Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: asshole2

光道卡組求改~主要求SIDE(實)

灵魂火阵可以考虑一下...我是直接丢主卡组里的 

灵魂火阵不能防止卡组抽光了- - 所以现在没用了

Q:デッキ枚数が0枚の時に1つ目の効果を使えますか?
A:いいえ、できません。(09/04/08)

有光团突击,放”愚蠢埋葬“干什么?
“手牌抹殺”用处不大。
防御的话推荐,‘奈落的落穴”或者是“威吓的咆哮”
Side+Main:“光道德鲁伊奥库斯”一定要满,那是光道内战的主力。
oneoneKai 发表于 2009-10-7 12:21

哇 , 大神登場了~呵呵 。 手抹是有必要的因為你要是抽到一堆死靈守衛和狼的話怎麼辦?用手抹丟下去還能檔別人的攻擊 , 所以還是有用的 。
蠢埋嘛 , 這個用的方法太多了 丟帶菌同步 , 丟狼特招狼 , 丟死防擋一拳 , 丟裁龍死轉回收 , 丟狼給天使祭品~所以還是有用的 。 而且光道展開有了他可以加快很多而且能提升OTK的能力

灵魂火阵可以考虑一下...我是直接丢主卡组里的 
wokaowcwc 发表于 2009-10-7 12:59

ANPR-JP050 スピリット·バーナー(灵魂火阵) 装备魔法
1回合1次,可以把装备怪兽变成守备表示。装备怪兽从场上回到手卡让这张卡被送去墓地时,给与对方基本分600分伤害。这张卡在墓地存在的场合,可以作为自己的抽卡阶段时进行通常抽卡的代替,把这张卡加入手卡。
沒有什麽大用啊 , 卡噴完的情況是不多見的只是我那次自己沒注意所以才搞笑了。。。呵呵 。 其實只要打牌的時候又認真一點去觀察卡組就不會悲劇了~

没有妖精之风你遇到次元怎么办?

话说真没看见咆哮,就3死卫没问题吧?

lz确定不改主卡组么?我觉得你主卡组比side问题更多,楼上好多人都说了,建议你小kp不用下了,黑G挂1个吧,小狗去了,上一武僧,德鲁伊有时二比较好,知道您喜欢快...可是光团+愚埋...这是...愚埋就别放了,陷阱就一个也不是不行但感觉不是太好...
[光之召集]
[光之召集]
[死者转生]
[太阳交换]
[太阳交换]
[太阳交换]
[光团突击]
[光团突击]
[光团突击]
[旋风]
[飓风]
[大风暴]
[黑G]
[活死人的呼声]
[裁决之龙]
[裁决之龙]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[光道武僧 艾仁]
[光道圣骑士 简]
[光道德鲁伊 奥库斯]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[光道战士 加洛斯]
[光道战士 加洛斯]
[光道兽 沃尔夫]
[光道兽 沃尔夫]
[光道武僧 艾仁]
[光道召唤师 露米娜丝]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[死灵守卫者]
[死灵守卫者]
[死灵守卫者]
[光道天使 基路伯]
[光道天使 基路伯]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[僵尸带菌者]
[封印之黄金柜]
====
[星尘龙]
[暴风魔术师]
[巨人斗士]
[X-剑士 乌尔贝鲁姆]
[真红魔龙]
[御用守护者]
[魔力人造人]
[精神界恶魔]
[黑蔷薇龙]
side  deck
[光道德鲁伊 奥库斯]
[威吓之咆哮]
[威吓之咆哮]
[威吓之咆哮]
[黑亮的G]
[黑亮的G]
[闪电旋涡]
[激流葬]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[D.D.乌鸦]
[D.D.乌鸦]
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]

