Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【迎国庆 发寂寞帖】寂寞人生其实还有五光十色的天空

有时候有文字传达不了的事情,也有不见面就无法了解的东西,但是就算见了面也会有不明白的事...这就是别人所谓的   寂寞
   话说,在牛蛙山有9年之久了...过完年就有10周年哦~
      月经帖属性的问题就不说了...来这里,一开始还不就为了找攻略(某人细语:你找的不是攻略,是寂寞吧 )........无意手滑进了水区,之后就一发不可收拾了

那个....我是不是应该由NW第1次(?)更换论坛的时候说起呢....这大概是2K年末吧...(记得创始年是98年的说)更换了论坛后,和RocKMAN他们当了一段时间的动漫版主,只不错后来中考关系,没过多久就辞退了...之后一直在水区一直呆着.....那个...那时候版主还是戒音的说...红叶啊,叶儿啊,肥熊,水瓶姐,银子,UZ,多啦大叔等一票80后就这么浑浑噩噩在水区活了几年....后来,红叶,肥熊退隐了,叶儿,晗可还有戒音都剁手指脱团去了,水瓶姐也快成了失踪人口,银子中考,UZ和我一样要高考,最后一票人都销声匿迹了的说........

到了2K零6年底开始,我又从新投入到新生代的水区里面去了,此时领导班子正是LY和摸摸君~~~话说LY的时代真是每个自曝都必火.....而且也有参加了聚会活动的说~可惜那时我身在长沙T_T...再后来就是LY被摸摸拐出国(误),雪梨接手时期,此乃烽火连天的时代,就不便讨论了....
       然后就是09年初开始,我们伟大的丢酱,联合粉姐和熊猫,组成了史上最和谐最雷人的水区领导班子!话说回来,这组合带给我的,的确是新生代的欢乐与笑声

-----------华丽的分割线-----------
灌例还是对认识且还在的人点评点评

小丢 萝莉心御姐身女王型软妹子!是我多个向3W5神话迈进的动力之一!我不会忘记你的PSP滴~虽然老是惹毛你,但是如果有来世活在你身边的话,我一定会跟你说:阿姨洗铁路!

33  有米之人!春哥教徒之一?(误)包养对象...虽然老是说sms来陪你,其实觉得是你sms陪我..这段时间真感谢汝,把我带离寂寞-3-

春喵 nw最伟大男人之一!发掘出PLMM真正的隐藏属性!创造了3W5的神话!

银儿 可爱的小乖乖;NW少数的高考状元;但是不要被她那可爱的外表蒙骗了,其实是个吐槽高手

油菜  是他,就是他!带领我进入了腿控的新时代!原来瘦腿真的很好看-w-

鱼爷  东北爷们真汉子!不能看小他的吐槽能力,是NW吐槽能力数一数二的人物!不过有时他说的话还挺有道理.....

炎帝 一开始以为是个MJ...因为无论是ID,还是自曝,都跟rockman十分相像!不过就是有点傲娇罢了~~很能吃,而且很羡慕他在大马(因为能吃很多美食),如果有机会去大马,炎帝一定要带我去吃啊-口-

暴秃  自身就充满雷属性,头像每次更换必定雷人!虽然性格包突了一点,但是搞笑的风格挺惹人喜欢....(不是我喜欢的说)

贝贝Wang  得道成仙?蓝蓝路和K爷爷的fans?神人也!

军曹  很可爱,很傲娇~要好好学习哦!

熊猫  虽然我不GJ,但是很想搂住(>_<是真的熊猫哦)..其实,你是个好人~以后要多发福利啊!!!

蓝海 虽然老是叫你蓝叔,其实你跟我岁数差不多的啦...估计是NW最忧愁善感的人之一..希望你能从多方面来思考啊~

根本英俊 自称老衲的人...不知道会不会梦春的说...........不过挺喜欢这种违和感

还有渣A,原始恶魔,Faiz,KR,露喵,Lili,龙叔龙嫂,馄饨,砖头等等等等.....总之在我有生之年,很感激上天给到这个机会我认识你们~

评分

醬油D啊.....怨念以前總是包誰包誰的說

搞错,今晚干甚么了?那么多这些的帖子,干甚么干甚么?

搞错,今晚干甚么了?那么多这些的帖子,干甚么干甚么?
babywong4号 发表于 2009-9-26 22:38

今晚是寂寞!!!!!!

搞錯,今晚幹甚麼了?那麼多這些的帖子,幹甚麼幹甚麼?
babywong4號發表於2009-9-26 22:38

你都可以發一帖的~

果然没我名字~

小d,很感动你提到我啊!虽然有点那个……==
你还是跟老衲混吧~~

果然没我名字~
hman 发表于 2009-9-26 22:40

-口-

少码了工口..........别生气哦,工口还是很工很口的说~~~~不知道汝有没有C76工口系列呢-_,-|||

信春哥,不挂科

信春哥,不挂科???!!! 发表于 2009-9-26 22:42
那老衲是考本科了……

-口-

少码了工口..........别生气哦,工口还是很工很口的说~~~~不知道汝有没有C76工口系列呢-_,-|||
dinapc 发表于 2009-9-26 22:41

faiz 有....之前我有下載過一些...但是刪除啦//
          因為我不寂寞啦..不會看這些啦

那老衲是考本科了……
#根本英俊# 发表于 2009-9-26 22:43

你这个是信曾爷,进重点!

今晚寂寞贴很多啊

......同类型已阅...

果然还是低调点好啊。。。。。。

faiz 有....之前我有下載過一些...但是刪除啦//
          因為我不寂寞啦..不會看這些啦
forge軍曹 发表于 2009-9-26 22:44

-_,-|||其实Faiz发的那些我都打不开.........就开过那个来打W女主角的luo照~~~

唉....阿姨洗鐵路啊....
       算吧..你還是正正經經找個人談心吧..
           不過....你是要知道說話看場合啊...

果然还是低调点好啊。。。。。。
宇宙的巴比伦 发表于 2009-9-26 22:44

8哥,其实我知道你也很寂寞的

信春哥,不挂科
???!!! 发表于 2009-9-26 22:42

如果挂掉汝就枉信了。

你这个是信曾爷,进重点!dinapc 发表于 2009-9-26 22:44
叫那个混开!老衲只信春哥一人!神说:那些妄想接近春哥高度的人,会被春哥xxoo滴……