Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] 本周新作首日銷量速報[女神威武、坂口5年心血大作爆死、MMV的Wii作品依然如故等]

[DS] 女神转生SJ 71000 63%
[DS] 蓝龙 异界的巨兽 7500 22%
[PS3] 白騎士物語EX (best) 3400 25%
[Wii] 瓦尔哈拉骑士Wii 3300 29%
[PSP] 鉄のラインバレル 2700 36%
[DS] アイアンマスター 1000 19%
[PSP] 梦幻之星P (best) 870 15%
[DS] 多湖輝の頭の体操 第3集 不思議の国の謎解きおとぎ話 560 6%

应该是史上最厚道的best版之一

由SCE于去年2008年12月25日发售推出,Level-5公司开发制作,定价6,980日圆的这款RPG大作「雷骑士物语 古代的鼓动」(White Knight Chronicles:Inishie no Kodou),如今官方宣布将从10月8日即日起推出一片将本作自发售至今所推出的免费下载内容全部汇集在一起的下载内容合辑光盘「雷骑士物语 古代的鼓动 EX Edition」,定价3800日圆。

在这片下载内容合辑光盘版本里面,将官方自2008年12月5日发售以来一直到2009年8月底为止的免费下载内容全部整合在一起,其中也包括了官方于2009年4月所推出的大型更新下载内容「1st. Wave」,另外在这个「EX Edition」光盘中,还加入了可以从PlayStation Store上进行下载的含谜之黑狮子装备在内全部共六种类型的「Avata 纸娃娃用特殊装备」的下载码一起同捆,让玩家们可以在玩到最新内容的同时一并享有最特殊的装备道具使用唷!

悲剧的MMV依旧:

被你看好的游戏下场都很惨
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=419856

liubq 该用户已被删除
支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg boots

[DS] 多湖輝の頭の体操 第3集 不思議の国の謎解きおとぎ話 560 6%

对于这个我没话说了

真女神大赞

悲剧的MMV依旧:

可怜的游戏啊,看看这介绍的:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=429131
MMV,你不死也得死了:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=429826
月神侠 发表于 2009-10-9 13:55

王样物语在你的问候中不小心活下来了。。。MMV以后就请你代言吧,一黑一个准

悲剧的MMV依旧:

被你看好的游戏下场都很惨

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=449407&highlight=   留个记录,看看LZ的眼光

一看标题就知道是月叔的帖子
一开始以为女神是女武神
还想:"为什么还没有人传ISO呢?"

一看标题就知道是月叔的帖子
一开始以为女神是女武神
还想:"为什么还没有人传ISO呢?"
dyoumi 发表于 2009-10-10 19:48

很遗憾,你错了,标题不是LZ取的。。。标题来自A9

很遗憾,你错了,标题不是LZ取的。。。标题来自A9
fmm 发表于 2009-10-10 19:50

月叔找到同好?

应该是史上最厚道的best版之一

由SCE于去年2008年12月25日发售推出,Level-5公司开发制作,定价6,980日圆的这款RPG大作「雷骑士物语 古代的鼓动」White K ...

月叔请更正

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=449407&highlight=   留个记录,看看LZ的眼光
fmm 发表于 2009-10-10 19:37

自己不把PSP新闻发到PSP区,谈到销量才想起PSP区,你不识字啊??看不懂“游戏综合讨论区”跟“PSP综合讨论区”几个字啊?

自己不把PSP新闻发到PSP区,谈到销量才想起PSP区,你不识字啊??看不懂“游戏综合讨论区”跟“PSP综合讨论区”几个字啊?
月神侠 发表于 2009-10-10 22:42

看不懂,请教LZ,到底什么叫“综合”?

每次看的哦这些帖子都知道有事其实隐藏标题就是索尼大战任天堂。。。。。。不过说真的。。。。白骑士物语一直都是一个我梦寐已久的游戏啊~~~至于为什么还是在梦中。。。。因为没钱买神机。。。。。不然买了之后第一个时间就入手这个神作啊。。。。。。。。

看不懂,请教LZ,到底什么叫“综合”?
fmm 发表于 2009-10-10 22:58

原来如此,我知道了