Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: AZURE1111

GW新人的日本游记

先说一点
初次旅游凭自己去逛秋叶是绝对找不到好的卡店的
LZ你第一点大概说的是gamers吧
那只不过就算带着卖买卡包而已 连单卡都没有-.-
秋叶的潜水艇- -?我记得是家很小的店吧
东京还是アメニ比较好 连锁店多 东西又全 最重要是有会员卡- -+

小声说下。。铁假面在秋叶的价应该比国内贵。。

先说一点
初次旅游凭自己去逛秋叶是绝对找不到好的卡店的
LZ你第一点大概说的是gamers吧
那只不过就算带着卖买卡包而已 连单卡都没有-.-
秋叶的潜水艇- -?我记得是家很小的店吧
东京还是アメニ比较好 连锁店多 ...
小法 发表于 2009-10-1 00:20

那个估计只是打个比方,那边铁阪面应该在700日元左右,最贵的到1000

蛋蛋的规则改了!!
楼主的卡组要该一下下了。。。

秋叶原有数家潜水艇,有一家在6楼的补充包3600,还算是实惠了

之前去的小地方岗山。
玩游戏王,MTG,GW和LY得比较多。
其他没看到过。
游戏王就像小众游戏,小孩子手上的卡很多都是预组里的。
我在那里买了很多3D的帝(因为便宜),旁边的小朋友“哇哇直叫”。。