Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 新入手的拉打

正面图
样子还不错

背后图

不够打找 帮手

DCD和Ded合照

DED和ACE合影

最后请大家不要把现在的新拉打(拉打=超人)和以前的苍蝇人比 是完全不同的概念 不懂不要装懂  OK?  最讨厌那些明明没看过又要扮看过的人 谢谢支持

恩,最新拉打乃召唤兽系的。

虽然不知道你之前听到人说什么了,但什么叫苍蝇人,敢问哪个是以苍蝇为原形的,拜托-_|||

虽然明白你对他人的抱怨, 但你自己本身也不是个Rider迷吧, 没有旧的Rider怎会有新的
这样否定过往的作品, 不是种值得欣赏的行为

4# leah周

我是拉打迷对以前的没有好感 只不过是平成之后的拉打迷  如果我不是拉打迷 会有动力买这么多拉打吗

从你如何形容旧的RIDER们就知道了~ 你只是个挂名的
数量多, 不尊重作品也没有用的, 你这种态度跟那些只懂SEED不懂UC的人是没有分别的
「SEED系全機體我也有,我是高達迷!」
值得骄傲吗?

又要战,大伙都消消火

6# leah周

你错啦  高达的话我从不分UC或SEED点解 只要剧情好看就行   拉打 的话你也不可以强求 我会对旧的有兴趣 点解?   答案我小时侯就会喜欢 旧的拉打这是年代问题 毕竟现在越出越好  再对比旧的就不可以再说喜欢 我也没有说旧的拉打的坏话  你说我挂名我认的 但是请问有谁不是挂名喜欢高达或其他模型?   难道你自己出一部作品 再出模型自己追?这是不可能的 所以你说我挂名 我会认 但是请记好每个人都是挂名喜欢高达或其他的   就算你再清楚那部作品又如何? 请问作者是你吗?  你还不是挂名喜欢作者的这部作品    有说错的话希望见笑  还有苍蝇人不是我说 只是好多人先入为主 我是告诉那些人要把年代作品分清楚 不是一部是这样就以后都是这样  就等于高达 你会把所有都只叫高达吗? SEED或00再或者W你会只叫高达吗?  每部作品有他独立的名字与特点  这才是重点 至于拉打模型多你说我是挂名  请问我不喜欢那系列会愿意花钱下去吗?系列是指拉打

关键词:眼睛。。

这些东西的眼睛,第一眼看上去脑子里就会浮现出两个字:苍蝇。。。
saber082 发表于 2009-10-1 23:39

请改善下啦 没有恶意的好心提醒   我发上来这些还像苍蝇眼吗?   应该不像啦

其实没有一个以苍蝇为原型。

眼睛...那是复眼..蜻蜓,草蜢都是复眼的....你却想到苍蝇....苍蝇只会是怪人..还没有见过苍蝇的Rider...再说,Kabuto都是昆虫原型的吧..有复眼都是苍蝇眼啊...不过,确实是是完全不同的概念。以前的Rider是改造人,悲剧英雄。现在的Rider是腰带变身....响鬼连Rider的特征:复眼, RIDER KICK, 电单车都无晒了...无电单车的rider还算rider咩....

12寸太少人有了!兵人倒是很多人买的。来打要分的话就是昭和&平成。

12寸太少人有了!兵人倒是很多人买的。来打要分的话就是昭和&平成。
LFZY 发表于 2009-10-2 02:02

嗯嗯 支持 我就是比较喜欢平成 只是 以前都不会觉得不接受只是不喜欢

眼睛...那是复眼..蜻蜓,草蜢都是复眼的....你却想到苍蝇....苍蝇只会是怪人..还没有见过苍蝇的Rider...再说,Kabuto都是昆虫原型的吧..有复眼都是苍蝇眼啊...不过,确实是是完全不同的概念。以前的Rider是改造人,悲 ...
GZ_kenny 发表于 2009-10-2 00:51

你错啦 RX之前那些有部份真是有点像的 不要说甲斗 那是大部份人见到也说好看的东西

路过说几句~
看来我火星了,想不到连拉打都分派了。。。(还以为只有seed和uc才会有这种情况)
题外话~lz~我觉得。。。
这个晒不了吧?要晒就要晒1/6的。。。嘻嘻~不用理我的~打酱油~~~~

longlonglong 发表于 2009-10-2 01:51

我穷人来的   买不起1比6

LZ好像是假盟的吧。。。话说我也是来打迷。

LZ好像是假盟的吧。。。话说我也是来打迷。
蜃之骑 发表于 2009-10-2 07:41

嗯 我是小龙

LZ就不能集成一帖嗎?

國慶第二天的清晨...
大戰開始了...

LZ就不能集成一帖嗎?
yezele 发表于 2009-10-2 08:02

都没所谓啦 主要想分享的都不同