Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今天比赛发生的在99L,苏州天皇作风问题的客观评价(朕乃游戏王OCG天皇是也)

关闭 [复制链接]

关于苏州天皇不用介绍我相信很多人都认识他。
对他这个人心里也有数。

很多人都喊他“霸气”,“霸气”在哪里?
今天十分的搞笑,他骂我傻X,我根本没骂他,他还说我骂他。
后来还和我的朋友烦,人家根本没说什么,他却在那边说你想说什么,你滚吧等。
这个人说的话真是滑稽的要命。

他在苏州的牛逼事迹多得是。
如果你是新手,和他打牌后会有2种结果。
1他承认了你的实力收你做他小弟   2他不承认你的实力骂你垃圾等不堪入耳的词语。

别人刚开到的卡直接拿走,不用拿了干嘛?人家叫他代卖,卖了钱不给的,这种人的素质真是。

一次我说我要打牌,他对我说了一句,你要打游戏王?我听了顿时傻眼,这话什么意思?他说我陪你打。

苏州众玩游戏王的几乎都是他小弟,我们可从来没承认过他是我们大哥,他老是自说自话,他的实力能不能成为我们大哥,这还要打个引号?

最可恶的是有次私自偷拍我照片,还乱发。我明显可以告你了,这照片1个多月了都没删,你怎么连最基本的都不懂?

我不喜欢和他打牌,难得打次,我只要输一盘就会说我垃圾,我心想你没输过吗?你有什么资格说我?要说的话我还不骂死你。

他本人和我吵了很多次,其实当我第一次见到他的时候就看他不爽,当时他就显出了他独特的“霸气”,没有收敛只有升级。他看我们有些玩家老实人好欺负,他就一直这样,也就是个吃软怕硬的人,看到厉害点的人一句话也不敢说。
我代表苏州OCG玩家声明他和我们苏州OCG玩家毫无关系,他要当他的天皇自己去当,我们没空和你这种人烦。我们不认识你。你这种人玩游戏王根本就是玷污了游戏王,只知道为了胜负,荣誉,只想站在别人头上。

最近他更新了个性签名(朕乃游戏王OCG天皇是也)首先朕是中国皇帝,天皇是日本的,他难道是中日合璧?那还真是失敬失敬,见了这么久我还真不知道。

有次说要打人家,结果人家拿了个凳子,他马上就说好好谈嘛,最后还不是什么都没做。当时听到这段故事整个人都要笑爆了,一点骨气都没有的。

总结下:素质低,智商低。素质低在于说出来的话让人听了不堪入耳。智商低就不说了大家都知道。

不高兴多打了,实在是太多了。就这样了。        

干嘛了.???????

心知肚明就行了 何必发在网上啊

我也想认识一下~我师弟说他也是不错的噢~

心知肚明就行了 何必发在网上啊
jsfd.easy 发表于 2009-9-28 23:48

好人不只是这样,最重要的是我们苏州OCG玩家与他毫无关系,这要说下了。

他那些"小弟"应该当他水鱼那样爽吧

小Dark自己说文采不好,但写的很简明。

社会是属于河蟹的。。。

虽然两个月前的那场口水战因版主封贴而宣告终止,但是本人在之后不时受到这些无聊人士的恐吓。
到现在为止我心中仍然对“天皇”等过度个人崇拜主义者感到不快。我真想对着那群无聊的YALODACHI说:
第一!游戏王绝对不是用来打广告、吹嘘、称霸的世界,哪怕你们只是开玩笑而已;
第二!真正的决斗者被击败也得站起来,就算你面前的是神,你都要永不言败。输了那么一盘就那么轻易说“退出”?你对得住自己的决斗者之心吗?你对得住自己呕心沥血构筑、经历无数战役的卡组吗?
第三!永远给我铭记一句话:太阳终有一天也会燃烧殆尽,何况是一个人的荣誉?“天皇”玩卡再厉害也不能维持七、八十年吧?还有,崇拜一个人应该要全方位,单单是他身边有一群无理取闹地起哄者就说明它也不是一个好人,再加上楼主曾经被他辱骂过就更加显而易见。
苏州的各位还有良心的玩家,游戏王并不代表一切。赢也好输也好,玩游戏王只是为了结识朋友;成也好败也好,没有人可以靠游戏王过一辈子。

虽然两个月前的那场口水战因版主封贴而宣告终止,但是本人在之后不时受到这些无聊人士的恐吓。
到现在为止我心中仍然对“天皇”等过度个人崇拜主义者感到不快。我真想对着那群无聊的YALODACHI说:
第一!游戏王绝对 ...
霸者的鼓动 发表于 2009-9-29 00:09

他这种人不值得做朋友,你会和他做朋友吗?

嗨~虽然我不认识LZ所说[天皇],不过单以LZ发言所看,如此[牛逼]的人其实哪里都有,LZ完全不用和他们一般见识哈~

游戏王这个游戏本来就偏向年轻群体,大家都是年轻人,争强好胜也没什么~再幼稚再过激的行为也都能理解的哈~实在有LZ所言那样的人也没有办法,毕竟这种人多了去了.况且真是这样的话讨厌他的肯定不止LZ你一个.正面他拿你当小弟,其实背后大家都在一起骂他[哔-]不是么?~

当然如果真是发生了侵犯LZ利益的行为的话,我个人是绝对赞成像个男人一样揍他一顿的~

以上纯属个人观点。

10# 快斗
两个月前在那个帖子里我对那群起哄的人说过“如果只是和他玩卡交流我就无任欢迎”,看来现在得补充一下“交流期间还是请你的‘尊口’放干净些,请你旁边的人安静些就够了”
嘛,看起来他也不像是一个好人,跟他做朋友我有闪失只是迟早的问题……

10# 快斗  
两个月前在那个帖子里我说过“如果只是玩卡交流我就无任欢迎”,现在补充一下“期间还是请你的‘尊口’放干净些,请你旁边的人安静些就够了”
霸者的鼓动 发表于 2009-9-29 00:19

我哪里不干净了?敢问?

你误会了……我说的那个“你”是指“天皇”(两个月前的那句话话丝毫不变)

你误会了……我说的那个“你”是指“天皇”
霸者的鼓动 发表于 2009-9-29 00:22

哦,那就没事。

第一!游戏王绝对 ...
霸者的鼓动 发表于 2009-9-29 00:09

- -!我承认看完这一段我雷到了。。总结帝你好,总结帝你可以洗洗睡了,是乖小孩睡觉的时间了。
虽然我不知道您本人性格如何,但您一定非常适合做官,你看,那些官们不都是说“第一,第二”的么
干脆你写个“玩TCG所应该具备的X种心态”吧,偶大力支持。

话说,有消息说,我霸者的鼓动已经在苏州游戏王界中“臭名远播”是真的吗?哪怕只有一个苏州玩家支持我评击“天皇”的观点也就足够了……

小DARK,偶为你默哀啊。。。

话说,有消息说,我霸者的鼓动已经在苏州游戏王界中“臭名远播”是真的吗?哪怕只有一个苏州玩家支持我评击“天皇”的观点也就足够了……
霸者的鼓动 发表于 2009-9-29 00:35

恭喜你,其实你猜对了一半
阁下的确在苏州游戏王界臭名远扬了。
不过。
不只是苏州游戏王界
GW,LC,SC以及玩桌面游戏的。。
您应该也在他们心中留下地位了。。

霸者的鼓动 发表于 2009-9-29 00:35

你听边个讲噶?我去苏州都无见过你