留下方便的联系方式,我们会在比赛时间地点订下来后通知您!

需要事先说明的是,本次比赛收取报名费用于购买奖品,大家可以说明自己能承受的具体数目,我在这举例说明:
如果新手组一共8人参加,没人交纳报名费20元的话:
第一名:第六感一枚,市价60元
第二名:面闪变型壶BC-71一枚,市价55元
第三名:次元融合一枚,市价50元
附送罕贵卡另算

如果提高到25元报名费,奖品价值会进一步提升,人数增加同理,组织者绝对不会中饱私囊一一b

顺便,有几点比赛须知:
第一,比赛MAIDECK与SIDEDECK中的卡严格按照Konami要求,禁止卡,限制卡,准限卡等……
第二,MAINDECK下限40张,上限无;SIDEDECK规定要么零要么必须15张
第三,一旦比赛开始不芮容许补充卡,每场比赛间隙调配卡组只能从MAINDECK与SIDEDECK一一对应交换,MAINDECK总数不许变更
第四,融合怪要求使用的场合,一律必须使用融合怪,否则不予承认
第五,优先权等比较艰深的问题发生听从裁判判决
第六,交易后果自负,组织者没有责任与义务保证交易公正公平

待补充
我自己第一个报名
电话:

原则上,官方的规定是SIDE DECK是必须有的……

原则上,官方的规定是SIDE DECK是必须有的……
照顾到有同志不愿更换卡组,为零也是可以的……

我说了是原则上,
不想用的话,随便放15张卡,然后无视不就可以了?谁也没规定有了SD就一定要更换的吧……而且很难想象有能力参加比赛的人会连这15张卡也多不出来

小鳄鱼 该用户已被删除
我报名,但我只有13号(周六)有时间。

我~~~

3月份回来了~~

请楼主快些定下比赛时间和地点,我好去通知其他人,谢谢!!!

请楼主快些定下比赛时间和地点,我好去通知其他人,谢谢!!!
马力古和EXZ他们都知道的= =
好象不用你通知...

马力古和EXZ他们都知道的= =
好象不用你通知...
当然不是他们,是几个初新者小孩

好像很有趣,可惜本人资金和熟练度均未达到标准。。。
到时争取去观摩学习(不过听说我校一模也在那几天——||)。。。具体时间和地点是在此帖公布吧?。。。尽量多关注此帖好了。。。
顺便冒着被无限874的危险问一下,可以用d卡么 (不是参加比赛,只是想与各位高手交流一下)    。。。

欢迎前去参观...不过D卡就算了......
比赛之后如果没事的话可以用D卡和别人切磋一下...只不过比赛不能用D卡而已..