Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[10/08更新]2009国庆广州ACG漫展照片[已经更新女仆联系方式]

你们真麻烦,自己去了拍照也不发,非要我发,为什么呢?

单就是你们谁是谁,要怎么打马赛克、打到什么程度我都不知道,快回贴告诉我,不然一律以打猥琐物标准打码

顺便预热,打算翻页借页顶放图,不想全部直接贴1楼

图片在PS中

更新打码测试图

无人认领的合照,总之图中不是我,我是代发的,图中者自行认领自己

嗯,既然这贴是帮别人发的,我应该用最通俗最常见的说法而不是我的吐嘈风格去描述这张照片

“啊,真希望那瓶空酸奶是我啊……”
嗯,应该是这种风格的

空瓶又多了一个,多出来的空瓶叫做啤儿贼爽,据说是啤酒的味道但是没有酒精,曾经因为在严打醉驾期间有酒店打上“交警都检测不出酒精的啤酒!”的旗号而上报纸。建议大家有机会尝试下,是通过调出接近“啤酒”的味道而制造啤酒的感觉,可以考验大家的味觉,喝出来的和实在喝不出来都可以看看成分

啊,不好意思,又用了我原来的扯远风格,回归风格
“女仆MM真人比照片更萌,特别是她朋友还让她拿空瓶,她责怪地笑着指着远走的朋友但这边又邀请拍照被逼拿着拍照后很无辜地找地方丢瓶子的过程如果有视频拍到就好了”

-------------------------------------半夜12点半新更新5张的分界线-----------------------------------

三国无双的甄姬,整体造型不错,表情上也很有自信的那种,属于三国无双群里面不错的

现场还有一个小乔给诸葛亮粘胡子的,群众说那是还原赤壁里面小乔情挑诸葛亮。。。。当然没拍。诸葛亮的胡子很有亮点的。

不知道是什么cos,衣服等整体造型不错,又有勒死和鱼网,又有铁链和尖刺,这不就是暴走族么。我知道有人想到别的地方去的。

上图的继续。有兴趣的可以看看旁边的蘑菇头眼镜妹,其实苦瓜应该多关注路人NPC的,之前本区谁不也发过不错的么(联动略,谁帮忙回贴补上我更新)
这个姿势特别那只手想到了谁?库~拉~皮~卡~估计很多人都忘记了是什么角色了

服装也很赞,表情什么的实在没法说,因为背光了。至于是什么角色一样不知道,恩……RO里面的舞娘吧(群众:这太随便了吧!)

这个我知道!你混在战场挖个雷的cos群里面我一样能看穿你!大人气高达动画SEED里面的提亚哥!Great!

-------------------------------新的瞩目!苦瓜的照片!-------------------------------
本来想更新在我某楼充满嘈点的回复中的,叫你们不认真看贴,就顾着看女仆,哪知道我自己都找不回那楼了,直接贴算了

简单介绍一下,左面的是路人,右面的才是苦瓜
但是就说是路人的话,大家估计也一定寻根问底的问是不是论坛的人啊,ID叫什么啊。我随口说“刚经过的热情老外要求合照”你们也不相信吧
所以我就简单介绍一下吧。左面的是苦瓜的表哥,由于人家常说出门在外不安全,特别广州的火车站已经妖魔化了(我代表广州政府简单告诉大家其实没有那么可怕的),所以苦瓜的表哥不放心弟弟来到这么凶险的地方,也跟着来了。他们到底有多表?嗯,或许是没有血缘关系的,或许他们就是网络上认识的朋友而已,所谓“喝过酒就算兄弟了”,在我眼中,少年漫都需要一个哥哥,艾斯为了弟弟单挑黑胡子被抓然后公开处刑,岫为了佐助背负灭族罪名死后留下双眼,鲁德格·哥德温断臂托付未来给弟弟自己背负暗印堕入黑暗,艾德华更是牺牲一条腿保住弟弟……要相信这世上总有好哥哥!
嗯,已经相当有血有肉了吧,这个路人的设定,就不要再问我啥了

-------------------------------20091008更新-------------------------------
接下来是帕哥每次到漫展看到一大堆看腻了的火影三国等cos而一直期待不到其他Jump系作品特别ES21都已经完了还期待不出来总算期待到的银魂

首先是新八几,我不知道新八几是cos一个脸部抽搐表情还是cos常见的装帅。。。总之有点奇怪的表情。新八几应该普通点来个表情或者cos经典的吐嘈表情。。。。。又或者安排一个人上去被揪着衣领cos经典的“冷静点,但那”那一幕

新八几的特写。苦瓜有点对焦没对好了,把新八几的特写拍模糊了
(这里不知道是苦瓜要求拍的还是coser这么专业自动摘下眼镜……放地上不太方面,其实放地上更好,coser没近视的话事前买一副便宜的正圆空框就更标准了……)

银桑的头发不够卷阿。。。。嘴巴如果可以再拉横点表情就更到位了。当然死鱼眼还是不错的,不过和那天ygo最后合照的死鱼眼有距离(详情在本贴末段有合照)

“我只不过是追踪肉球追到这里来而已”。假发的cos。突然发现假发的表情才是最难cos的,要有那种很正经但是又能感受到他脑残的那种程度。。。。

然后当然是苦瓜最爱的伪娘!……还是方阵!

