Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【生日帖】生日快乐,小松溪绘苍雪

10月10日,你的25岁生日

虽然不知道这个生日日期的真假,但还是要祝你生日快乐= =
(好像我在08年你的生日贺帖里也说过类似的话= =)

去年一天内连续几个你的生日贺帖,今年不知道会怎样啊,会只有我一个人发吗...
说实话我希望只有我一个人发,但也害怕只有我一个人发

快一年了,你离开DS区、水区、离开这个NW,已经快一年了,平时我没事翻手机里的日历时,会看看有哪些朋友的生日快到了,有时翻到你的,会有“嗯,还早”这样的想法,为什么有这种想法,因为每次看到手机里你的生日提示的时候,心里都会想“今年依然会为你发生日贺帖”,以为还早,但不知不觉间,已经来到09年10月了,时间过得真的很快,时间在走动,万物在变化,水区版主也换了两轮,在水区畅聊的老人、新人也不会是一个恒定的数值,太多因素令能留在这里的老面孔,注定不会很多。

有时我会想,虽然从那以后,你从未在NW正面出现过,但你会不会有时也在安静的看着这里?

如果我猜对了,而且这帖子你也看到了,真的希望你能回来,想念你的人所处的地方,就是你的家、你的归处,无可否认,NW曾经的确是你网络上的一个家,而现在这里想念你的人,不止我,还有很多人很多人 ....
如果我猜错了,事实是你从那次后就没有回来过,而结果就是我太久没写日记,手痒了= =码了这么多字 来蹂躏大家的眼睛= =大家原谅我吧= =

发帖前的小插曲:在QQ上看了下她的QQ,可能因为太久没登陆了,她QQ上的名字都没有了,我只好在备注里设置了“绘苍雪”三个字(备注名称只能四个字,打不了“小松溪绘苍雪”),突然我发现她的QQ并没有在“以下好友半年未登陆”列表里,一阵惊喜后却又马上冷却下来,因为发现家里安装的QQ版本是09, QQ2009并没有“以下好友半年未登陆”这个功能,QQ2008才有这个功能,作为升级版却没有08的功能,勉 强算是我突然搞混的原因吧

最后再说一次生日快乐,就算你看不到,也祝你一切顺利~安好~

小雪姐姐。。。。。

日...0点0分按发表,居然网抽了.........

原来25岁了啊...

原来25岁了啊...
注射天使lili 发表于 2009-10-10 00:04

早知道就不写25岁生日了- -

好吧...
  既然我是恶搞注册的
我就来帮原小雪姐道谢吧
  多谢

小雪姐姐明明18岁

要是苍雪斑竹还在的话多好........没有那种熟悉的语调和帖子.....真的很不习惯了啊
虽然我是潜水的...但我也是真的很期待苍雪回来的人啊!
生日快乐~

你已经写了!、

不过啊..生日快乐= =>

好吧...
  既然我是恶搞注册的
我就来帮原小雪姐道谢吧
  多谢
小松溪繪苍雪 发表于 2009-10-10 00:07

虽然你永远不是她,但也谢谢了

雪姐,我还没亲自向你道谢啊啊啊

睡了= =明天不知道会怎样- -

哈....
   不知雪姐会否来看?

雪姐不会认识我的
希望她回来

真心希望

摸灵。。。。突然感觉我和你的同步率越来越高了,不过你比较感性。。。。哎

生日快乐,曾经也聊得很愉快

你永远活在我们的心中,快回来吧,我们想你~

小雪姐...以前都看到她...但她做了...

摸灵。。。。突然感觉我和你的同步率越来越高了,不过你比较感性。。。。哎

生日快乐,曾经也聊得很愉快
帕伽索斯 发表于 2009-10-10 00:17

你们要合体嘛...

祝小雪生日快乐!上代目么.

嗯,很认同的一个斑竹。就他个人来讲,焉知非福呢。
同祝贺生日

恩..生日快乐