我自己的光道,晚点再补上剩余的建议

灵魂火阵不能防止卡组抽光了- - 所以现在没用了

Q:デッキ枚数が0枚の時に1つ目の効果を使えますか?
A:いいえ、できません。(09/04/08)
fate推倒loli 发表于 2009-10-7 14:33

恩,这个要谢谢你... 虽然我一开始也是为了不抽空投入,不过真的用了以后就会发现这个卡远比想象中好用 -  -
且不说和武僧的配合,防月影诚实,打meta时解雷王等物,解侦查者,解重斗,解念力防御者(这个还真很麻烦)...当然重点就在于这卡可以重复用,躺墓地里就随叫随到,很多时候去拼下一个抽卡是否能解局不如墓地里就躺一个解来的好...
各位光道同好有兴趣的话不妨试一下,我用着感觉还是蛮舒服的 

lz确定不改主卡组么?我觉得你主卡组比side问题更多,楼上好多人都说了,建议你小kp不用下了,黑G挂1个吧,小狗去了,上一武僧,德鲁伊有时二比较好,知道您喜欢快...可是光团+愚埋...这是...愚埋就别放了,陷阱就一 ...
greatFOV 发表于 2009-10-7 19:20

這個是純光吧 ? 爲什麽要+黃金柜呢 ? 不解 。 還有爲什麽只要2狼 , 現在3光團3光抽我覺得狼3會比較好。小KP有時候還是蠻強可以多補上一拳2300的 。武僧有上一了。主要光團拿來打陰險的蓋牌,比如:囧頭那類的。。。可是德魯伊和武僧我還是覺得各1就好因為只是應對個場面 , 比如碰到星爆之類的就拿德魯伊然後召喚智天使。碰到蓋牌也可以拿T腿女然後。。。總之現在光團還可以放3的情況下我認為武僧德魯伊那種東西各1就好然後狼也可以3了 。 

LZ陷阱可以考虑2张~3张咆哮和+多张光召~怪兽也可以+1张龙虾~实用性有时会比MF好,光道天使满上~因为现环境3光团2愚埋可以迅速出到大狗~然后天使炸~手抹和洗脑可以T~现环境手抹不需要了~光团光抽可以1次满足你堆满噶需求~而洗脑就真系不需要~因为光道破坏力人人皆知~而光道调整和解放机会比较小~~死转可以不落或者只落1~因为死转比较亏卡~2张换1张~我以前都系玩光道噶~感觉死转实用性1般~而我建议+多1张光召原因系因为光召比死转实用性强多了~因为你死转最多只出1条裁决~而光召可以让你让对方马上训低~就算对方训不低对方都会重伤,而且光召可以解决卡手问题~落2张~3张咆哮原因系因为先堆1堆墓让裁决上手或者让裁决下去墓地先然后光召上手~最后就OTK~最主要现环境灵灭比较多~对方灵灭1出如果你手上无诚实~对手可以立刻让你的墓地里面噶死卫全部去异次元了~而SIDE方面可以考虑邪神大灾害~因为邪神大灾有效可以让对方后场全部88了~而光道又无乜后场~如果对方不攻击个话~你可以等里拉,小旋,飓风,大风暴等上手~然后就让对方重伤

死转实用性一般D.D.アサイラ 发表于 2009-10-7 21:52

你要是把光之召集盖上去等着下回合S别人的时候被别人一回合S了你就知道死转的重要了

自从AJ在光道卡组中投入了黄金柜后就开始流行了,黄金柜是用来预防裁龙被推下去的

于是黄金柜找裁决被对面次埋顺便埋回去的悲剧也不在少数么.....
黄昏版的话小KP2个的确很不错.....不然就算了吧

黄金柜我觉的是张比较悲剧的卡
我指放在光道里面
基本上我感觉这卡T1抽上来是神
T3以后再抽就是-1了

顺便灵魂火阵实际用了后感觉的确很不错
解局能力大大UP

于是黄金柜找裁决被对面次埋顺便埋回去的悲剧也不在少数么.....
黄昏版的话小KP2个的确很不错.....不然就算了吧
METEOR G 发表于 2009-10-8 06:03

黃昏版的話要多加幾個暗的?