Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: jillちゃん

求改几幅卡组+分享一些卡组思路

get your game on!×3

太那啥了TOT

守墓暗黑界可以下技抽

﹃_﹃〣 炫耀帖鑒定完畢

PS:我要的東西呢ヽ(`Д′#)ノ

全场最耀眼的是get your game on....这张卡把其他卡组的光芒都盖过了。。。

这是赤裸裸的晒命呀!

在我看lz全部的卡组怪都多了,包括那个坑战士

追求稳定就去掉点怪加入坑吧

守墓暗黑界套建议彻底放弃守墓部分除了司令意外其他卡,怪过多了,赚不到什么的

to 19#:
2侦查1番兵是俺习惯的配置= =用过1次效果后侦查再抽到也没什么大意义
大盾很强-___,-多少小李飞刀死在盾下
再就是其实不缺祭品. . . 只是觉得龙虾几乎除了做祭极少用得上效果而已

to 20#:
GB次世代现在是觉得对后场多的对手比较差点,对手老是set怪的话也很容易因为怕抢不到怪会亏而延误战机

to 24#:
没死苏马桶已经很难出来了,雅典娜不三的话马桶更难出了. . .
而且俺这副下暗创的话基本也出不来-___,-||||
不过被乃这么一说俺下次也组个暗天使为主的试试

to 25#:
乃就只会说俺炫耀咩-____,-||||

to 27#:
壕君请不要这样说

to 28#:
除了守墓和有时天使会觉得兽太多了. . .
不死武士beat俺还是有点自信的,毕竟不像ocean beat那样能不断回收天空,怪再少才不稳定呢= =因为现在增援只能1了
再说,还能加什么坑啊?落穴满?

to 29#:
哦. . . 就是说完全只为挂眠谷和王家祭品啊. . . 但俺觉得暗杀者还是挺实用的,tuner没来时特召了军武有暗杀者至少还能杀御用之流
那么把守墓怪去掉加什么魔罠好呢?

古森剑斗那套我认为死转换武器洞吧,木仓斗被除外确实很无语

宁愿泉精也不武器洞-___,-||||
当回合不能召唤,DDR拉个木仓斗回来有什么用?除非刚好能浅穴墓地又有GB

看到不死武士和EH`顶个

那个EH完全放弃防御么...激流葬和奈落还是下吧...
另外推荐-1放浪下1个魔法筒

最后一套绝对可以fun(晒)到对手吐血。。

看到眼花花

偷星帝:
1.建议简易融合,五星融合》偷星》光暗龙,简单粗暴
2.和创世+天罚处理手牌相比,终末+格雷法处理偷星个人感觉更好点,黑痴汉配合大怪相性也更加好点,DD乌鸦也可以投入,另外也要小心这东西。。

相比喜剧演员,大盾才是魂口牙

最后一图中最后的3张魔法就是重点。。。

第一个卡组感觉放武器洞可能会更好点吧。。。

看到不死武士和EH`顶个

那个EH完全放弃防御么...激流葬和奈落还是下吧...
另外推荐-1放浪下1个魔法筒
shinn3 发表于 2009-10-9 07:33

俺组牌总会走2个极端,要不重防御,要不不要命= =
与其加魔法筒还不如用圣防,这副的怪兽所造成的伤害输出很高,实实在在的去除再攻击已经很足够
放浪真是很强-___,-

偷星帝:
1.建议简易融合,五星融合》偷星》光暗龙,简单粗暴
2.和创世+天罚处理手牌相比,终末+格雷法处理偷星个人感觉更好点,黑痴汉配合大怪相性也更加好点,DD乌鸦也可以投入,另外也要小心这东西。。
...
馄饨帝龙 发表于 2009-10-9 15:07

杯面的建议不错,收下了
然而创世和天罚其实都不是用来处理手牌的. . . 囧
创世为的是无限光暗龙;而天罚,俺说过了,俺对这东西情有独钟,纯粹为的就是康怪控场而已
痴汉和终末就不考虑了. . . 偷星下去了上不来也是白搭(实战中就是这样,总的来说时常能保持1祭才是关键

最后一图中最后的3张魔法就是重点。。。

第一个卡组感觉放武器洞可能会更好点吧。。。
hwh9205 发表于 2009-10-9 15:12

因为经常需要召唤和二重保证运转速度. . . 再就是因为N×3已经留在地缚鸟卡组了,UR×3不想取出来. . .
增草也是为防“万一”才下了1

PS:好多人围观= =好少人留建议