Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: owen1313

[原创作品] [O社]XN OO RAISER

O大。。
这是改件么。。
哪里有卖啊 。

虽然有些地方偷懒了,但还是一如既往的干净
模零 发表于 2009-10-2 23:16

偷懒的地方很多也·- -
1.XN剑分色不完整,缺了深灰色。
2.XN剑剑柄是灰色
3.00背包的2个喷口是灰色
4.遮盖喷的灰色很不完整,笔涂吧·= =
5.00胸部中心蓝色零件下部分是灰色
6.00脚掌的白色零件2侧是灰色。
7.0-raiser驾驶舱是灰色
8.00手臂GN透明件相应的另一面圆形是灰色
9.xn主体上部一块翻转关节是灰色
10.0raiser上某些细节是灰色的,全部缺失,自己对照下说明书吧- -.....

上色问题也有。
1.一把XN剑刀刃背面居然还是蓝色根本没遮盖·= =
2.00腿部侧面2条灰色的分色,直喷了正面没喷侧面。效果就跟贴了贴纸差不多,自行参考1/100的分色。
3.xn剑侧面的部位基本都漏喷了。。这是上色最基本的看得到的面都要记得喷到。

因为我自己也在做这个所以我有注意到的地方都跟LZ提醒一下吧。
如果说这个是收了几百元的代工作的话那实在太说不过去了吧- -半成品水准罢了(实际只是分色了天线黄,脸部灰,腿部灰,机尾白,脚掌灰...)
如果我有说错还请指正谢谢。。真不明白为啥后面一大群人拥护声那么高·- -

顺便发上我自己的半成品以免被说无图没有说服力·- -我跟LZ一样是三红的00喷原色代工不过我配的是海老色。
不是想喷LZ之类的,知道LZ实力是很强的,但是这个代工貌似也太马虎了点吧。。=x=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xn raiser十分正啊~~~

22# gzzlys119
同好也是代工的,但应该明白每个人的要求不同,每种代工收费不同所产生的的差异。当然,收费方面不能写出来。但可以透露是三红版套件喷出来的,而且低于“几百”
剑的缺色已经表明是拍照时发现的,其他缺失可能会对不起某些特别注重官方色的同好,但不代表对不起客人与自己,不足之处请各位谅解,也可以取消精华~

偶承认技术不及兄台,也不介意替偶接下这种 !)) 级别的代工

24# owen1313

嘛。百元内代工就不要跟我比了我已经被人BSN次了·- - xn+00连缝带色就收 ^)元。BS我把·= =。。而且就是NW里的某人的说- =
我就是不明白为啥别人代工都那么好赚,随便个HG就开价1,200元= =
就素组+溜缝打磨水口1天半顶多,这个分色+上线消光顶多2个下午。。真好赚· = =
话说这个百元级别代工居然还加精了- -。。为啥。。到底为啥- -(抱歉我承认我真的是心理不平衡- =)

O社要顶~~~~

O社O社~~

做得不错,感觉很干净= =

25# gzzlys119
大家都是业余搞搞代砌,精华这等虚拟东西先暂无视,以后您提提价~偶降降价~心理就平衡点啦~

29# owen1313

HG代工从没收过上!))元的我此刻真的是内牛满面啊= =。。。(再次承认我仅仅是心理不平衡得悲剧···)

几时再发一个10剑OO上来欣赏一下...

不错不错 只可惜XN太贵了

泪奔中~,看了LZ做的再看看自己的,无奈啊