Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[SD區月結福利]9月戰況報告專貼(追加至第二頁)

抢个位置收钱这个月好像什么也没买,倒是卖了豪剑和天星攒钱等超越之龙和电镀版SDX骑士

评分

9月貌似还没有入手什么BB,不过打算把之前的孟获套装和太史慈入手,之前的破牙丸和超将军斗我都还在堆积中,打算趁国庆假期清理掉,一直想要的天翔狩人摩亚屈都找不到,难道要去买战国的- -

评分

我这个月大出血了,MG:无正,自由,HD马克兔,豪华EXIA。。。HGUC7号,原色版0高达,外加一堆油漆。。。这次是我本人第一次一次性入这么多,很激动,国庆可以不寂寞了。。。不过荷包空了。。。还有NW很不错,学到不少了。。。

评分

9月主要入手SD~黑龙~织田信长~
然后听说月底会出的摩亚屈和斋胡~结果还是没出~
雪崩~RX78 2.0~正义女神~蚊子~预定入手~

评分

哟,哟,哟,又来了
我这次就是收了那个渗了线的好VF25S咯,呵呵150块的价格,值啊。
还有就是继续等待我的SDX第五弓单啦,所以这个月基本都是收别人做好的东西

单单那个VF25S就已经好满足了, 还特意拿了一个玻璃箱子给它档尘

评分

来啦来啦!!
恩!这个月买的东西 就是宇宙龙神丸吧!!龙大大也看到了!
其余的也就是油漆了!!和一些面相笔啊 喷灌的!!
现在在看要不要买魔2的BOSS了!!但是价格都好高!!
2手的也要250左右。、。。。在看看吧!嘿嘿!
顺便在这里说下啦
10。1大家快乐哦!!

评分

9月啊~只剩孟獲未入手(謎之音:買了都是堆山沒時間做....)
本月工作因人事異動更換,換到根本沒時間做模型的單位
(嗚~~~)手頭上只有爛尾呂布一隻,不知何年何月完成......努力中

评分

说来惭愧……因为三国全收齐了所以本月都是入HGOO多……,只入了太史慈一个BB OTZ

孟获和太史慈之间隔太久啦……中间的外传又没爱……想装BB想到手痒咧=   =……孙家兄弟和司马一家提早两个月出吧啊啊啊啊啊~~~~

评分

天翔龙孔明 孟获~当然都入了 外传的至今还是没入 看看马谡出来之后什么样子吧 反而战国系列一直不想入的 结果还是入了直江 和 织田 至于这个月很懒啊 只做完堆积已久的张飞和关羽 终于可以刘关张桃园结义了

评分

本傳孟或外傳劉封+周泰
+++劉備2盒改造外傳用
烈翔帝劉備+戰國精太~~光無縫上色一之就可以玩一下午~~但組裝好還滿意的
BB系列我的最愛~~~~好多改造的好累但全部都組完了

评分

买了个二手的00,发现原来HG的比例太不协调,正在对其进行改造,最好就是能改造出PG风格啦~
不过这个不太可能,只能说按自己喜好来改了。国庆发的奖金太少,仅够买一MG,继续等,等到出了MG的00再作打算。唉,什么时候能把VF25-S抱回家啊……

评分

又来迟了,唉,这个月只入了个GZ姜维和2个复刻的小朋友-烈丸,雾丸,还有一很骗钱的30周年RX78 BB送表弟,基本就这样,很多三国都有爱,但堆积太多了,等扫扫堆积再入吧。
最近在努力改造GZ姜维,国产这个诚意真的很不错啦。

评分

入了個透明版的呂布,跟沒透明版的比起來多個天玉鎧,所以決定入了 ㄎㄎ 

9月入了目前战国出的5只,买了本HJ,为了XN RAISER入了个OO GUNDAM+O RAISER

9月份入了一个  sheryl nome

就是I-HOBBY区里乙烯晒过的那个

质量很好

非常激动啊

额额来晚了~9月入手3盒,透明吕布×2 & 织田信长×1,吕布自留了一盒,送人了一盒,一来因为对人设有爱,二来这两款确实也适合某这种素组懒人
接下来打算把太史慈和许储弄回家…另外发现喷自行车的漆除了价格优势外,还比较扛摸一些

评分

9月份收了12黄金的全套盒蛋,还收了27个GG....那27个GG一起扛回家
的气势太逼人了。。人家以为我是搞批发的。。

评分

又没赶上~郁闷~不管了写写吧~
本月入的比较集中~就当假期“作业”~堆积继续消灭中~
三国传:太史慈、荀彧、许诸~
(太史慈是亮点~期待很久了~双面+螃蟹铠米!外传的可惜了这些角色。。。)
战国传:上杉谦信、直江兼续、织田信长、真田幸村
(这个堆积中~翻新后的可动不错~)
Gunpla BB:Seed系集控中~话说没有暴风吗?
黑猫、脉冲、
目前堆积有15只、没上色20只左右~所以控了3支MK金、2支MK电镀银、红黄蓝白各一只~光油喷灌1个~堆积消灭开始~
还有几项计划只能下个月实施了~荷包兽喷血中。。。

评分

9月?
入手了SD OG的大Z和龙卷,还有古铁和白骑,这个坑还会持续
还有BB的观星和GOD,基本上BB系列我就入到这里结束了
继续等ES合金。。。

最近就在死等太史慈   (货未到)
  在努力做W 的5小强