Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《GT赛车》下载+集中讨论帖

果然
就知道500不能玩

ORZ教学里最后几个TNND超难过,少点本事绝对卡那

内牛满面 这个系列的买车是靠随机的。。。。

没有GT模式撒~~

内牛满面 这个系列的买车是靠随机的。。。。
贱人Aye 发表于 2009-10-8 13:04

不是随机,70天一个轮回。。。错过了第一轮法拉利。。悲剧了。。

我第二天就遇上布加迪了,可惜没钱买不起

颤栗的深蓝 发表于 2009-10-8 21:37

那车也就是刷钱用用,真正用来开赛道没什么乐趣。GTR,RUF,一定要入手,都不贵,早期可以买台莲花车。。。

摇奖太万恶了,和朋友玩,结果他中了,连我和两台AI车的奖金都给他了,还×2,自己一分没得到,我们跑的还是纽柏林赛道,两圈下来18分钟,我白跑了,他一下入手40多W

颤栗的深蓝 发表于 2009-10-8 21:37
第19天就遇上恩佐钱也够了,但是偶要的Lamborghini却没有Diablo的说

前期都在賣便宜貨···

畢竟買一臺SUPER CAR花費巨大

摇奖太万恶了,和朋友玩,结果他中了,连我和两台AI车的奖金都给他了,还×2,自己一分没得到,我们跑的还是纽柏林赛道,两圈下来18分钟,我白跑了,他一下入手40多W
颤栗的深蓝 发表于 2009-10-9 19:01

...囧。。竟然去纽堡林刷钱,刷钱还是测试赛道最好,升到S以后,2圈,4分钟能刷15万

...囧。。竟然去纽堡林刷钱,刷钱还是测试赛道最好,升到S以后,2圈,4分钟能刷15万
fmm 发表于 2009-10-9 22:54
不是刷钱,就是跑着玩

跑一场就是一天啊。。。

话说上面的天数。。。会到顶么???

钱太少了。。。怎么刷才多啊?

37# zoesonic

先玩玩挑战任务吧.那里的每个任务都会有教学演示.而且玩的时候也会有加减速行车线.
最好玩亚版的.把psp系统文字设定为中文.那样在教学演示的时候的教学语音会是普通话.(虽然听着还是有点别扭.但是 ...
影℡ 发表于 2009-10-6 12:52

系统文字是日文,进去后一样是中文的。。。那个国语,还是可以接受的。。。

惭愧啊,挑战拿到十多个金杯,比赛最好成绩第三,万恶的cpu老是挡我行车线

封堵对方行车路线。。。也是技巧。。。

刚才在高速赛道跑9圈。。。最后一圈才冲到第一位。。。倒数第三圈才开始爬到第三位。。。前几圈都被最后那架堵着。。。【等级是C。。。囧,技术不够啊】

有谁知道怎么换BGM的???

看说明里头有换BGM的选项,可是自己去找。。。找不到。。。

有谁知道怎么换BGM的???

看说明里头有换BGM的选项,可是自己去找。。。找不到。。。
死猫不活 发表于 2009-10-11 14:47
得通过一定的挑战任务,我忘了是什么级别了,反正不是太高,然后在声音设置里就可以用PSP里存的音乐了

andresljy 该用户已被删除
好像不同版本都不能聯機啊。。

这个5.00nengyongme