Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【迎國慶 發寂寞帖】快10月份了啦~?快到秋天了啦~!(笑

秋雁翔空 , 夜夜秋風
風吹入夢 , 秋夢難成
醉站窗前仰秋景
秋風清 , 秋月明 , 長相思兮長牽掛
寂夜獨行 , 秋風催花 , 花落如雪

還記得這應該是當時來NW水區的心情了啦
我來水區的時間較短...
朋友不算多...
不過嚴格來說也不過是過客?
我們的生命就像一趟火車旅行
有下的,也有上的~不是嗎?
交情雖淺,但能見也算是個緣吧?(點頭笑一下
還記得那時候較熟的是 炎帝 , 客人 , soccerone , 英雄海撒流(好了啦,這傢伙應該是分身來的吧?) , 藍海爺 , 軍曹
另外還有深夜黨的...(基本還是上面那幾個啦...還有個沒記錯是在馬來西亞的啦)

======================================================================
  炎帝       : 一隻很笨的大獅子,性格較孤癖,不過狐狸想這也不錯啦
  客人       : 這個人嘛~?簡單點就是誠哥啦...一,二,三,四號也出來了啦(註:是那時候啦)
                 不過啦,應該算是那時候話題最多的人啦(不過都是負面的,禁忌的~請各位不要番閱)
soccerone : 我記得我是叫他S爺的...開導人的功夫挺不錯啦
                 總會弄笑話的啦...不過我必須說一下,我不是WS的啦...別再說我WS好嗎?(汗一個
英雄海撒流 : 這個我真的攪懂主號是誰啦?只能說他給我的感覺是一個很好人的大叔...<(_ _)>
  藍海        : 沒記錯是在閒聊時認識的啦...這傢伙嘛...
                  很多人說他感情多多,倒不如是說他看法較透吧^^"
  軍曹        : 好了~!這傢伙除了笨蛋我不能再給其他形容詞了啦
                  不過嘛~笨蛋通常是有福的?大家說是不是^^?你說的那件事我到現在還記得啦...
                  好好對待33啦~ 33便交給你了啦- 3 -
=======================================================================
前幾天,為了找一找一些東西,又到水區閒逛了@w@
最後還是進了版聊聊了兩句
認識的人也多了一點

貝貝       : 本草綱目記載~腦殘者無藥可救^^
                   所以我在此勸告施主還是回頭是岸,砍掉重鍊吧~
    英俊       : 神棍一名- 3 -
                   不過這陣子也好像因為一些事所以經常失靈,和貝貝一起可說是相映成趣,替我帶來了不少樂趣啦
     33        : 這個不多說啦...一個腦筋大條的很的呆女孩就是了啦
                   雖然比我大,但是給我的感覺是一個14的小女孩啦
    莉莉       : 這個嘛...聽說是病氣女孩啦(呆
                   倒還勾起我的興趣啦XD 不過正太比較重要= =+
    正太       : 跟我同樣是香港人啦...
                   萌嗎?中等吧...其實萌的要素中,傲娇比較重要啦(歐飛

就這麼多了啦- w -
另外有一些事要說一下的啦

英俊 , 客人 , 炎帝
你們三個應該要看開一點啦(笑

深愛著一隻美麗的小鳥的表現
不是把牠關在籠裏讓牠鬱鬱而終
是給牠在天空中自由自在的飛

既然已成事實的事,不應該去逃避,是應該去面對啦
天天把自己灌的醉如爛泥有用嗎?
這樣傷口便可以痊癒了嗎?
這樣淚水就可以蒸發了嗎?
到最後換來的只是宿醉
宿醉喚醒的是睡著了的回憶
回憶喚醒的是一直也存在的! 無比的痛!
放手很難,但也得試著...

好了啦@w@
什麼樂章也得終章才有新的一章
新的一章是
爻秋心爻

崩潰了的樂章(終章)^^[敬禮

乃是狐狸?。。。。

什么傲娇啊!
喂喂
好像来了才2天罢了
怎么好像比我写得多。。。

摸狐狸~~~应该叫瓦。。。MASTER
来,抱

分不清楚谁是谁....

老虎、老鼠,傻傻分不清楚..........................................

狐狸是狐狸~
秋心是秋心啦~
狐狸才不會想頂頭那些亂78糟的東西啦orz

ENTEI,过去闻闻是不是狐狸

客人       : 這個人嘛~?簡單點就是誠哥啦...一,二,三,四號也出來了啦(註:是那時候啦)
                 不過啦,應該算是那時候話題最多的人啦(不過都是負面的,禁忌的~請各位不要番閱)
爻秋心爻 发表于 2009-9-27 21:59
狐狸你给我反省了- =

狐狸你給我反省了- =
尹口者犬 發表於 2009-9-27 22:12

那時候的全部我也記得~
只是回憶是收在心中,不是掛在口的...

我的事,我准备这几天交代一下,有心了,狐狸……

11# #根本英俊#
。。。怎么像。。遗书

這是狐狸的遺書啦= =+

狐狸啊...英雄凯撒流是我啊=。=

狐狸啊...英雄凱撒流是我啊=。=
夏日藍海 發表於 2009-9-27 22:22

果然是你這傢伙啦-3-
還記得客人有說過的了~~
在版聊帖

另外 狐狸...痛是为了证明一些事发生过...而不是梦...
痛和幸福都是有比较级的 因为幸福过 所以痛;之所以痛 是因为幸福过...
与其回忆痛 何不去回忆幸福...
那些痛如果无法忘却 就把它深埋...埋到一个谁都触及不到的地方...

果然是你這傢伙啦-3-
還記得客人有說過的了~~
在版聊帖
爻秋心爻 发表于 2009-9-27 22:24

什么叫家伙=。=...
我那段时间给禁言了啊...只能MJ上

什麼叫傢伙=。=...
我那段時間給禁言了啊...只能MJ上
夏日藍海 發表於 2009-9-27 22:27

傢伙是相熟的表現啦= =+
不是相熟的我叫的力氣也省下啦~~

11# #根本英俊#  。。。怎么像。。遗书???!!! 发表于 2009-9-27 22:15
去去去………

傢伙是相熟的表現啦= =+
不是相熟的我叫的力氣也省下啦~~
爻秋心爻 发表于 2009-9-27 22:29

好吧好吧...就是我这“家伙”...
羁绊啊...