Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 10月新番列表(附录播放时间)转型扫雷帖,来吧分享雷的经验!

因为有人曾经发过图文的了,我这里就只发个时间表方便大家找动画了

【TVA】
[0905] 森林大帝 -勇气改变未来-
[0913] Battle Spirits 少年激霸弓单
[0916] 恋时雨
[0924] 女王之刃 第二季 玉座的继承者
[1001] 机巧魔神2
[1001] 蝙蝠侠 双人夹击
[1001] 肯普法
[1001] 猫愿三角恋
[1002] 战斗司书 The Book of Bantorra
[1002] 某科学的超电磁炮
[1002] 学生会的一己之见
[1002] 白色相簿 第二季
[1003] 圣剑锻造师
[1003] 守护甜心 第三季
[1003] 猴兔超人
[1003] 信蜂
[1003] 天体战士桑雷德 第2期
[1003] 犬夜叉 -完结篇-
[1004] 梦色蛋糕师
[1004] 天降之物
[1004] 夏之岚 第二季 ~春夏冬中~
[1004] 奇迹列车~欢迎来到大江户线~
[1005] 真.恋姫无双
[1005] 动物侦探
[1005] 乃木坂春香的秘密? 第二季 purezza
[1006] 小鸠
[1006] 君届
[1006] 11eyes
[1006] 秘密结社鹰之爪
[1007] 大耳猴 啊啦啦?
[1007] 轻声密语
[1008] 黑之契约者-流星的双子-
[1010] 姐弟物语
[1010] 青之文学
[1012] 新.三个火木仓手
[1012] 拓麻歌子
[1012] 妖精的尾巴
[1013] 星际宝贝
[1013] 怪谈餐厅
[1015] 空中的秋千
[1015] KIDDY GiRL-AND
[1017] 冬季恋歌
[1017] 向阳素描×365 特別篇 前篇
[1017] 魔力女管家 特別篇 ~我回来了◇欢迎回来~ 前篇
[1024] 向阳素描×365 特別篇 后篇
[1024] 魔力女管家 特別篇 ~我回来了◇欢迎回来~ 后篇
[10--] 三国演义
[1107] BEN10:外星人·force

【OVA】
[0925] 网球王子 OVA ANOTHER STORY~过去和未来的信息 Vol.2
[0930] BLACK★ROCK SHOOTER-PILOT Edition
[1002] TO 椭圆轨道
[1002] TO 共生行星
[1006] 今日的5年2班 宝箱(暂)
[1007] OVA ToHeart2 adplus 第2卷
[1023] 传染 第3卷
[1023] 灼眼的夏娜S 第1卷
[1023] 猫语少女
[1023] 少女加油
[1027] AIKa ZERO 第2卷
[1104] OVA ToLOVE Vol.3
[1117] 魔法先生~另一个世界~ 第2话
[1117] 忏.再见了绝望先生 番外地 上卷
[1120] 亲吻姐姐 第2话
[1125] 我的狐仙女友 真夏的大谢肉祭.上
[1204] 电波系彼女 OVA 第2卷
[1222] 我的狐仙女友 真夏的大谢肉祭.下
[1222] AIKa ZERO 第3卷
[1223] OVA 传颂之物 第2卷
[2009年] xxxHOLiC 后篇
[2009年] 狂野情人
[2009年] 学生会长的忠告

【剧场版】
[1003] 薄暮传说~ The First Strike ~
[1010] 阿童木
[1012] 美食的俘虏/火影忍者 10th/游☆戏☆王 10th/家庭教师 10th
[1031] 剧场版 光之美少女 玩具王国的秘密
[1121] 超时空要塞F~虚空歌姬~
[1121] 空想新子和千年的魔法
[1128] 东之伊甸剧场版 I The King of Eden
[1212] ONE PIECE FILM Strong World
[1212] 新 宇宙战舰大和号 复活篇
[1219] 雷顿教授与永远的歌姬
[2009秋] 爱狗成痴
[2009年] 新世纪福音战士 新剧场版版:Q
[2009年] KISS AND CRY
[2009年] TRIGUN THE MOVIE(暂)

我的狐仙女友 真夏的大谢肉祭

对这个很感兴趣

可恶我居然看漏了11eyes……这片必须追口牙

谢loli猫

肯普法竟然真的找来了 老版静香

可恶,10月的时间不够用啊

其实我也想发来着,这帖子直接当扫雷贴吧
顺便,我记得肯普法的声优阵容里有名冢的说,看来要必追了

今年的剧场阵容很强大= =

其实我也想发来着,这帖子直接当扫雷贴吧
顺便,我记得肯普法的声优阵容里有名冢的说,看来要必追了
雪之圣骑 发表于 2009-9-29 21:29

saki第二季还会有巫女。你就等能登吧——估计还得两三年。

[1013] 星际宝贝?stitch?

10番豪华阿!!!
天体战士桑雷德 第2期
肯普法
乃木坂春香的秘密? 第二季 purezza
战斗司书 The Book of Bantorra
某科学的超电磁炮
黑之契约者-流星的双子-
妖精的尾巴
必追.....别的扫雷...

sun red II
白相簿II
夏之岚II
魔神相克者II
电磁炮
11eyes
真恋姬

确定这几个。

OVA也满多期待品嗯……

踏歌你追的新片還真不少,我就觀望好了,等大家的掃雷出來再說

SUN RED大赞

超时空要塞F~虚空歌姬~

少年激霸跟信蜂大好的說喵

黑契是无论如何都要追的
其余的估计扫着扫着也不会剩下多少……

其实,就冲着11eyes里那个插入曲我就决定追了。

黑契就算为了名冢也要追啊

家教有10th?