Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2010年消息[GS02][608][YSD5]

其实龙印最终还是会回到龙亚身边吧
看78话怎么红龙现身救龙亚,这在那么多龙印者来说可是从没发生过的事啊(连龙可也只是靠一堆废渣精灵来保命)
“恩,这是不可多得的人柱候选”
原来红龙也会留点后- -
就这样看来的话,黑羽龙应该会是五龙之一,但,是曾经。那个印会随着克罗便当(这个非常可能)而转移到龙亚身上

我有点好奇雪莉手上的那张卡了,不知道是不是黄龙正身呢?
GS2…别复刻蚊香啊~我好不容易才收到的啊!!

恭喜男朋友龙- -什么...其实是鸟?
GS2...灾难又来了- -

没有厕所2010的消息

我只对GS2感兴趣

其实龙印最终还是会回到龙亚身边吧
看78话怎么红龙现身救龙亚,这在那么多龙印者来说可是从没发生过的事啊(连龙可也只是靠一堆废渣精灵来保命)
“恩,这是不可多得的人柱候选”
原来红龙也会留点后- -
就这样看 ...
混沌白魔术师 发表于 2009-10-8 08:15

+1
话说龙亚经常当新敌人的炮灰,不断的试炼最终迎来的将是龙痣栓要的光芒。。。

黑羽龙?
不知要不要用BF调出来的?

看来乌鸦将要离队了

或者又有类似有汗之类的“暂时性第二男猪脚”加盟(假哭??也会走吗??)

期待乌鸦的最后一役了

WC2010,今年内基本没戏,因为年终游戏王的电玩档期已经预留给了——Duel Trancer

还是等明年3月吧

希望本月和11月的VJWJ有消息出来

希望本月和11月的VJWJ有消息出来
jyq007 发表于 2009-10-8 09:13

消息肯定会有,VJ每个月都会预留一定版面宣传电玩作品的

但肯定会看到--发售日未定、价格未定之类的文字

如果真的年内发售WC2010,那么一年K社就有三个老任的作品发售,这也太伤Sony的心了吧

电动工具龙发来贺电……

消息肯定会有,VJ每个月都会预留一定版面宣传电玩作品的

但肯定会看到--发售日未定、价格未定之类的文字

如果真的年内发售WC2010,那么一年K社就有三个老任的作品发售,这也太伤Sony的心了吧
cmgi 发表于 2009-10-8 09:19
WC系列也只有2008是特例,在年内出,其他的都是在2-3月出吧
其实只要能看到一丁点儿消息就够了,至少知道他是会出的 如果出的话应该能加到607了

然后发现,BF龙是黄色的。。。

WC系列也只有2008是特例,在年内出,其他的都是在2-3月出吧
其实只要能看到一丁点儿消息就够了,至少知道他是会出的 如果出的话应该能加到607了
jyq007 发表于 2009-10-8 09:23

肯定会的出,因为WC系列是名正言顺的“官方世界赛专用软件”

除非,K社宣布取消明年的世界赛,WC才有可能没戏

这个光环可是TF系列想要都没有的

尽管DS上的WC满屏马赛克、收录又经常不全..............

其实黑羽龙只是一条龙,跟5D的那5条龙没有关系的

期待黄金2有什么劲爆的东西妇科。

是X众吧

还是关心GS2的妇科大潮

BF龙,总比乌龙好听。。。
星数是个问题,希望能再出些BF调整,最好是3星的

黑羽龙~鸟龙~唉~~~~
话说黄龙~真的会出现?龙印给克罗了~黑羽龙出来了~黄龙难道是幌子??

黄金包期待!!MF~