Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【迎国庆 发寂寞贴】字数超少

牛蛙山区我最先进入的版块就是现在成为neo space的游区,话说我有一会,在某贴里三联被禁言了 自从论坛升级以后,我就小心得要命,上哪里发帖都要先看版规(禁言憋死人啊)后来呢,我就养成了编辑的好习惯。。。
     说实话,我是一个水区的新人,我是借L版和丢版互相调戏才进入水区的,(那帖还在吗?)后因春哥和曾哥事件才在水区开始潜水。(因为我潜水,我总是赶不着好事
====================================分割线======================================
谈一下我去过的几大区的印象:
1.游区:纪律真严明啊,扣NB都是100 100的扣啊,产自这个区的禁言是最多的(我也算一个)
2.水区:水区就是无所不做的圣地,基本我没看见过扣分。。。(加分是100 100加的)
再谈一下对几大版主的印象:
1.帕叔:下手真狠啊
2.L:非典型熊猫控
3.丢版:一位时尚女潮人啊,头像换的真快。。。(比山吹老师快多了)
4.粉版:牛蛙山区最贫穷的版主。发帖很雷人啊
=================================再来一个分割线====================================

祝大家国庆天天吃鲍鱼龙虾大闸蟹!

评分

..   粉板雷的不是人...
         是众生

时尚女潮人…穿Prada的女魔头这样吗…

Dewcherry 发表于 2009-9-27 13:54

你是哪种老太婆得性格吗????

Dewcherry 发表于 2009-9-27 13:54

主人引导水区潮流

原来我头像换的还不够快呢

HoeKiat 该用户已被删除
要升級真的很難...HARD

这样吃不行~会拉肚子的= =