Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] 新手请教

我刚开始打永恒,想先从主流打起适应一下,所以想问现在什么是主流啊
谢谢

永恒的主流就是非主流,常用的都会有很多如 三费火啦,飞马啦,炎空啦,女武神啦,地火岩石啦,水暗啦,妖兽啦......

那在比赛中哪类卡组胜率较高

这个问题真是很特别。卡组的胜率带有一定的地区性,你可以跟身边的朋友讨论下什么卡组最适合自己的风格,来决定你将要组得卡组。

其实主要是我认识打永恒的人还不多,所以也无法很好的确定,并且我也只想一次性把我卡组需要的卡收齐

其实主要是我认识打永恒的人还不多,所以也无法很好的确定,并且我也只想一次性把我卡组需要的卡收齐

那你就从你喜欢的系列入手去组你的第一卡组吧。这样的乐趣会大很多。

如果对应新手的话,不妨可以试试炎空
除了龙神共鸣之外,其他卡都比较容易收齐,而且不怎么贵
可以先玩炎空熟悉下游戏流程和规则再转型~~
一点意见,以上~~

要不飞马也还好啦~~~
LZ得先选出自己喜欢的属性套路啦...
现在很多卡组都可以打,而且夺冠几率较高的也不止是单一的卡组,选择多多!!!!

主流?非主流? - -
算了  见有空列一列大概的....
地风铠骑/地暗钢人
火地岩石/火地妖兽/火地炎空/火地棋魂
水暗/水地/水风龙/水风海盗/水光双封
纯风飞马/风地圆桌
3费小火/纯火炎空/纯火棋魂
纯光女武神/纯光天使
光暗天使/光暗梦
暗风梦/暗风龙   
纯暗迪亚比露/暗火迪亚比露/暗地迪亚比露
暗地菲斯特
恐龙战队(异界勇者)

上述都是我对过的 - - 不知道有没有漏....

......新手打算发展永恒之轮的同问  有没有应该先买什么卡组玩起的呢?
我看好像产品什么什么卡组的很多阿

新出的光卡组强度也不错··买3套收点卡就能玩了·····今天见人打···玩魔法封杀··很BT

具体是叫什么名字呢

神圣干涉········新出的预组·······玩天使的·········

高调一点直接上火地妖兽。。。。

魔法封杀。。。。。对面不用魔法你怎么办。。。。。

魔法封杀。。。。。对面不用魔法你怎么办。。。。。
AIRの青空 发表于 2009-10-1 08:23

怎么可能有没魔法的卡组

高费魔法少啊。。。。。。又不是靠魔法活着。。。。。比如火地妖兽,除了地核冲击受的影响大些,白色有了张能杀种子的6费人,其他的魔法其实受的影响不算太大。
不过要是两套天使打就好玩了,两边如果都没2张座天使的话。。。。7费谴责。。。。。。