Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【迎国庆 发寂寞贴】这不是讨福利 是寂寞

吐槽:为什么迎国庆要发寂寞贴啊!国庆跟寂寞一点关系都没有嘛!
(咳咳)失态了对不起。
2年前多2个月之前左右,我无聊找攻略找到了NW这地方
一开始是去游区的
之后去到模区
最后。。。到了这里。。。
当然还是LY时期的啊。。。
不过那时都在潜水。
雪梨时代的时候开始有点说话了,
但还是一个路人。
感谢名单:
lili姐:第1的当然是lili姐咯,因为给了我很多的是lili姐,令我失去很多的都是lili姐。
lili姐带我进去V家的世界啦,令我宅了很多,
同时也让我失去很多朋友,毕竟HK少V家的fans啦。。。
现在已经离不开lili姐了
最喜欢lili姐了=w=

41酱:嘛,41酱是最近才到NW的,但是由于是有接触V家,而且很糟糕,所以很快熟啦。(捏)
大家如果说我坏掉的话要怪狐狸跟41酱哦~

狐狸:狐狸啊...一开始写那篇小学的那篇钩起了共鸣,之后潜了,最近又出来了。
狐狸很坏的,大家要努力黑他哦~

33:33姐啊。。。一开始看上去就是一个很天然的人,接触下去。。。果然是很天然的人
祝军曹跟33姐生活幸福(好令人误会)

军曹:军曹算是早认识的人啦,军曹人很好,而且19年来都没有谈过恋爱这点很萌啊~\(≧▽≦)/~
放心,以后我在你背后加油

ENTEI:ENTEI其实很可爱的啦...胖胖的...不过有些时候说吃掉我有点可怕。

贝贝:贝贝其实按41酱的说法算是一个蹭得累吧,整天喊着杀了我之类的那段时期= =
实在很囧耶。贝贝这个死宅男只会出去吃蓝蓝路跟玩游戏,怪不得泡不到妹子。

H男人受:很H很受(完了)

豆豆:豆豆其实很天真啦...在NW这个论坛里面总觉得很容易会被人吃掉哦XD

山吹受:在PSP那次比赛里面教了我很多(鞠躬)祝福你找到一个适合你的攻。

根本大师:大师虽然说是信佛(误),但是什么喝酒泡妞之类的都做齐了,真是个伪和尚,
而且帖子数快比我多了。。。什么时候我才用主号(?)

还有其他的人都要感谢一下。
其实那么简单的感想只是用来讨NB的啊!
如果是真感想的话哪有可能那么少!

评分

额.....那个,我对lz没什么印象  (滚地板)

lili姐:第1的当然是lili姐咯,因为给了我很多的是lili姐,令我失去很多的都是lili姐。
lili姐带我进去V家的世界啦,令我宅了很多,
同时也让我失去很多朋友,毕竟HK少V家的fans啦。。。

你这是抱怨吗?
1酱是最近才到NW的,但是由于是有接触V家,而且很糟糕,所以很快熟啦。(捏)
大家如果说我坏掉的话要怪狐狸跟41酱哦~

看我的注册时间……

汝个笨蛋想死啊。

我路过```纯路过

V家是啥?

喂喂....你在间接找打吗?.

其实...................我.......................一点也不天真

老衲强调一下,基本我什么神佛鬼怪都信……
而且,看我签名就好了……
帖子,是我这个月都不怎么听课灌的,你不要学……
最后,很感谢提到我!祝福你和xxxx!

嗯..我都很早就接觸小弟..
   因為知道是HK的///還是正太...

对LZ无印象的人路过打酱油........

喂喂
大家把这种5分钟都能想到的东西当真啊
太甜了!
看我的注册时间……
4148ilyvm 发表于 2009-9-26 20:45

但是最近才认识嘛~
汝个笨蛋想死啊。
babywong4号 发表于 2009-9-26 20:46

打我啊笨蛋!
喂喂....你在间接找打吗?.
hman 发表于 2009-9-26 20:49

H男人受减去H和受之外就剩下了5kg了嘛
其实...................我.......................一点也不天真
豆豆森林 发表于 2009-9-26 20:49

最近豆豆有傲娇倾向了
老衲强调一下,基本我什么神佛鬼怪都信……
而且,看我签名就好了……
帖子,是我这个月都不怎么听课灌的,你不要学……
最后,很感谢提到我!祝福你和xxxx!
#根本英俊# 发表于 2009-9-26 20:50

混蛋
你欺骗了我多少感情!
嗯..我都很早就接觸小弟..
   因為知道是HK的///還是正太...
forge軍曹 发表于 2009-9-26 20:51

除了HK跟正太之外我什么都没有了吗?!

其实在此山高皇帝远的偏僻之地都能碰到同乡,当初还很振驚的说,吾国天朝之势果真充斥世界每个角落。

其实在此山高皇帝远的偏僻之地都能碰到同乡,当初还很振驚的说,吾国天朝之势果真充斥世界每个角落。
babywong4号 发表于 2009-9-26 20:57

喂喂
NW可是有50W会员啊

喂喂
大家把这种5分钟都能想到的东西当真啊
太甜了!

但是最近才认识嘛~

打我啊笨蛋!

H男人受减去H和受之外就剩下了5kg了嘛

最近豆豆有傲娇倾向了

混蛋
你欺骗了我多少感情!

除了HK ...
Miku2years 发表于 2009-9-26 20:56
其实我好想看LZ长什么样................因为LZ带眼镜啊~~~~~~~·..

其实我好想看LZ长什么样................因为LZ带眼镜啊~~~~~~~·..
豆豆森林 发表于 2009-9-26 20:59

带眼镜和想看我样子有关系吗?

如果我减去H和受只剩下5KG该有多好...

我可没说我是受啊

带眼镜和想看我样子有关系吗?
Miku2years 发表于 2009-9-26 21:00

近视度数越深,戴眼镜和不戴眼镜差别越大

有....小弟的頭像是幼年期魯路修...
      就是魯路修穿著禮服手放在後面..拿著花的
       還有..小弟的生日蛋糕..
小弟的初中照片////
    小弟的自爆////

有....小弟的頭像是幼年期魯路修...
      就是魯路修穿著禮服手放在後面..拿著花的
       還有..小弟的生日蛋糕..
小弟的初中照片////
    小弟的自爆////
forge軍曹 发表于 2009-9-26 21:02

为什么记得鲁鲁修啊= =

啊....正太真有本兽的心....(口水