Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[音乐] (Album)【RF】BENI-Bitter & sweet(320K)(女神万岁。。。。。。)

初回盘封面

通常盘封面
Bitter & Sweet(初回盘) - BENI
発売日 - 2009年9月2日
発売元 - NAYUTAWAVE RECORDS
品番 - UPCH-29033
盘种 - CD
初回盘/DVD付
童子-Tとのコラボレーション·シングル「もう一度… feat.BENI」で注目されたシンガー:BENIの08年3月に発売されたベスト『 One -complete collection-』に続き、オリジナルとしては07年4月発売の『GEM』以来となるアルバム。「もう二度と…」、「Kiss Kiss Kiss」(花王『Biore BODY DELI』CMソング)他収录。DVD付。
Bitter & Sweet(初回盘) - 収录曲情报
1.Bitter & Sweet Intro
2. Kiss Kiss Kiss
3. ずっと二人で
4. 恋焦がれて
5. 抱きしめて feat.童子-T
6. Anything Goes!!
7. stardust
8. KIRA☆KIRA☆
9. GO ON
10. 信じさせて
11. nice & slow
12. STAY
13. Beautiful World
14. もう二度と…
15. Kiss Kiss Kiss DJ HASEBE REMIX(Bonus track)
下载地址:http://www.rayfile.com/files/564df914-abbb-11de-9e47-0014221b798a/
永久下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWY5OTU5NGZhOGEzNGZmMjgwNzI5ZGZkMDYyZDBiMjEvQml0dGVyJTIwJTI2JTIwU3dlZXQucmFyfDE0NTMxNTQ3MnxCaXR0ZXIlMjAlMjYlMjBzd2VldC5yYXI=
其实这张专辑我早就想传上来了,无奈最近一个星期才买到电脑= =

啊咧 又有啦
其实我想说 mu的保存期很好
速度也算稳定  不过速度就是慢啦一些
rf的保存期若果没有人下载 一段时间 就是两个月或者几星期就没有

啊咧 又有啦
其实我想说 mu的保存期很好
速度也算稳定  不过速度就是慢啦一些
rf的保存期若果没有人下载 一段时间 就是两个月或者几星期就没有
forge軍曹 发表于 2009-9-28 08:38
只要有永久下载链接就OK啦。早上的时候RF的速度是秒传啊。。。。。。