Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 恋小夜

三國傳還可以再出10年的證據

说实话,个人对侏儒小分队实在无爱。。一个都不打算入手。。。对了,还有许褚。。实在糟践啊。。。

小日本就是会赚钱

恩~没完没了~

继续出下去就继续挑有爱的入好了

按填坑规律,蚩尤秀一下黑暗力量,3国联合对抗司马家,故事进入高潮,最后三侯合体,做个完美结局……这就完?!N年后的三国又……坑继续下去。
说实话,武者系列其实不都是当初7人众的坑吗?!都是天宫及其周边国家的故事,延续延续又延续……

对3国上色补色觉得可怕 免疫掉就算

用三国跟0传这些垃圾比是没得比的,7超~辉神这3篇才是BB的巅峰

三国出了暗黑玉玺套装后 总觉得主线完结了   最多在来个司马懿2.0吧
个人觉得司马2.0可能性很大   毕竟是最终BOSS  萨咋比 对应 刘备与诸葛的 阿姆罗机
孙权的GP03  对应  绿螳螂蚩尤
应该再来个曹操DX对应的  郭嘉和贾诩吧  
从万代11 12 月的孙策和孙坚两个人物  看出 万代打算回过头出以前的人物  可见主线后期的人物应该没了
接下来就是借动画出一下之前的人物了
说到翻模  个人觉得万代真是脑子有坑  魏延可用黄忠的模不翻  竟然是去翻什么 刘封 丁奉
乐进作为魏国的五上将 怎么也要和前面三个统一  用独眼机吧  尽然变高达
话说回来坑挖了还是得跳  只是跳的很不甘心

其实,三国完全可以跳出BB独自开发了,
玩BB我还是喜欢玩以前的创意以及虚构故事的衔接性,一代接一代~
说实在,大家喜欢看别人把我们的故事改的一塌糊涂??开始时娱乐还可以,但继续恶搞下去我真的觉得
接近搞笑~项羽已经够搞笑了,最后还来多个蚩尤!!搞笑!!
再说,烈传真的很不错,有一段时间我还妄想笨大会继续下去,出新一版本的风林火山,新版本的天下统一~~哪知道连隐丸,凄丸都还未出,就结束了~~真的很遗憾!
话说多了,不好意思~~

我想到的是一直还没有着落的高达无双新作,会不会被BANDAI iNAMCO联合暗荣搞个
“真 SD高达无双 三国传”
然后来个“真 SD高达无双 战国传”
再来个“超级 SD高达无双 大战 骑士VS武者VS猛将”
最后来个“第二次 超级 SD高达无双大战 乱世的终焉”........

LS很有创意啊,要是真出了,我绝对支持,哈哈

1# 恋小夜

10年是不行了,但起码明年还是可以D,毕竟目前三国大将军还没出。(蚩尤是压轴,但绝对不是最后,到现在没有大将军是邪恶的)

其实三国是一个好长的故事~~ 但我感觉B社 感觉强加人物进去。该出的人物不出,反而出一些无什么必要的人物。本来出三国是一个不错的题材,可惜有出什么三国外传,真是晕死`~ 出一下又出什么透明办。真的搞不懂。
    一个答案就是 B社 想把我炸工!!!

虽然这坑无底,但我还是无怨无悔,唉

出吧谁让我们是三国迷呢

楼上的是怎么得到蘑菇的啊,其他人好象都还没有,而且楼上的似乎还是新人.

这陷阱这陷阱编我遇上啊!~!~!

收不完叫儿子来收...这辈子BB恐怕是不可能收完的了...除非万代不想在BB这块做了...

收不完叫儿子来收...这辈子BB恐怕是不可能收完的了...除非万代不想在BB这块做了...