Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[收卡貼!]6.16收各類PR!高價收各簽名&SSP&SP!有的快來!2樓變展示!

所有收卡都有說明......
交易紀錄:
間桐櫻RRR BY-chaos
某些FHA的,自行解決了
閃SABER水著 BY-chaos
FATE观赏卡2弓单-SP3樱 BY-8justice
FHA SABER高潮,闪caster,闪卡莲  BY-番薯粮

SABER RRR BY-刺猬
伊利亚BASAKA双人闪&卡莲平R BY-大文
伊丽亚闪r   by-黑仔辉
凛&樱双人闪r   by-某鳖              
实久留单人rrr   by-超言
樱sp(ws)   by-番薯爷            
劉備桃香P    by-瀨人
闪lencer    by-黑仔辉
CH-0946C  秋明 凉月K   by-胡宇光
CH-2100C  閃忍 ナリカ    by-faberge(解決中)
CH-2136C  アニエス・ブーランジュ   by-faberge(解決中)
CH-0674C  久寿川 ささら   X3   by-faberge(解決中)
CH-2370A   千旱   by-濑人
团长0级&1级r&rr    by-达智                  
實久留&實久留大 RRR   by-會飛的麵包(解決不了)
小藍套散件   by-達智
小黄套散件   by-龙炎
涼宮閃紅色特有,閃穿越2小川  by-久遠
實久留&實久留(大)RR   by-龍炎
FHA閃4張+1張櫻   by-愛你的我
由夢SSP   by-林總
長門R三張+掃地ARCHER   by-大文                     
樱sr&pr   by-某处
春日1096雙人水著R*2  by-番薯爺
1096兩張RR   by-達智,超言,濤哥
FSN初版櫻SP  by-皇帝新一
兩儀式PR  rider的R*1    by-某處
某女優簽名卡    by-豆沙包
超时空要塞f剧场版收 女王签名     by-745

杂物一大堆     by-某处(筹备中)
一堆MC     by-自己搞妥了
MC一弓单女王签名    by-某处
MC一弓单女王      by-坏人
MC剧场版几张闪    by-745
GW绿ACE   by-涛爷
MC剧场版某张闪    by-超言
lycee  leaf1  闪樱   by-huahua1414(解决中)
LBEX佳奈多RRR    by-杀爷(腰斬了)
CROSS FATE同戰卡豪華簽名版    by-YUG!
GW藍ACE  自行了斷了
DC水著一堆&馬尾團長   by-紅綠魔炮(解决中,自行了斷了一張馬尾團長)
某淩波麗SP   by-豆沙包
拉克丝SP   by-某处
某淩波麗SP   by-某處(突然失去蹤影)
高達00 SP000 by-小夏(解決中)
奈葉全閃 0級菲特  by-殺爺
MC複刻 重繪女王 by-小肥(解決中)
LYCEE SABER簽名  by-某處

櫻&rider一堆RUC   by-暗使者
櫻&rider一堆RUC   by-莫奧
淩波麗PR-    自行解決了

換卡最高!!!GZ可面交,外地支持快遞

經過一輪盜圖更新的,要感謝一下瀨人~~

高價主收:

WS 簽名:

VS(閃&簽優先):new!!

WS 閃:

WS PR:

WS 卡組用 :*1*1

其他:(解决中)

一律!以上有賣的都先聯繫一下我~
QQ:317397389~或PM
我的征图贴的联动:http://bbs.newwise.com/thread-435280-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2樓暫變展示區~!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3套卡組(為套裝!),半曬半賣,有愛PM吧...(見圖即數量,不單出)
團長套裝:    TD閃*1   PR*1

實久留套裝:RRR*1

豪華 櫻&rider 套-祭神用!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
聯繫方式:QQ  317397389   或   PM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=209471&k=57f88f17023f349928de0e8f5373e7a6&t=1254305154&noupdate=yes&sid=1b1dsW51aRpHGruOWxr6qZjaK1BPHG05N0wK5jUfflOOBls 我有~
Dreamsky745 发表于 2009-9-30 18:05
PM QQ号码联系~

友情顶顶- -
话说,你全部都收闪卡啊?真有钱的家伙- -

+ QQ ~没反应...
Dreamsky745 发表于 2009-9-30 19:01
不是吧....俺可一直在线啊~

友情顶顶- -
话说,你全部都收闪卡啊?真有钱的家伙- -
koxymi 发表于 2009-9-30 19:01
因为不相信总会一次过涌出来有人出,所以基本都会一张一张来.....说到有钱.....阁下................. anyway谢顶~~~~

哇哇,款爷,都是闪啊,SP樱我认识人有

哇哇,款爷,都是闪啊,SP樱我认识人有
Saberの爱 发表于 2009-9-30 20:57
留你Q給我或者可以的話叫那人聯繫一下.....謝.....因為主收.....如果不貴......因為....不是富人

8# Mr.Bushido
希望lz早d收到啦- -
我稳到会同你讲声噶···

8# Mr.Bushido  
希望lz早d收到啦- -
我稳到会同你讲声噶···
koxymi 发表于 2009-9-30 22:32
果然好同志......致謝~敬禮~!

睡前顶起~~

回楼上…暂已收到

楼主真土豪。。。。收的都是闪

如果LZ不执意要闪
建议去东山体下
今日见到好多LZ想收噶。。。
而且价格都5贵~~

如果LZ不执意要闪
建议去东山体下
今日见到好多LZ想收噶。。。
而且价格都5贵~~
yztique111 发表于 2009-10-1 17:00
甘快就番左去喇?要闪的啊,东山的很少~刚刚开了4包fate,rrr了,两包奈叶纯粹手痒,哭了

4包就有RRR
我10包都无啊!!!!

你在中旅开开Lb ex吧…也是原盒…有勇气可开Lb…今日见到都是未拆的…可惜爆出的不是我最想要的樱或最贵的Saber…对亏你的帮衬…哈…顶上

对LB没爱~~~
专心蓄钱等FATE HA~~

啊…同上…什么时候出?