Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雷王

东山童梦WS雷王欢乐杯(结束)

米甘挡咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

应该可以吧,明天

后天还能去凑凑热闹...明天去不了了~~

血5使上班啊?

有时间一定支持
帮顶了

比赛已结束
第1名:血哥   卡组:光明+魔界
第2名:魔炮路人 卡组:魔炮
第3名:奶乳  卡组:幸运星
第4名:大文  卡组:KOF
第5名:阿辉  卡组:光明

为什么我成了路人?
    今天本来只是陪某个刚跳坑的同志去TM收点杂卡的,结果到那一看,发现竟然有比赛。。。于是零时加入,奇迹般的获得亚军,真好RP。。。本人特点是用费比较豪放,下手狠。。经常零级角色照样3费再演,4费的吹飞只要觉得有必要,就照用不误。。。如果没有前期没有适合的攻击角色,500的支援照冲。。。至于3500攻的“桜内 義之”,经常会客串攻击角色,被打死了3费再演就是了。。。反正这么多盘费都没试过不够,随意点就随意点。。。一般来讲,除了最后,我能撞死的决不绕击。。。恩。。。打不过时也经常正面撞。。。现在卡组用的是“激翔的雷光(一改)”的卡表,少张音姬多张温热。。。卡组全魔法,没遇上那超强大变态扭曲的“最優の英霊セイバー”真是幸运。。。
    菲特其实是张很稳定的卡,基本只要有手牌,就是不死之身。2魂决定了她强力主攻手的地位,可以提供稳定的输出,自己回合2使魔在场后可以让她有9500这说高不高说低不低的攻击力,基本够用了。。。高潮发动后有种格斗游戏摸招的感觉,大多数攻击都是虚假的幻影,但一旦被命中,会是沉重的打击。。。吹飞是一把杀手剑,专治各类2级以下(遇上主打3级就悲剧)的麻烦人物,还为0级炮灰开出道路,还算有用啦。。。
    第一局很美,我和一个零时加入新手开战。。。嗯,魔炮内战。。。菲特VS龙骑。。。真的很怀念,当初我也是这么起步的。。。但他的卡组是相当纯洁的龙骑套,老老实实打西格若的基本组合。不像性格诡异的我的龙骑,很不厚道的下一堆相杀,玩自杀流。。。正是因为太传统了,说句实话,威胁真的不大,挺轻松的。第一局算是压胜,第二局很雷,连续两回合什么都出不了。。。只是对方同样很卡,于是没出什么大问题。。。顺利的2胜。。。
    第二局对的是光明之风的武器兵团,从某种角度讲,对方和我很像,都是自己回合魂一把,只是有点不河蟹的是对方貌似比较喜欢用飞刀。。。一点骑士精神都没有的说。。。和他的两盘都算中规中举,互相没有什么值得称赞的创举。。。唯一亮点是最后一盘的奇迹式KO。。。他还有6血,我发动高潮,菲特攻击触发阶段翻出高潮,对方反击阶段2级飞刀丢去接下3张(真险)。。。结果2+2+2,对方6点全中,真悲剧。。。华丽的2胜。。。
    第三局对一副挺诡异的几乎不下0级的幸运星,呃,大概吧。。。据他说就是用“お菓子好き つかさ”做主力的。记得他这卡在有高潮时还是非常疯狂的,某回合他一次上了3,攻击高到根本懒得问,那是相当震撼。可惜我主力是菲特,自己回合3菲特连续吹飞,于是那堆可怕的高攻物马上统统飞入了费用。。。囧。。。2胜。。。
    决赛对的是魔界战记,由于从来没对抗过这东西,结果完全不知所措。。。和他的两盘基本都是一开始我疯狂强攻,后半段被完全压制。。。“リームシアン・ラ・ヴァース”很强大。高达1W的攻击力,6高潮降级出,回1血,3的等级完全压制菲特的一切(菲特自己回合一般也就9500,吹飞只能飞2级或以下,很悲剧。),第一盘当发现局面不对准备用铁锤烧血来次突袭作最后挣扎,可手上3张铁锤专用高潮却迟迟不来。。。第二盘更加诡异,双方战斗了N回合都快换洗牌了还是0级。。。取消得超厉害。。。嗯。。。菲特始终不敌リームシアン・ラ・ヴァース之类3级10000攻的怪物真是悲剧,又被某至今还不知道是什么的在对方回合可以加一次攻的家伙坑了回。。。2败收场。。。

小肥肥的比赛搞晤成   仲霖住高潮二连击

- -1W算啥,那是标准杠,没这个基本被打死是很正常的

1级菲特加铁锤就拉下去了。。
对着2级小司。。不是集中套基本不需要问攻击数值的~~

PS:其实咱最想要的奖品索2闪卡。。。

我也是这么觉得的啊,闪卡多美。。。看到巴叔粉萝(平)就头大。。。于是直接就用那两巴叔换了粉罗闪。。。挺无语的。。。
铁锤是2级或以下相杀。。。不是等级以下相杀,所以有1级菲特都没用。。。
于是我就是拿那堆3级没什么办法。。。10000不是问题,问题是对手是3级卡。。。这是重点。。。其他卡管你多少攻吹走相杀就是了。。。1W其实要过还是可以的,贴张高潮、上张事件甚至多上张全场支援角色在前场都可以。。。问题是一旦对方飞刀再演,下回合又是麻烦。。。那张“着替え中のシリル”也很可恶。。每回合坑一次。。专门囧死你。。还常常顺便回血,搞得有点打不动。。嗯。。非常可恶。。

10000的女王?~哦哦,放张封再演的事件搞死掉~

。。封在演的事件放了1,不知在费用堆还是在哪。。反正手牌上没有。。

悲剧的女王~攻高就是王道~

哦。。玩得太多等级以下。。。都忘了相杀人的效果呢~~

吹费用吹不了3级。。确实囧~~你那副卡确实难对付啊~~

靠着2SOUL和再演加高潮强打吧。。。

两只巴叔换1只SR粉罗。。。。。。。。

两只巴叔换1只SR粉罗。。。。。。。。
雷王 发表于 2009-10-6 11:18

很有爱的举动~

换佐之间即刻卖佐  恭喜发财

其实这样想。。。9元1只SR粉罗+1平粉萝,有赚了。。。反正很快就要离开GZ了。。。换都没机会换出去。。。到时候巴叔放在我这都不知该干什么。。。至少粉罗闪的还可以拿来摆着看。。。

LS心理调节能力出众