Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【迎国庆 发寂寞帖】之前的貌似只算是 個人的帖子.. 這個結合之前的成為完整的故事

故事....  
   某年某月某日///
      路過水區...被某人頭像吸引...
   或者根本就是看看自己以前的小說帖....
       或者就是湊熱鬧...
               開始在水區漫無止境的閒逛...
        一天,,,什麽活動開始啦'
  記得那時還是雪梨做斑竹...我什麽都不會,,看到怨聲載道..
        我還回覆啦雪梨的帖子說我以前的事情還厲害..
          但是沒有人理我...我就不說啦..
        後來...換斑竹啦....走點很多人啦///
大概..我那時是菜初步認識水區
       油菜....以前一直想跟著灌...但是..以前覺得他們真笨...幹嘛要灌水
          所以...百無聊賴就閒聊幾句走人
        所以給自己一個史上無敵答非所問冷場使者.....現在看起啦..
           真是有點冷
      後來到4月....斑竹都換人啦....又有活動

然後我是那天最後一個發帖的,...
           不過.....因為還是個無名小卒...
    所以被無視是無可避免...
       L就開啦閒聊帖...
        我那時是工作....上夜班...
           就在哪裡閒聊..
        認識啦索克溫...
        藍海....客人....炎帝...砍魂
   客人是發老男情懷而且又是新會的...所以,,,就結識啦..
        有認識啦狐狸..
           狐狸那時經常說要喝酒..
      唉......我也對月空嘆...
       也發啦不堪回首的小學事情..
        接著......我自爆啦//
          然後....那時很想多看33的自爆...
      所以就跟著她的帖子去...
       我編輯啦我的自爆帖..
我問...誰有我的自爆...我給100NB/.
     暴徒叔叔上啦圖片...
       然後什麽....後面的不說啦..
        然後..在眾多活動的水區裏面..
   我變得活躍啦....
       然後懷叔叔的妻子龍姐上來啦..
翻唱歌....我就點唱...
   姐姐就加我QQ....叫我發伴奏給她,,,
       就這樣.....我就認識啦比我親姐姐還要好的姐姐...
    翻唱過一些歌...
           很多...不想寫那麼長la
   其他的大家都清楚吧
     後面的事情...
發生很多...  暑假..
  失業...
      頹廢...
          接著就.....
      發啦一些有點嘩眾取寵的帖子...
          不過..
   我很高興....我19歲的這一年...
       09年,,,,所經歷的事情比我以前的都要經歷的多...
               我也成長啦..
  謝謝各位.....
          發覺寫得很長
額..目錄啊........我不知道怎麼寫..
      其實還有很多小插曲....

索哥  第一个在NW聊得来的人啊....深夜党....怀念
炎帝  一个一直以为是不用睡觉的人....原来一直生活在水深火热之中...
小丢    算是什么呢?  曾经为一些说春猫那样做事哗众取宠...其实是我自己吧
lili  額....百合...其實算是一個我覺得神秘的人 會玩魔獸啊.....遊戲王///cosplay也敬業...
33    你的心結啊.....我不能怎麼開解你.......    嗯..我會努力學習外語
小弟   這個.......只能說....是因為最初認識的粵語眾...
貝貝   一個人為嫉妒空虛的人...最近有沉迷單機遊戲//以前是MHP2G  小心...
帶魚......算是因為其ID.....エロ..
葉子....  記得....在水區群...我說過一些小時候的事.... 認你做老爹...
DX   嗯..就像上面說的一樣.....是我尊敬的姐姐  教會我很多東西
懷叔叔  雖然不怎麼認識...算是可以吧..記得姐姐說過..他只是一個披著壞叔叔皮套的好人
英俊同學..........一個同城的人......算是一些可以聊得過來吧....
客人   同上......因為老男情懷.....認識..
藍海     有點.....不記得啦..以前因為灌水認識的....唉..一些話..我不知道怎麼說...   
L   怎麼會變得寂寞...費解
狐狸   因為一個帖子....狐狸跟我就是好友啦......
磚頭...  求助帖....使我樂於助人...
  8哥....我第一個在NW認識...見面的人
混沌    算是第一個開水區群的人...因為他...我猜能夠接觸跟多NW的人
翠翠對...翠翠啊  .....一個以前一直被受....因為語抽所以被黑啦///我還記得那是第一次跟翠翠語抽///
               露露也是..還有小丟....33......龍姐////  很歡樂///
露喵  ....哈...很銷魂的聲音....
7son   刷版的黑歷史......還有是現任的水區群主
.....我不能忘記////是他...鼓勵我的
     暫時這麼多  先到就補充
                         雖然...貌似我沒有怎麼得罪人...但是..我覺得...很多事情因為我說出來...
  貌似會變得糟糕.......

其實..我是見到大家..所以後面添加的.....

评分

嗯,看第二遍了……
不知道说什么好了……

嗯,看第二遍了……
不知道说什么好了……
#根本英俊# 发表于 2009-9-26 19:33

? 我也是不知怎麼形容好..
           我又在答非所問?

。。。布局很奇怪

? 我也是不知怎麼形容好..           我又在答非所問?forge軍曹 发表于 2009-9-26 19:35
没有,这是真情流露啦……

啊?愚人节活动班头是V家的?

。。。布局很奇怪
???!!! 发表于 2009-9-26 19:36

我有點..不知道自己想說什麼...腦袋只是想簡短些...
        但是也想說多點

啊?愚人节活动班头是V家的?
Miku2years 发表于 2009-9-26 19:38

那時lili有份PS版頭的,,,貌似....

那時lili有份PS版頭的,,,貌似....
forge軍曹 发表于 2009-9-26 19:39

今年4月?
怎么我好像没看到...
如果是V家的话lili姐当然有帮忙

都是繁體易看些....

今年4月?
怎么我好像没看到...
Miku2years 发表于 2009-9-26 19:40

對////
   你想看後續版頭嗎?
       我有///
   是幸運星小鏡

突出重点啊军曹= =

PS. 标题前应加上【迎国庆 发寂寞帖】表明是活动帖?

看起来好像是目录。。。

對////
   你想看後續版頭嗎?
       我有///
   是幸運星小鏡
forge軍曹 发表于 2009-9-26 19:43

这个我知道啊

今年4月?
怎么我好像没看到...
Miku2years 发表于 2009-9-26 19:40

愚人节告白活动的版头啊喂正太= =

愚人节告白活动啊喂正太= =
soccerone 发表于 2009-9-26 19:44

好像没看到班头
不过当时我见不到的。。。
只看到活动结束的班头
好像是恶魔最高吧

唉...我不能見證整個水區的發展...
        要不然更多東西說
  多謝索哥伴我那麼多個無聊的夜班

17# forge軍曹
。。。发现基情

17# forge軍曹  
。。。发现基情
???!!! 发表于 2009-9-26 19:48

不能腐成这样啊

。。。发现基情
???!!! 发表于 2009-9-26 19:48

鸡毛啊,那是深夜党的情谊