Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

普通的花单...又来求改了 更新@10.19

更新@10.19
修改了一下
直接上图吧
好像已经变成依赖2段的套牌了
因为大部分的人都会走会跳 所以就舍弃西村
换来的是加入了CH-1934 皐 ユリーシア
另外加入了 CH-1866 源 ちずる
之前投入3-4最终进化...打过之后发现场上有1-2个2段的时候
基本捞不到卡了....现在增加到一共7张 同时投入4进化
舞会舍弃 加入了仲裁稍作掩护
加入了狂宴测试一下

更新@10.2

EX 0
EV-0216 最終進化        3

ex1
CH-1219 ハルカ           3
CH-0958 真壁 椎子       4
EV-0195 遭遇              3

EX2
CH-1696 フィーリア        2
CH-0230 姫百合瑠璃     1
CH-1406 羽入              3
CH-2050 水戸 海里       2
CH-1260 九門 惠          3
CH-2057 藤宮 凛          2
CH-2061 閃忍 ハルカ     2
CH-2058 鷹守 ハルカ     4
CH-0668 姫百合 瑠璃   2
CH-1485 西村 このみ     2
CH-2186 藤宮智夏         3
CH-2047 霧島 勇美        2
CH-1194 琥珀               2
CH-2183 鳴風みなも        3
CH-2127 望月 真穗         2
CH-2276 上月澪             2
EV-0316 王たちの狂宴      3
CH-1256 友永 遥香         4
EV-0402 ダンスパーティ     3

加入了最终进化3 haruka3 狂宴3 遥香4
舞会 遭遇 闪忍 フィーリア 数量减少

但是EX0有3  EX1也有10了....对花单来说 有点夸张吧
EX1
CH-0958    真壁 椎子      4
EV-0195    遭遇             3

EX2
CH-0230    姫百合瑠璃     1
CH-0668    姫百合 瑠璃    2
CH-1194    琥珀              2
CH-1260    九門惠           3
CH-1406    羽入              3
CH-1485    西村 このみ     2
CH-1696    フィーリア         3
CH-1942    仲内 知由        2
CH-2050    水戸 海里        2
CH-2057    藤宮 凛           3
CH-2058    鷹守 ハルカ      4
CH-2061    閃忍 ハルカ      4
CH-2127    望月 真穗        2
CH-2181    ティ                3
CH-2183    鳴風みなも       3
CH-2186    藤宮智夏         3
CH-2276  上月澪            2
CH-2278  御子柴二葉      2
CH-2280  張角·天和      2
EV-0402    ダンスパーティー 4
EV-0447    不法侵入         1

收集了一段时间 弄齐了4只haruka 所以就入deck打打咯
- -各位达人帮看看有什么不妥的
没下遥香...似乎缺少抽?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

花没抽对雪没办法的

尝试4遥香4进化2八儿力看看- -

= =我也想...进化国内没见到有啊...

也不一定要有遥香吧..但至少要有王宴呀..
不过你下4对哈如卡还不如下4/2的哈如卡,4/2的遥香和二段,外加最终进化呢..
另外..フィーリア 和仲内 知由 很微妙..

= =楼上的又来了....这里没有最终进化....
フィーリア用过...偶尔偷一下还是不错的...最终战的时候打不进一般也可以爆2
知由...毕竟31人也有不少...稍微下了2只

知由只有2支援又没支援者...现在普遍除了雪大家都有2支援了...站后排很影响自己防御的..
而且被她支援一下也只有5攻..很多时候加了冲击还是打不近..自己又是一个不小的口..
相比之下还是觉得朝比奈(不是1096- -)和长某人更实用呢..
フィーリア以前也用过..只有后期抽到才有可能用出来..前期基本就是废呀..
非要那2点..还不如用某无敌爆2点的填海少女呢..至少1个费可以处理掉EX1的东西..

最近觉得比起羽入还是CH-1940彩边朱里比较好用
朝比奈觉得看环境还是可以用的

话说最终进化我那时是开“想”收的…

话说,御子柴二葉的用意是……?

安宁点 用千果吧-__,-

嘛- -
御子柴二葉是因为 巫女呀巫女.......其实是想增加点2费31人 但是手头也没有什么好的了

千果嘛 好是好  但是又贵 我又没有...而且呢 下千果又要成濑了...这个更难

说起来这边观玲不常见的关系 我也忽略了狂宴的重要性呢...

彩边朱里 怎么说呢 要守守不住 要拼拼不起啊
========
MWS上再次体验到观玲和袁术的恶心了

观玲不常见。。伊吹,猫女什么的也够恶心了吧。。
我现在是可以没飞盘,可以没舞会。。但绝对不能没王宴呀。。
楼主的3/1/2人也差不多了,再下就推荐2张狐狸了吧。。

LS的你经常拿些不可能出现的东西出来啊 ToT
肉狐连土豪们都没齐的东西 我在那么可能有2呢....

确实也是...不过狂宴需要下多少呢?3张?

标准花单我是下4的。。当然3个没什么太打问题。。
不过说多句。。像王宴这种东西都是后手的。。最好还是4个。。越早在手越安心呀。。不然晚了。。就没意义了  - -

手头无T就干脆不下了
遥香投入了4,haruka自己需要的雪费怕一张在垃圾箱 一张在deck所以投入了3...
闪忍数量减少到2 舞会遭遇各减少了1
作为伪抽的张角直接砍掉   某311巫女也砍掉了   由于31人的减少,知由也砍掉了

加入了3狂宴

其实最终进化可以不当EX0的看。。遭遇也还好。。
至少有羽入和鹰守可以解决它,如果实在觉得EX1的多可以T掉1个椎子,虽然说她是花单的核心。。但3个也够了吧(我通常也都是下3个的- -  天音:其实是你只有3个吧

*遥香投入了4,haruka自己需要的雪费怕一张在垃圾箱 一张在deck所以投入了3...*

八儿力其实2张就够了  在其中1张掉墓之前先用进化从卡组拉上来
当然进化肯定要4张

哪怕不幸遇到像你说的情况  那就先不出2段   遥香持续抽一段时间  实在不行直接遭遇   进化用来拿闪忍

另外锥子可以-1

杯具....闪忍八儿力被爆解了2次...
难道要下2个曹操姐睡觉...

曹操姐睡觉又不能保2段- -||

-_- 竟然是这样的...没救了

用脱走- -(被拖走- -

椎子....椎子....椎子.....椎子.....

去死....去死....去死....去死....去死....去死....去死....

仅代表死在她手上的众人发出声讨= =