Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

只是简短的陈述

怒火,气到手已经发抖。

一晚上,要靠理智压住我的怒火。睡了,做梦气醒,之后让自己冷静下来,再醒,再睡。

我不爱生气,基本上没生气过。但是现在很生气了。

对,没有我这么办事的。

那么有这么办事的?

我算什么?一个理由都没有,一个帖子就这么消失了?广告贴都给AD两字!

我知道我在干什么,我只是在陈述我的感情。

干什么总是拦着我?
------------------------------------------

我以前做错了,我承认,我道歉,诚恳的道歉,我不回避。

我把我自己放进这个漩涡里。

我知道我可能进去的是个没有结果的故事。

我愿意,并不是我作践自己什么的,我不想在放弃了。

我可能就是临时的,多么幸运的临时品。

我去仔细感受我能感受到的每一份感觉。

痛苦,悲伤,愧疚,后悔,自责,自卑,还有那短暂的幸福。

我不断的撇开我能抛弃掉的负面感情,让我能够积极的面对这一切。

我去努力,去为着那个我幻想出来的一丝希望去努力。

有人说过:没有什么努力在得不到适当回报的前提下还能长久的

我努力,即使得不到别人的给与的回报,我也会回报我自己。

我说话笨拙,不能准确的表达出自己的情感,我靠的就是行动而已。

只有在身边才能感到的平静.只有在身边才能给出的平静.

我只是在表达我的感情。

一份提拉米苏,一份我想带却带不走的感情。
吃的时候没有一丝苦味的提拉米苏,现在确实那么的苦。
一份第一次吃,只有一小口的提拉米苏,回忆起来却是那么的幸福。
http://mk90.9eye.cn:82/sec/4ae736d74cffc5f21978d4a4bd9b98f0/4ad02f02/mp3k90/cy/53389_599512.mp3

版主你再说什么- -

版主寂寞了吧-_-

版主寂寞了吧-_-
007發表於2009-10-10 09:10

... 可能是~

嗯 我知道砖头在干什么
嗯 我是知道的

谁能告诉我真相,看来昨晚发生了很多事

砖头怎么了= =?什么帖子

不管是多么不愉快的事,早点忘记,早点回到愉快的心情是最重要的,要不要某龙高歌一曲来治愈砖头的心灵创伤呢?

每段话给不同的人看.

不明真相的观众在围观...

我知道是啥帖子了,处理你帖子的人不同,情况也会不同,希望你能看开点

嗯 知道 某人不同33
      我是水瓶的 我想说我知道很多
但是 其实我又是知道得很少
不知是否谁谁不想太伤自己心啦吧
我错  我不能胡乱的去推敲人家的想法
我就是不明白 我很多时候都在思考 但是 我的思考有用吗
很多东西我自己都去八卦一下
然后又去思考一下
但是 这些从来也许都不关我事
   我 不会是昨晚的导火线吧
我是这样想自己的
我明白  索哥发同类型的存在
砖头哥的就回收站的滋味
砖头哥是多么的angry
我想说  嗯  也许give up
会使双方好过点
不要弄到人家以后不来nw就不好
  无论怎样
结果我想事主本人最清楚

不是军曹你的事情,别瞎担心。
give up?
不会的,绝对不会的。
不是你想的那样。
也不是索哥的那贴什么的。

我已经不能放弃了,我情愿的把自己逼到绝路上了,我如果放弃,那么放弃的不仅仅是一个人,一段感情了..
自己的信念,自己的心,自己,一下就全放弃了...
自己存在的价值也就放弃了...成了垃圾了...

我知道是啥帖子了,处理你帖子的人不同,情况也会不同,希望你能看开点
模零 发表于 2009-10-10 09:43

不和我说一声,什么都没了。
别的帖子也就罢了,处理掉的是什么?

昨晚是愤怒,现在不是了,一种说不出来的感觉。
特别复杂,掺杂着愤怒
我这么办事不对?
就要用同样的方式处理掉?

让我看开点..

我做了最坏事情的心理准备,看的够开了..

我是不明真相的围观观众
需要声明的是 楼主提到的帖子的来去和三个水区版主没关系 水区版主可没这个胆子PM都不发就销声匿迹了帖子
貌似是因为帖子内容太不和谐得罪了高层管理人员才遭到这样下场
我还是不明真相的围观群众

没错,帖子的删除和水区的版主们没关系.
版主没权利不PM就删帖.
大家别误会了

不明真相围观ing..............................................
群众群众群众群众群众群众群众群众群众群众群众
群众                                                   群众
群众              LZ                                 群众
群众                                                   群众  
群众群众群众群众群众群众群众群众群众群众群众

已经明白了大概的人路过……

什么就明白大概了...

四川卧龙观光团派出未明真相的熊猫队员路过围观