Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【迎国庆 发寂寞帖】支持国庆.支持丢酱.支持水区.

恩..水区嘛..我是LY时代末来的= =

那时候还是小白..谁都不认识..
也就懵懵懂懂地混过了几个月...

几个月中..我遇见了油菜...他是我水区的第一个朋友...
恩...是向他买PSP认识的...他是一个很好的人...

然后...我就等到了这次暑假...
这次暑假是我NW生活的一次转折...
我在叶子油菜等人的推荐下进了水区群= =

认识了红A啊...瓜姐啊...等等人员..
然后..就是那个{哗---}的混沌发了神受帖....
我居然拿了第二= =(捶地、
之后我便名扬水区
众人:你看...就是他啊..那个神受...

我晕= =

在之后就是在版聊啊..其他帖子中认识了许多人..
想军曹啊.大师啊.蓝海啊.ENTEI啊.LILI啊.ND受啊.33啊..露露啊.混沌啊..恶魔.火灵..酱油..
当然..3个版主也少不了...

水区之前的故事
咱是因为OCG来这的...
帕帕..凯版..暗红..等等自然都认识..
一开始还不知道RN是谁..真是失敬...
后来..我渐渐明白了...
我也融入了NW的大家庭..
不过在白卡发售后...我就对OCG绝望了.便来了水区

现在..NW已经成了精神家园了吧...每天抽空都要来看看...
恩...我的NW生涯就说到这里..
希望能和更多的人交到朋友(鞠躬

hman敬上.

PS:如果对好友名单不满意就留言吧...我会加上的..

-------------------------------------------朴实无华的分割线--------------------------------------------------------------

先是N个版主

美丽动人可爱至极的丢酱和粉板:
粉板吗..听说是人妻了...可是很漂亮啊~不过发的贴有点恶趣味..不过不影响了啊~
丢酱吗= =....怎么说呢..是个善解人意的萝莉心御姐身女王型的软妹子...就是最近被L传染和蜡笔小新离去而寂寞伤感...
希望你尽快恢复以前那么活泼动人吧~

L:
寂寞无敌无聊至上的大熊猫...反正你管理得水区风生水起...很好的斑竹~

帕帕:
帕帕可谓是水区的神话了...貌似以前深夜有看到过...不过是个寂寞的背面....

油菜:
很久没见你了..安好?一定不要留下污点哦~

军曹:
你最近有点伤感呢~不过你跟某人的XX要加油呢~

英俊&贝贝:
你们两个可谓是一对欢喜冤家呢~英俊也要为前途想一想...不要老出去混了~贝贝游戏太差了...找个人教教你把...

33:
33以前那副叼卡图可是和我同学很像呢~所以就渐渐关注你起来~是一位很可爱很可爱的女生~

MOE叶:
你推荐我进水群我可是很开心很感激呢~

EE.恶魔:
赌球党....没什么好说....赌球有益身心~

8哥春猫:
AYU~AYU~我也是他的FAN呢~你们两个都很喜欢妹子啊~就是猫审美有些差...

春A ND :
你们两个不要老是吐我槽好不好!..~

水7 泉:
(暗暗)泉可是很H的哦~...水7你要加油呢~一起考上好高中..~

山吹&混沌:
你们两个= =终成眷属吧= =混沌...我很期待你妹子的真相O~

其他...
今天实在没力气码字了...
我会继续补充的...
没码到的..别生气哦~
以上排名基本是不分先后的

评分

太感动了,有老衲名字……

喂喂
什么叫ND受啊

喂喂
什么叫ND受啊
Miku2years 发表于 2009-9-26 20:00

你就是受吗~(嘟嘴~

我,。。我才不是要楼主把我名字加进去才会回的帖呢!

我,。。我才不是要楼主把我名字加进去才会回的帖呢!
原始恶魔 发表于 2009-9-26 20:01

恶魔你傲娇了

= =
恶魔...那你来干嘛= =
你要加的话那就我就加好了哦~

額....沒有什麽...我始終我認為我是從你那個被老媽發現電腦裏面的エロ物帖子
          才認識你的

太感动了,受受记得露露。。。

我,。。我才不是要楼主把我名字加进去才会回的帖呢!原始恶魔 发表于 2009-9-26 20:01
恶魔,你杯具了……

233...

果然我是工口男这点深入人心吗....

其实很多人的H都比我多啊0....

歪了..扶正

太感动了,受受记得露露。。。
Lost-angel 发表于 2009-9-26 20:03

= =
什么叫受受= =

“我的名字是H+MAN”= =

....很好有本兽的名~

“我的名字是H+MAN”= =
火灵使希塔 发表于 2009-9-26 20:06

对哦~
还有火灵..差点忘了

仔细想想好像是因为我开那个121页的帖子才认识大家的.........

怎么发现我漏了好多人= =

没事........既然大家都认识........[wdb1]想起来我就好了!!!

恶魔,你杯具了……
#根本英俊# 发表于 2009-9-26 20:04

难得蹭的累一会除了6人居然都没人响应啊= =p
顺便我其实和楼主不怎么熟,但是最近比赛下注倒是经常看见的呢。在这里我怎么也要说句“谢谢支持”。

难得蹭的累一会除了6人居然都没人响应啊= =p顺便我其实和楼主不怎么熟,但是最近比赛下注倒是经常看见的呢。在这里我怎么也要说句“谢谢支持”。原始恶魔 发表于 2009-9-26 20:14
放心,老衲明天会重点提起你的