Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【迎国庆 发寂寞帖】算是新时期的开始吧~弄的好累~支持丢丢的活动~~Farewell,my love

我的第一个号:和谐的灵感
      为什么来水区呢?只是因为我当时那么喜欢OCG,尽管很少和别人玩,因为。。本人太水平还不高。
     04年,我朋友先知道这个论坛,于是我也偶尔来看看,但是很多时候游客看到的东西很有限,尤其是看到玩家交流区有上海众的交流贴,我真的很心动很想去看看,因为我以前去的卡店没有玩的地方,所以基本没有碰上什么人。而且。。我很惊讶,以前在陆家浜路的卡店离我学校这么近。。我每天上下学路过。。都不知道这个让我后来一直铭记的地方= =言归正传,我发了在NW的第一个贴,很傻,而且还不是这个???!!!的号。当时,上海众攻击我,让我不要装女人。。我很无奈,因为那时侯我不知道有很多人喜欢装女人,但是我也因此认识了一些人。我没有想到,在此之后有让我一辈子忘记不了的事情。我想对那时侯认识的一个人说:Farewell,my love.或许,我那时候是太小了,我不懂事,我太冲动,我胡搅蛮缠。曾经觉得你那么无情,但是,可能,你是对的,这里要谢谢鱼爷,谢谢你,帮我解开了我多年的“恨”意。不知道,你会不会看到这个贴子,记不记得那个叫你“大哥”的女孩子。大概要4年了吧,我没有喜欢过别人,但是我现在明白了,包裹自己的内心是没有用的,一个人,总要有找回自己的时候。如果下次能见到,请不要冷眼对我,就可以了。再看开,你也是我心中的痛,但是我也该和你告别了,否则,我煎熬的也只是自己。谢谢你,曾经在我生活中出现,让我知道喜欢一个人的幸福和痛苦。
     后来为了避开那个人,我重新申请了???!!!怎么会申请这个奇怪的号呢-0-好像当时看到一个类似的,就突发奇想了。。
     在早些记得是熊哥哥(他骗我说是姐姐。。)在的时候,我不认识谁,也搭不上话,只有丢丢(要区别对待哦~)会每次都在我的主题里回复,尽管都是些转贴。也是现在我最好朋友,好像那时侯是我们有一个同样在nw的理由吧~
     然后ly,还有那个snowlily时期,其实我也默默无闻,但是很后面的时候,我发了zb,就是那个和我的小可爱一起拍的照片,回复率是大大出乎我的意料,我真的非常开心。。因为我几十张照片没有白拍。。也因为这个,陆陆续续开始认识一些人了,也偶尔可以说些话了。。在ly在的这期间我经历了人生最痛苦的事情(不是上面的那个-0-),高考,手术等等。。尽管有几次我一段时间都不会上nw,但是,最后总是放弃不了这里。
     现在是丢丢,熊猫,粉版为版主的时期拉~也是我在nw最快乐的一段时光,我很活跃 ,我也认识了好多人啊。在这里真的很开心呢~虽然有过不少次生气的时候。。但大多数是我自己比较作,对不起。。
     好了,我做些总结性发言清点人数吧。。
    丢丢没有说的,nw最喜欢的人就是丢丢拉~也是最早认识的朋友~抱住不放!谁也别想抢走丢丢~当然还记得那个搞笑的组合,很恶搞,但也很温馨~我们会恩爱一辈子呢,哈~
    lili:也是我的相好~~lili好成熟T T,我怎么就那么幼稚。。娴静文雅大方温柔美丽。。这就是lili在我心中的形象拉~要和丢丢,lili,永远在一起~我们去安静的地方搬一起吧,哈哈~
    ayu:最最最早认识的朋友,现在也是-0-,你曾经很活跃呢。因为我是你的后援团,虽然是自封的。。你大概已经不记得我样子了吧,最好,好几年不见。。哈哈。。分点身高给我吧
    (接下来写谁呢。。)
    entei:我的第二个宠物,很乖很好玩~你不孤独,因为我们都在你身边哦!很想去马来西亚呢,记得请我吃东西。。要去那个rk house!摸头,就是喜欢乱吃别人呢。不过很听话,是个好孩子!要减肥呢,瘦一点点也更健康~
    狐狸:第三个宠物,刚认识不久呢,实在是非常萌呢~偶尔使些小性子只会加强萌属性哦~和entei要好好相处哦,不要总是打闹。很会撒娇的小狐狸,让我抱抱!
    (宠物系列结束。。)
    e叔:以前你总是冷嘲热讽我,还投诉过你,导致你被禁言。。对不起。。不过现在是朋友了,很佩服你呢,很了不起~发现大叔你也满萌的。。正太心。。
    军曹:- - 笨蛋,谢谢你,要多多努力学习哦!恩。。。其他不多说了
    英俊:虽然才认识不久,但是和你很和谐。。总是发贴特别多-0-英俊的神棍啊,以后也要多多合作哦~祝高考顺利哦,来上海读书不错哦~高三要努力了啊!
    客人:也认识不久,你的zb很帅哦-0-。。以后有面包,蛋糕都会替你吃掉的哦,你只能看。。现在发现你很多愁善感呢,男生,要乐观一点,坚强向上一点哦~这样才能成为白马王子呢!
    nd小弟:堪称全nw最萌的正太拉!对不起拉,有件事情对你发了火,很抱歉拉~小弟的照片好可爱呢,让不喜欢正太的我很喜欢呢~要继续可爱下去,记得听lili的话哦~
    贝贝:喜欢对我恶语相加,不过有时候还挺可爱的。。。与英俊堪称nw神棍二人组。其实nw少了你,会冷清许多。
    蓝海:很早就听过你名字拉-0-虽然认识时间不算太久,但是发现你十分多愁善感呢- -,其实世界上每个人都有心碎的事情,不开心也无济于事,所以,还是开心每一天!乃在上海很出名呢。。虽然忘记了第一次听见你是别人在说什么,但肯定不是坏话哦XD。
    索索:赔我电脑 ,否则就要听!非常温和的人,十分萌!话说。。以后可以问你国贸的问题么。。看起来这东西很难。。
    翠翠:哇,翠翠好可爱的说!声音十分好听呢,说的话也十分好玩~那次我难过的时候你牺牲自己说的话,让我很感动呢。翠翠十分阳光哦,ZB很帅,不得不看~再唱遍那首歌吧~
    馄饨:。。。那次有过不愉快拉~不过现在已经没有什么了~总是喜欢把你和翠翠放在一起,哈哈~
    酱油:- -辞职不能星人,就是油嘴滑舌,但是很可爱,脾气也很好~但是,有时候说话要注意哦!
    露露姐姐:最近不见你呢,有妹子了?话说露露的声音辨别度好高- -未来的医生,很不错哦~
    砖头:。。是从冒犯你才认识的拉= =是个很好的好人,养过好多动物!羡慕呢~真的,很高兴认识你,尤其是。。
    龙姐姐:有这么动听的声音T T。。成熟和年轻同时并存呢~我以后要和姐姐学习呢~~抱抱姐姐~顺便替我向龙梳和小龙女问好~
    熊猫:就是。。。很爷们- -真的很爷们。。是一个爷们的好熊猫。
    帕叔:据说有帕叔zb的人很少?我居然就有T T,谢谢帕叔!帕叔的形象一向很高大,现在帕叔一定更加帅气了哈~
    鱼爷:最近心情不太好么?什么事呢?你说的话很多其实很有道理呢,很感谢你,上次和我的谈话~昨天我不好拉,不要生气拉~鱼爷最近不怎么讲话呢,和我们多交流交流啊~
    eeteet:刚才居然忘记了。。。乃真的很大方,那10000nb。。以后你都可以免费索取~~
    龙龙:同样是上海的呢,而且八百年前是一家哈~被我表妹看上的帅哥,其实的确很帅,也很有趣~。。还有,你到底是89还是90的呢T T
    豆豆&火灵:以前是有点不喜欢你们呢。。。不过现在发觉你们也是很可爱的呢!让我摸头吧~~
    叶子:麦克啊。。。牛郎绝对适合你啊。。。。
    咪咪:是个好人呢-0-在异国不要太辛苦了啊,累垮了可不行!
    春猫:外汇很难。。。你真的满行的。。。就是PLMM多了点。。

