Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] 【破解版】PSP - 游戏王5D's 卡片力量4 - Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4 - JPN

中文名   游戏王5D's 卡片力量4
日文名   遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 4
英文名   Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4
版本    日版
大小    816.73M
备注    已经破解,下载后5.50GEN可直接运行,5.00M33不可
解压密码  www.acgtop.com

ACGTOP上传,转载请注明

游戏简介:
PSP掌机独占卡片游戏:《游戏王5D'S:卡片力量4》(Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4)是基于2008年4月2日开始播出的日本电视动画《游戏王5D's》。本作也是继承了动画《游戏王:对战怪兽GX》的世界观的新系列第3部。与前两作不同。《游戏王5D's》的舞台是数十年后的童实野市。开始时“骑着摩托车决斗”的概念造成了话题。此外,虽然本作是以进行骑着摩托车决斗的“骑乘决斗(Riding Duel)”为主,但并不是所有的决斗都是骑着摩托车进行,以往传统的决斗也会出现。

本作虽然也是以卡片游戏为主轴的故事,但主标题去掉了“对战怪兽(Duel Monsters)”,“游戏王”的标题LOGO也使用了全新的设计。虽然如此,本作也继承了将这个世界里的卡片游戏称为“对战怪兽”的说法。在至今为止的作品中,在动画里被使用过的卡片不久后会在TCG里出现,但本作的主人公们使用的卡片有可能同时在TCG中也能玩到。因此与“游戏王5D's Official Card Game”的绑定性也提高了。

PSP版《游戏王5D'S:卡片力量4》以《游戏王5D's》为主要内容,并且还加入了大量新要素。这次的游戏主要有四个系统,分别为:剧情模式、自由对战、卡组菜单和数据库等。

游戏截图(使用英文版截图,游戏为日版):

QQ中转站无限下载地址(QQ中转站链接可自由转载):
点击下载

Rayfile、纳米盘、FTP下载:
http://www.acgtop.com/bbs/thread-9918-1-1.html

又,又来刺激偶……

嘛,该支持还是要支持的

请问这个可以用模拟器玩不?

请问这个可以用模拟器玩不?
龙骑士—D终 发表于 2009-9-30 12:24

话说我的PSP模拟器好像玩不了游戏..郁闷

TF4不知道出到什么时候的卡..

请问用什么PSP模拟器可以玩?

请问用什么PSP模拟器可以玩?
龙骑士—D终 发表于 2009-9-30 12:36

难道你有PSP模拟器?

大家有找到原ISO的破解补丁吗?

大家有找到原ISO的破解补丁吗?
driger 发表于 2009-9-30 12:46

http://www.acgtop.com/bbs/viewthread.php?tid=9916
这里

3.71 m33可以玩不..?

9# chaupak
5.00都不能玩.....为什么3.71能玩....3.71连TF3都未必能玩吧......

5.00 m33-6不能玩,自己刷个5.50gen-a吧,这就可以玩了。。反正有神电。

5.50和没破有什么区别,5.0的飘过,继续等

我也是3.71 能玩不?
还是悲剧吗?~~~~~~~~~~~

LZ还在吗?那个QQ中转的压缩包TF4有问题

输入密码解压中途,报错,请问如何解决?

谢谢!!

你可以选择重新下一次……

准备以身试法飞550了

怎么都好,先谢谢LZ了 = =

9# chaupak  5.00都不能玩.....为什么3.71能玩....3.71连TF3都未必能玩吧......幻魔皇 发表于 2009-9-30 13:19[图]
3.71是能玩TF3的……

5.50GENa有什么问题啊?随便升级有多少危险啊?

我上午升到了5.50GEN B2,没发现啥问题,读盘还比UMD快了不止5倍- - 晚上回家用ISO联动去
至于升级有没啥危险,这个就不好说了

3.71
嗯,对,3,71M33-4
运行成功
上几张图