Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ssssos

新人入坑预备...若干问题请教

首先必要練花單先....
一來非常便宜...
二來容易上手...
(攻高的放在前線...後者中間放高sp數值,其餘的...由得你吧...)
以花單來練好計算support 數值 與 放空位等概念先...

再玩好點的就打宙單...(以高打點來 ...
天痕 发表于 2009-10-9 10:47

宙单比花单贵..我玩这么久花单,打的最多的就是宙单,我怎么就没觉出来呢..

宙单比花单贵..我玩这么久花单,打的最多的就是宙单,我怎么就没觉出来呢..
nakoruro 发表于 2009-10-9 15:15

花单一套预组就能打
宙单就...

花单一套预组就能打
宙单就...
越水 发表于 2009-10-9 15:20

但等你组全就..

花的31人都有可以替换的,主力也都是些UC

宙的话一生悬命、荒耶、纯血都不是好收的东西

花的31人都有可以替换的,主力也都是些UC

宙的话一生悬命、荒耶、纯血都不是好收的东西
星·步 发表于 2009-10-9 15:46
~纯血啊~难收~现在还没的用~

請問 纯血 是什麼阿?@@

纯血是一种血(逃

好吧..我承认卡组被我组贵了..总之玩了一年花单..没觉得便宜就是了..

還是不懂...纯血 是哪張= =

牌組價格嗎?= =  組久了就愈來愈貴了...組到現在 每副都差不多貴 xxxxx -.-

CH-1960  チュチュ・アストラム

纯血就是被我一包出的命。。。。。。。。。。。

感谢某同学让我去卡店破钱。。。。。。。。OTZ

这个世界已经坏了。。。。。。。。。。。。。。

卡片遊戲玩久了...都會有偏向主流之類的

沒有的東西 有其他的可以取代  新手一開始還是不要盲目的跟從主流

從手邊有的東西開始了解規則流程 等熟悉後再收一些高價物也不錯

當然 個人一開始也推薦花單入門 是個練習攻防概念很好的屬性

接近uc的花單 是個不錯的選擇 有強度 價格也不貴

不過...玩lycee還是有愛最重要阿~

那个廉价预组的花单实际用过,感觉稍微改掉几张卡就可以用得挺顺手了

按照Lyceewiki上的说法,决定自己最有爱的人物,然后围绕这个人物的属性来组,这样是比较好的

杯具...这年头花单下点haruka 下点最终进化 然后弄点闪 弄点B 想不贵都不难....
按预组去修改打2费31党倒是不会太贵