其实还有很多。。。一下子也说不出好多了,爱儿姐姐,带鱼,美鸟,恶魔。。还有秃叔,还有八哥,还有。。。真的。。。提醒我一声吧。。。

评分

我要33的沙发!!!

主号占前排。。

恩恩...很高兴呢...那么多贴都能看见我的名字= =

真的是太好了~

感谢啊....泪流满脸

还好~偶是不过不失~一路人~路过一下~

我来抢沙发!(不支持?)
我不是最萌啦
什么事情发火了?
lili姐最娴静文雅大方温柔美丽的啦~\(≧▽≦)/~

ToT
原本我是第一个看到的

我想说,和妳在一起,很舒服安心……
至于具体的,我明天再开帖吧……
话说,贝贝怎么会和我二人组……

现在的军曹一定是世界上最幸福的人....

笨蛋~好怀念这个叫法= =

抢到沙发很开心~看完了 好感动TAT
我们的朋友都差不多呢~

丢丢占沙发!写而无撼拉!

不,其实沒了汝NW才冷清呢。

a ...33

你能不能换头像啊= =

14# hman
那可不行

军曹:- - 笨蛋,谢谢你,要多多努力学习哦!恩。。。其他不多说了
~\(≧▽≦)/~
好SWEET~SWEET哦~\(≧▽≦)/~

~~~~~~~~~~~~给你摸摸头~~~~~~~~~~~~
= =......

妹妹我想你啊…

来~~~~~~~~~~~~给你摸摸头~~~~~~~~~~~~
= =......
兜兜森林 发表于 2009-9-26 21:40

好奇妙的场景

瓦从来没有码过那么多字