Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

有个问题不知道大家能解答吗

-_,+我们自主创业吧..这才是王道.

据调查,大学生自主网上创业80%月收入不过千

非网上自主创业的话,请向父母拿取大于20万创业资本金.

的确有人怀揣几千几万就创业成功,不过你觉得自己是那成功几率里的人么?

我个人觉得语言不是技术,是工具,语言必须要同其他技术(且这技术涉及的领域是需要团队协作的)结合才能发挥最大作用.

レインちゃん的话,我是觉得园艺很棒啦,因为花店是我的梦想之一 -.- 不过现在你的话或许再念个商务管理、涉外文秘之类的专业课程会比较好.当然小姑娘的话考个人事资格证书更为合适。

就凭我天朝这种教育方式教育出来的“人才”真的能自主创业吗?先不提启动资金,光社会经验这一条,就可以毙掉一大帮,我个人感觉大学生要是真的想创业,还是先老老实实地去给别人打工吧,有了自己各方面的积累后再做也不迟。。。

无非也就三条路
公务员
给人做奴隶
自主创业
囧..

即使给人做奴隶我想应该比做公务员学得多    觉得犹豫死了

没什么好犹豫的,不知道那条路有地雷你也还是得选一条踩踩看.

忘了是哪个家伙说的"与其不干后悔,不如干过再后悔"

这么说来 学了多年的日语看来是发挥不了作用了

不管怎样 不论从以后的稳定来说 还是我不想和恋人分开多大距离来说 都是国企好
假设我现在没有恋人的话另当别论了
(走在街上 我见到两父子 孩子说:爸爸 可以买这个吃吗;爸说:买吧。到这里 我突然想到 有一天我为人父 总不能家人的物质生活也不能满足的吧 虽然打工 创业成功的人大有人在 但会有许多许多弯路会走 与其走弯路 我应该走捷径的)

这么说来 学了多年的日语看来是发挥不了作用了

不管怎样 不论从以后的稳定来说 还是我不想和恋人分开多大距离来说 都是国企好
假设我现在没有恋人的话另当别论了
(走在街上 我见到两父子 孩子说:爸爸 可以买 ...
金之炼金术士 发表于 2009-10-17 15:19

在这一刻,楼主失去了某些东西
我没有任何经验,不知道将来楼主会不会再失去更多……

恋人……思想……追求……
算了,不说什么了

女人是事业的绊脚石,当你沉湎于家庭生活,你的发展之路就到头了.

什么成功人士背后有个贤内助,老大,碰到说这种话的你可以回去问问那家的老婆有多欲求不满或者就是有多少备胎.

女人不外乎是女人 多得是 但很难有一个是适合自己的 真的不能放弃的说