Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] MD``为什么我玩不了破解版的游戏 求大大经验分享!

事情是这样的  国庆出去了7天  回来才知道破解 我承认 自己落伍了···

不过落伍的事情才开始··

昨天一个晚上  兴冲冲的把  伊苏7  GT赛车  大众的爽快 不死骑士 超时空要塞(都是破解版的) 一网打尽

放到PSP里 (是ISO目录下没错吧 肉肉的问一句) 开玩···结果五一例外的跳出  游戏无法运行 (80020148)

急了 然后认真的去看月叔发的破解程序      还特地去玩家网查了以前的版本什么的  

下载了 Game Decrypter v4   主板识别工具PSPident 0.4    WQSG_UMD

开始一个个的把EBOOT.BIN提出来 放到根目录下  ,用 Game Decrypter v4破解···然后再用WQSG_UMD替换进去···还是

游戏无法运行 (80020148)

觉得有可能是版本不对 冒着变砖的危险  把5.00  升级到了5.50B   之前还用PSPident 0.4   查了下主办 是2000 1V的   

然后觉得破解版是不是早破解了 不用我去破解  替换啊··?  又去下载了原版的伊苏7  ···

重新 提取EBOOT.BIN   破解 ······替换···结果  还是

············             游戏无法运行 (80020148)·····

怎么办 ··怎么办···怎么办········我要散NB了····666

原来发帖有加NB  668````送了 送了···

我升到5.50A下下来就可以玩了......

但是我不行····还是不行·····问了几个人 他们都说下载破解版本的ISO 直接就可以运行了··

话说你引导选了么
说真的,还是直接下破解的方便

应该是引导方式的问题吧~我现在是5.50GEN-B2 可以玩 全部都可以玩~
你把引导换成sony9660试试 或者M33引导方式

这种小问题我怎么可能会遗漏掉  当然能是换成M33了

我的求救贴 不会这么没技术含量的啊啊啊啊啊·

我500M33-6TOVS和YS7都能玩

你没把破解的EBOOT替换进去

月叔··下载了破解版 还要吧破解的EBOOT 替换进去到ISO里吗???

都是破解版了还替换进去干啥

问一下楼主 除了需要555的游戏外 其他的游戏能玩吗
我帮楼主查了一下 有几种可能
1,ISO中文名换成英文或数字
2,引导方式要9660或M33
3,其他论坛好几个人都说是记忆棒的问题..
就这么多了

其他游戏都能玩  (就是破解的游戏都不能玩)
ISO 就一个中文  其他的都是英文名

引导方式基本都是M33   

刚去找做奸商老板···

结果他说···他以前用的都是我教他的   嘎他也不知道  这边信息落后  他还没用上破解版的·更别说5.50GENB

难道真的是让我换记忆棒了······

你的替換不成功

你的替換不成功
飞矢不动 发表于 2009-10-9 16:13

破解版本的替换它做什么  原版的我特地去下载了个 按说的替换 没问题  但是还是无法运行

有時別人機子上破解的不一定適用於自己機子,然後你說下原版替換,你確定你替換成功了嗎?
話說我今天替換某某遊戲的時候也出8002那個錯誤,試了第二遍就成功了

5.00开始中文名称的iso文件名就不能用了。。。

所以弄成英文不加标点【破折号都搞掉,我是弄得空格都不留】

有见及此~小弟还是老老实实当个猎人了

我又杀回来了  捣鼓了几天 还是不行···

我的小P是 2000  1V

升级到的5.50GEN-B版本

之前的所有游戏都可以玩   但是之后下载的所有的5.55破解版本游戏都不可以玩  提示  “游戏无法运行”错误80010240什么的

引导是M33模式   ISO也是英文名   破解版的试过了不能直接玩···

然后听了站内某大大的话···又去下载原版的ISO

先用WQSG_UMD.exe导出  EBOOT 文件

用Game Decrypter v4解压  出现了个奇怪的问题  

老是解密不了  说是找不到EBOOT bIN 文件     然后根目录会出来一个decryptor文件夹

而eboot.bin文件还是在根目录外面挂着·····

惨那···

不知道有没达人 高手 来救救我这个学了7年的菜鸟·····

跪求了········NND``~~~~

我又杀回来了  捣鼓了几天 还是不行···

我的小P是 2000  1V

升级到的5.50GEN-B版本

之前的所有游戏都可以玩   但是之后下载的所有的5.55破解版本游戏都不可以玩  提示  “游戏无法运行”错误8 ...
学了7年的菜鸟 发表于 2009-10-12 14:25

decryptor文件夹里面有沒有破解好的EBOOT?