Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我不是午夜寂寞党,也不是发春]寂寞,永远来自自己的内心.

一个月了,离开国家将近一个月了。不知道这一个月怎么过的,每天都沉寂在痛苦之中,没人能理解我,永远没有人,不要试图去理解我,我也许就是那么无法理解。一个人的世界,独自走在自己的世界是多么的孤独寂寞,看见了无数的墙角,每一个墙角都要走过去蹲在那里画圈圈,抬头看见黑暗的天空挂着许多美好的回忆,流着泪微笑着看着那些回忆。
     跳出了自己的世界,看见的是更孤独的现实,连回忆都没有的地方。从来没有这么痛苦过,哭泣着,在大街上哭泣着,但是只有很少的人见过我哭,很少很少。一个笔记本,写下了每天的心痛,没人能看得见。自己用泪水写下的日记,在别人看来只是被水浸皱的纸张,但是内容只有自己能摸的到,只有自己能感觉的到,只有我自己知道写的什么。
    祖国,我长大的地方,我在这个地方生活了21年。
    国庆,马上就60年了,我也马上就过了60个痛苦的12小时了。

中秋,一个大家团圆的日子,一个没有人和我团圆的日子。
    家,  一个有着父母的地方,另一个有着我心的地方。

孤单,它和寂寞一起来找到我,来调戏我。
    讽刺,我做的一切都是那么讽刺。

努力,我只能继续努力,继续努力着。
    认可,没有人会认可我,只有我自己。

习惯,习惯不能的去适应。
    适应,适应不了这种习惯。

生活,无趣又无味,少数的快乐,多数的悲伤。
    寻找,不断的在乏味生活里寻找快乐。

时间,最恐怖的东西,还是不能去正视指针,不能听见指针的声音,那吞噬一切的滴答声。
    珍惜,珍惜每一秒的时间,每一秒的回忆,每一秒的现在,每一秒的未来。

爱,曾经有过,现在还有,以后也会一直有。
    心,碎过,愈过,再碎过,一直再没愈合过。

痛,从来没有停止过,一秒也不曾停。
    笑,来麻痹痛的东西,一次也没管用。

容颜,我看见一个熟悉的容颜从我身边滑过,向着反方向奔去。
    追逐,我转身向那个熟悉的容颜追过去。

宿命,远离也许是宿命。
    抗争,宿命的宿命就是被反抗。

跌倒,一路上不断的跌倒,一路上不断的受伤。
    绝望,一切都很绝望,爬在那里哭泣。

振作,不再让自己失望,不再放弃,重新起身。
    抛弃,没有抛弃童心,没有抛弃爱心,没有抛弃想象力,更没有抛弃我自己,不再做违背自己心的抛弃。

焦热姐姐说男人都是骗子,没错,一点都没错。
    男人都是骗子,不伦漂亮的不漂亮的女人都会被骗,不同的是,幸运的女人找到了一个大骗子,骗了她一生,不幸的女人找到一个小骗子,骗了她一时。
    男人是骗子,女人是骗骗子的骗子.不论大骗子小骗子都会被骗.不同的是,幸运的男人找到一个以为他骗成功的女人.不幸的男人找到一个在他以为骗成功的时候揭穿他的女人.
    这个世界充斥在谎言之中,能打破谎言的就是行动,不要相信任何人说的话,直到那人做到为止。
    寂寞,不是别人给你的,它永远来源于你的内心。但是,别人给你的有些东西,却往往能打破寂寞。
    我写的不是文章,是寂寞,是真正的寂寞,是我感到的最大的寂寞。

在这个寂寞之中,我许下了一个幼稚的承诺,一个永远没有人信的承诺。我要去实现它,这个看起来白痴幼稚天真的承诺。      
    在别人看来我就是在浪费时间,浪费青春,浪费我的一切。
    我,恰恰是在利用一切,去做我该做的事情,走上那危险的路途,寻找那渺茫的未来,去登那个永远看不到山顶的山。
    我的承诺,我去实现,永不撒手,到死为止。
    我的信念,我会保持,永不放弃,死都不会。

http://m.32yy.com/24/3005/17557/71066584.wma
    请手动点击,不听也可以.听的话真的以为我在发春.

L
砖你这中午寂寞党

LZ 寂寞的话 看我头像

心理突然难受就翘课了- -
第一次当着教授的面什么都不说提着包就闪回家了...

哪个城市???????

....你们都受了

好像很惨………
翘课是好事,我经常做的……

严重不靠谱,lz还是早做打算吧。

评分

樓主!
你得抗住了,因為你是個男人!

——寂寞黨黨員發來慰問信。

怎么说呢 现在我也是真真切切的在寂寞着

er...........我出去也快2年。。。。。一次都没回过去。。唉。。

一直寂寞的不行。。。。。GLGL