Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冚家富贵

[技术] [冚家改造]MG命运改深渊[5月17号更新,196楼]3,4,7,9页各有更新

话说lz为什么不在第一页更新呢???

感觉很怪···合起来不像什么······

话说lz为什么不在第一页更新呢???
Zero∫Engineer 发表于 2010-2-19 22:46

每次更新都要重新load过一样的图不觉得麻烦吗~反正我也标明了在几楼几页更新过

啊~~你麻烦下~~我地就5麻烦咯~~

大约完成了60%的改造任务,接下来就是把还缺一边的护甲做出来,然后把命运本体稍微修改一下就完工了。

观看方法,先图片后文字

TT GN啊妈的2个零件,切掉部分后下面加层2MM板,打磨,做成喷射器的零件,旁边是命运背包的插口加了3层2MM的胶板

用胶板搭成的长炮外挂装备,用磁铁固定,方便拆卸,不怕掉漆,下面加了个关节,连接背包和左右侧的护甲

分解图1

分解图2

装上去的效果

关节可以运动,炮口拉长,向前射

装上护甲的效果1

效果2

挂长炮的零件自制,先拿一件2MM胶板

切出形状,一共要切2块,

切出底部需要的大胶板,还有2块装磁铁用的小胶板

粘上适当的位置

后面因为炮的原因,小胶板不能延续下去,就拿2条2MM的胶条装饰下

粘上开始的2块板,后面进行打磨,旁边完成品灰色的孔就是磁铁的位置

关节的制作,由于是连接护甲的关节,要求多角度可动,所以就用了00的手臂,
另外因为00的肩膀不适合用,所以就自制一个新“肩膀”,套住关节,首先在2块2MM胶板上打2。7mm的孔

把孔的外围切成类圆型,差不多就行,套上PC胶,不妨碍灰色零件就好

再切2块胶板,这个是要做外围包裹用的,

把前面的零件粘起来,旁边再封胶板,接下来就是打磨和C面削了

封了一面还有一面

主战武器可以张开打炮,不过还差个把手

背包完成了,可以站起来了,不过装备太重,2支胶水前来支援

近镜看下我削的C面

侧面

背面

开炮

前面打炮

数个尸体零件搭成的背包

拆除炮后就这样

背后的样子

技术好,赞一个

相当赞啊……2mm的胶版LZ是用什么剪的?还会是切的?很厚很难处理啊

笔刀界2下,然后用力一分~就行了,假如太小就用钳子

笔刀界2下,然后用力一分~就行了,假如太小就用钳子

非常重大的更新~~
因为对原来用胶板切的外甲不满意,于是到附近的店里用雕刻机雕了外甲出来,当然,稿是自己画的..
分别是2mm透明片+1.2+1.6mm双色板,用了!))大洋.
且看下面图片解说

主战武器上加了个把手,是脉冲的光剑柄,可以分离出来当剑使,又可以射击时左手抓住,握揾大武器.

左面的甲刻了faith的标志和英文,字体是使用"月和L不得不说的故事"的字体.

左边刻了个编号,设定是深渊编号下一位的32号.

原来的外甲啥都没,忽然就想到智天使的海老川设计稿,自己修改了一点,一样是刻了上去,4片都不同

外甲的内部细节.中间2个大洞是用来放炮嘴的,不过还没做出,双色板刻出来效果不错,但始终是要上色的,一打磨,下面的黑色就出来了,悲剧啊!!

下面刻了很多小洞洞,因为看了X高达大发其想,反正本来机体也设定成大型射击型,当能源不足时就吸收阳光继续打炮吧...

文后随便说一句,前2天网上买了个海绵打磨棒,商品上还写着超耐用,结果拿来打磨透明件,我X,磨了上面那几件,就报废了,5块钱!!

雕得真美!

我靠
这次更新无敌了

前面那个变形的不知道几时搞好啊

那板子太神了

很独特的东西,楼主继续吧

继续期待LZ的进度

我靠
这次更新无敌了

前面那个变形的不知道几时搞好啊
tankdyc 发表于 2010-5-17 23:33

前面那变型..还是算了吧,想想都头痛,,,

白面 你头像的那部机做完啦 有没图看?

板子100元啊……不过好赞

白面 你头像的那部机做完啦 有没图看?
铁罐咖啡 发表于 2010-5-18 00:33

去大虫比赛高级组看看~~

靠白面 伱不能虎头蛇尾