最左面(远处那个)他们说很好,左数第2个拿了冠军,卖点是腿很像。个人不知道右数2那个穿着蓝色制服的是什么角色,是女性角色么,为什么在伪娘方阵……

苦瓜照片堆中唯一独照伪娘,估计是苦瓜认为最好的

游戏的时间,到了
大家好,欢迎来到本贴的游戏区!
鉴于本贴已经很杀猫,所以以下部分改为贴连接,顺便改为游戏区~

大家的注意力都到很偏上的女仆那里去了吧?那已经是本次的热点了?NO~
所谓红颜祸水,女仆的程度也只是到达让众人起哄的程度而已,众人还没为女仆的更多资料而出现纷争
而有一个coser,他可以让游区版主阿帕和阿凯为此起纷争,游区被认为充满羁绊的管理层发生动荡……甚至不惜把战场拉到版主群,幸得总版爱儿姐出面。
到底是什么coser!?
就隐藏在下面的若干连接中……她不需要女仆那样强调,大家只要看到,或许就会从内心发出赞叹“阿凯为汝跟阿帕反面,值……”

“Here We Go!”
http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_091008/091008181440f6bb550c370116.jpg

“Great!”跟前面迪亚哥一起的coser,但为什么不是SEED的呢?难道之前的迪亚哥真的走错了人群?根据我看了1话战场瓦格雷的感觉,貌似是战场瓦格雷
http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_091008/0910081814ed44951dd95dd1f4.jpg
http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_091008/0910081814ed44951dd95dd1f4.jpg
这2张据说是“表哥”拍照的,背光了,“表哥”称苦瓜的相机不好用,这点得到ygo认同

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_091008/09100818492388091c98d1c0f2.jpg
继续上面的

“我问你,你就是我的主人么”
http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_091008/0910081849b18cbd694bad440c.jpg
http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_091008/091008184980f2d639346a3a74.jpg

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_091008/09100818141ba4408ed5f26110.jpg
不知道是什么作品的人群

“阿拉擦擦呀哔哔拉哔哔~拉吧哩邦比邦连邦波~哇吧哩吧吧吧哩吧哩~吧哩哔哩哔哩哔哩点点邦不~……”
http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_091008/0910081814e86c2dac2a6cd39c.jpg

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_091008/0910081814d2432c5d38f0fc4f.jpg
不知名水手服MMcoser,没有其他特征真不知道是啥

最后的最后……这次漫展聚会的合照

评分

沙发~~~~~~

坐定定围观~~~~~

这次的标题终于厚道了一回

不必PS   連本人一起放上來吧= =

我是只看到了“帕哥照片”四个字才进来的,其他字我没看到

模零 发表于 2009-10-6 22:45

同样+1

妹子!妹子!(呼喊

还有,ygo你用什么打码,你现在那头像不好做码

这次的标题终于厚道了一回
Dewcherry 发表于 2009-10-6 22:43

那是不是值得加NB?=3=

我只要面打碼,不過最好是整個頭

没有自暴也喊加NB 万一哪天真自暴了还不得给你加蘑菇啊 这个我可没能耐= =

PAPA你就用他们自己的头像去上骑兵吧

没有自暴也喊加NB 万一哪天真自暴了还不得给你加蘑菇啊 这个我可没能耐= =
Dewcherry 发表于 2009-10-6 22:49

要不你出新自爆奖励吧-v-

NB浮云,蘑菇现在都没见过更浮云=3=

ygo呢,快决定打码

去整理图片了,20分钟后见

喂~~~~~~~~~~~~别走啊,画图工具色块填充就好啦啊啊啊啊啊

- -其实随便用点颜色覆盖脸上就可以了啊

喂~~~~~~~~~~~~别走啊,画图工具色块填充就好啦啊啊啊啊啊
ygo 发表于 2009-10-6 22:59

已经决定了,你的样子用苦瓜的样子来打码,苦瓜的样子用你的样子来打码

“内无帕哥照片勿期待!”

进来后才看见这句话,太太太失望了、、、

已经决定了,你的样子用苦瓜的样子来打码,苦瓜的样子用你的样子来打码
帕伽索斯 发表于 2009-10-6 23:03

这不算打码吧

模零 发表于 2009-10-6 22:45

+2