Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

DS的问题

女士们,先生们,同志们,同胞们。朋友们、

最近我有买DS的打算,也在考虑是先买个手机还是买DS。

如果有哪一位朋友有NDS的经验的,是否可以进来帮我解答一些疑问呢?

1 NDSI的屏幕宽和高究竟比NDSL大多少?
2 NDSI新的扩展功能可用性有多少,我的意思是说真正能有多实用?
3 偶比较关心的。。实际游戏品质问题, 实际玩游戏的时候会不会因为画面太小而玩2小时后开始觉得眼睛疲倦呢?
4 DS真正的机器,(我平时多用模拟器) 会不会在恶魔城 刻印的3D港口背景下受到拖慢现象? 或者其他游戏画面复杂的时候有拖慢现象?
5 用模拟器的时候怎么样提高FPS? 因为有时候明明显卡很好但是画面FPS上不去。。。 有时候只不过是普通的集成显卡但是非常非常流畅。
6 NOKIA的系列当中有没有1000-1500左右支持手写方式并且MP3效果不错的手机? 摄像头不是很所谓
7 DS的扩展储存卡空间的确挺大的。不过有拥有过的朋友反映说用DS保存音乐和播放音乐效果极差。。。。这里听一下各位的意见。
8 本人现在在南通-启东市,是否有什么就近的比较好的店铺?

谢谢大家

这个去专区问

LZ我对你好感度下降10

555555555555  为什么会这样。。。

数年来但凡每次在NW论坛发帖总是没好事情发生

撤退

楼主居然是在我生日那天注册id 不过年份不是
   其实 楼主不妨就两样都买吧