Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[集市]重大发现,牛祭必胜

关闭 [复制链接]
今天玩到夏天的牛祭,偶然发现这个并不是完全靠运气来取胜的,牛的移动速度是能控制的
我的牛只有4个好感度,参加牛祭的时候出现了不爽的表情,我就想看来是不会赢的了,等待的时候我就随便按了下按键,突然发现按A键的时候牛走的速度会加快,然后我就狂按A键,牛的头上很快出现了生气的表情,但是速度非常快,第二次出现生气表情的时候速度就下降了,明明胜利都在眼前了,另外那两只牛暴走追上来,一下子掉到第三,郁闷
因为只有4颗星,所以生气得快吧,而且出场的时候那个不爽的表情很明显不能让他狂加速的,如果多两颗心牛的心情也好的话大概能一直冲到底吧.....

另外想问一下,现在有没有更好的NDS模拟器,No$gba2.6a已经是最高的吗,我用这个模拟太阳跟小岛的时候根本不能玩,选项条没文字的,而且画面还错位的,NDS模拟器又不能即时存档,好郁闷啊.....

放心,那是你的错觉而已,牛并没有受你控制,之前已经有人研究过了,而向拿第一的方法是不断刷罗,不出5次之内会有第一的

貌似这些节日都是要靠运气赢的吖。。。0 0

今天再次玩到了牛祭,果然这种比赛并不完全是造运气的(当然运气也很重要)
今天反复试验最终得到的结果,A键确实是用来控制牛的移动的,一直按着A键不放牛就会一直向前冲
如果牛的好感够高,还会使出暴走冲刺(就像另外两只牛那样的那招),这个冲刺不会一开始就能用,路程过了1/3才会开始集气,之后就冲,但往往不会冲到底,总会在主角面前停下,所以要冲还是要等过了一半左右再冲比较好,我试了几次,百分百冲
不过这个也确实运气成分占得比较多,关健是自己的牛是不是机嫌,高兴的话肯定都会赢的了,如果机嫌了就麻烦了

同意LS,昨天刚牛祭