Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] PSP GO 这是一个高贵的时代,这是一个悲剧的时代

我今天高贵了,PSP GO 发售首日就高贵了
Salem一带的商店,实际进货并不多,市内有3家Gamestop分店,我打电话去问市中心的那家,他们说目前只有两台。
买的时候觉得盒子很小很高贵。跟一本笔记本的大小差不多

但是仔细看的话,会发现上面注明有免费游戏可以下,Rockband,新出的节拍游戏,但是要自己下新歌。
再配上那个250的价格,让我有很悲剧的感觉

打开来看,顺便拿自己的2000“指纹收集君”对比一下

里面居然有张patapon2的硬纸卡,还以为可惜免费下载----悲剧啊,只不过是告诉你预装了试 玩而已

全部的内容物,AC充电分成三段,可以在第二段连上USB。
快速入门卡,说明书,还有配套的软件,那个软件基本没用,只不过能让你在电脑的浏览器上逛sony店而已。

USB的接口是特殊的,以后别指望在自己的杂物间随手翻出一根线 来用了。

PSPGO的体积很高贵,这个是比较不 悲剧的地方

跟一般的智能手机差不多大小,可以高贵地拿到马桶上打SKYPE哦

而且非常的薄,打开后握在手里的厚度大约是指纹收集君的一半,重量也轻了很多。
实际上适合女孩子用,如果你的手比较粗或者比较大,会觉得很别扭,按键太小了。
不过我觉得满合适的.....这个....应 该算悲剧了

按键的感觉和PSP完全不一样,PSP按下去是游戏手柄的感觉,高贵的GO按下去是携带电话的触感,很微妙的东东呢
至于R和L,弓单性是一样的,并没有之前传言的那样。

打开后的屏幕,虽然只小了一点点,但是视觉效果却很不一样,可能是因为机型两端没有长出来,给人“屏幕窄窄的”感觉
颜色方面的差异我看不出来 ,真幸福~~~

进去系统是5.7的,而且看不了电池剩余容量。原带的背景是亮橙色的,很刺眼。

突然发现内带的记忆居然只有14G,和宣称的16G也差太远了吧。难道那个PATAPON 2的试玩超大的?

里面还带了高贵的“游戏评级指南”---- 小屁孩父母的最爱

如果你想上网店,系统就提示你要先升级。
但是这个高贵的系统一开始的电量不够,而且你也不能知道它究竟有多少电量。
于是我下载升级包--提示电量不够---退出-----再次下载升级包----再提示电量不够,这样弄了三轮,我高贵地当了刘皇叔。
每次你退出再进入升级,就要重新下载一次升级包。讨厌。
升级完后的系统是目前已 知的最高悲剧,6.1

然后就可以用自己的帐号进入商店了,可以通过信用卡往自己的账户上加钱。
和亚马逊一样,需要信用卡号,背后的认证码,持卡人姓名,失效时间,月结单的寄送地址
这时候悲剧来了,可以加的钱有5, 10, 50, 150。也就是说,你想加100的,就要加两次,麻烦到家。
我的卡买东西不用加消费税(这个居然是俄勒冈州最大的旅游优势)~~~

大部分游戏都是29.99 。新游戏是39.99。
怪物猎人2G

刀魂

勇者别嚣张

基本上PSP之前的游戏都有,很高贵。
但是.....突然发现一个巨大的悲剧:
史克威尔的游戏一个都没有~~~~~~~~泪奔~~~~~~~~~

为什么为什么~~~~~~~~

高贵地买了两个游戏,魔界战记2 和怪物猎人2G
加起来大约有1G多。
下载的时候悲剧了
我自己一个用5M的带宽

这个是何等高贵的速度啊!

目前就这样,玩的时候再把情况贴上来。

另外,我昨天和某个朋友在KAI上聊天
我:顺便问一下,你会不会去买新出的那个PSPGO
他:哦?那是什么?
我:被你打败了~~
他:啊?我最近比较忙,你等等.....(google中)
他:我看了一下,不要,看起来好GAY。
我:......我才刚想说我很想买.....

悲剧了,彻底悲剧~~~

评分

支持原创测评哦 反正僕这穷光蛋是买不起

杯具!太杯具了!

243 minutes left

美..........

看来索尼最好换成bt下载方式更好.....

AU这边直接标了428刀的售价,一点感觉都没有了,都快赶上slim的PS3了。。。泪奔。。。

杯具到極點了

北美用戶只能買美版游戲玩了?這TM就是一個杯具

杯具到極點了

北美用戶只能買美版游戲玩了?這TM就是一個杯具
Tsukuyomi 发表于 2009-10-2 13:22

PSN你可以注册日服或者港服的

谁说没有史爱的游戏,有个高贵的FF7楼主你没看见,再加上你的网速也太囧了。。我昨天下的港服的GT也才用了3个小时,容量是你的两倍还有多。。还是多下下MINI游戏吧。。。轻装上阵

不要~看起來好GAY~
杯具~杯具~還是舊型好~

啊啊我好想买...

我看了一下,不要,看起来好GAY。

你们.....不要老是重复这句话,拜托。
试验过了,存档和UMD通用,画面不够亮丽是事实
怪物猎人我试了半天也没有能用鹰勾手。方向键的左边按不到。
游戏下载后可以转到记忆棒里去,买过的游戏会有记录,似乎可以再下,我没有试
同情下袋鼠国诸君,贵了差不多一半....

其实我也觉得不错怎么办....

去人家家里试玩别人的那台~~~

开始还好~玩了半小时后~手抽筋~~~~~

LZ的下载速度比我家的天朝电信直接下载PSN还悲剧。。。

昨天赶早在GAME(英国)买了一台 觉得很喜欢  (在英国买PSPGo 送GT)
其实可以用MediaGo 购买和下载游戏的 不是一定要用PSPGo连PlaystationStore
下了PixelJunk Monster和Patapon2 感觉PSP应该一开始就设计成这样 就像当年玩GBA SP一样 很感动啊

你们.....不要老是重复这句话,拜托。
试验过了,存档和UMD通用,画面不够亮丽是事实
怪物猎人我试了半天也没有能用鹰勾手。方向键的左边按不到。
游戏下载后可以转到记忆棒里去,买过的游戏会有记 ...
在风中中风 发表于 2009-10-2 16:37

买过的游戏都有记录,可以反复下载。。前提是你的时间是多么的充裕啊 ,PSN帐户可以激活5台PSP。楼主你的2000,3000也都可以用。。手感会好些,出门就带狗吧,毕竟小巧

道长杯具了

看造型就知道GO挺悲剧的

PSPGO很贵