Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 哀伤的记忆~...................................

昨晚送偶MM回家时她和我说‘你对我真好!’
回家后我想起2年前另一个人和我分手时说得话“你对我很好,但我要的是男朋友,不是多一个老爸来照顾我!” 难道就真和哥们说得那样对女人不能太好吗??
我以为我已经放下了,忘记了,,,,,,,结果晚上躺在床上看着天花板发了一晚呆.................唉.............今天又变熊猫了!

“你对我真好!”这句话成了我得阴影了吗?               一听到心里就不舒服~~~~~

约等于好人.....糟糕...

.....对女人好是没有错~!是绝对一定没有错的~!!!!!!!!!!!

.....对女人好是没有错~!是绝对一定没有错的~!!!!!!!!!!!
伊藤英明 发表于 2009-9-27 10:41

唉~~~~~~~~~~~~~那就怪我遇人不淑吧!!!!
到现在谈了4次
除了初恋,是她到外国读书,无疾而终。。。。后2次都是给MM甩了,,,
第二次算是最囧的了,,,她主动说要和我ML,我拒绝了,,,第二天上学在校门口她就当着一大帮人的面说和我玩完了~~~~~

唉~~~~~~~~~~~~~那就怪我遇人不淑吧!!!!
到现在谈了4次
除了初恋,是她到外国读书,无疾而终。。。。后2次都是给MM甩了,,,
第二次算是最囧的了,,,她主动说要和我ML,我拒绝了,,,第二天上学在校门 ...
Kwok. 发表于 2009-9-27 10:48
.....那女的是肉食系么....= =

.....那女的是肉食系么....= =
伊藤英明 发表于 2009-9-27 10:50

哦。。。。。就和你头像一样~~~

哦...被你发现了...= =

你太NAOKI了....

悲剧..好男人就是不讨好

哦...被你发现了...= =

你太NAOKI了....
伊藤英明 发表于 2009-9-27 10:54

NAOKI怎么了,,,不好么,,,我觉得挺好的,,,,
我也常做饭给偶MM吃,和到她宿舍搞搞卫生什么的............

NAOKI怎么了,,,不好么,,,我觉得挺好的,,,,
我也常做饭给偶MM吃,和到她宿舍搞搞卫生什么的............
Kwok. 发表于 2009-9-27 10:59

没说不好..只是不怎么讨好..前天在一个好友的ZONE看过一篇文
..说了:“女人大都想找个好男人,然而她们往往找到的是会讨好她们的男人。好男人往 往不会讨好女人,他们太实在,太负责任,太重承诺”..这句话很亮点..= =

没说不好..只是不怎么讨好..前天在一个好友的ZONE看过一篇文
..说了:“女人大都想找个好男人,然而她们往往找到的是会讨好她们的男人。好男人往 往不会讨好女人,他们太实在,太负责任,太重承诺”..这句话很亮 ...
伊藤英明 发表于 2009-9-27 11:04

求人带我去学坏..........................................

求人带我去学坏..........................................
Kwok. 发表于 2009-9-27 11:07
请参考呆呆木........

你是个好人....

请参考呆呆木........
伊藤英明 发表于 2009-9-27 11:08

我没有呆呆木那种气魄~~~~~~~~~

这不是好人卡么??????

主。。。。主。。。主动XX
蟑螂侠你就顺推啊
欲拒还迎
额。。恩。。啊。。那个。。。不是很好的(弱气)
怕什么,现在是我要(超强气)

果然蟑螂侠你还是忍不了做受。。。
edeatoby 发表于 2009-9-27 11:12

如果是现在我会受得,,,只是那时候才16啊~太早了吧~~

食草系其实就是M...需要S系的男才可以让她贴贴服服吧~估计...= =

LZ是什么系的

HoeKiat 该用户已被删除

祝你一生做好人   欺骗人家的感情 罪大恶极

命里有时终須有,命里无时莫强求。

第二次算是最囧的了,,,她主动说要和我ML,我拒绝了,,,

你这是在晒