Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yomio

00剧场版------最终装备,更新在最后一页

ova的总集篇的官方叫做剧场版。你说是不是剧场版?
oitj0079 发表于 2010-2-7 11:33

先请你往上翻一页,讨论的是完全原创剧情的高达剧场版,而剧场版华尔滋是OVA的总集篇,所以不是全新剧情.我说的是这个意思.OK?

4个炉的话,还有一个去哪里了……
红龙 发表于 2010-2-7 13:45

大概是老O的炉,被傻子那砍了

大概是老O的炉,被傻子那砍了
enjoy826 发表于 2010-2-7 14:17

不是大概吧……这贴之前就说过了啊,傻子那耍帅把蛋的蛋捅爆了,在蛋蛋7剑时就只有一个蛋了,另外一个是某邪恶物质储存罐,也可以叫X容器……
现在就是不知道ooQ的蛋是胸口还是盾里……我猜是盾里

现在剧场版是木星……难道要搞新炉?之前特报一就说了“纯粹种bg者,新的日炉”

慢着,先把我的MG 00 和 GNX-III 怨念解除了再说

慢着,先把我的MG 00 和 GNX-III 怨念解除了再说
enjoy826 发表于 2010-2-7 15:20

这个世界上有种东西叫技术 虽然我没有,但你可以自己改

没人说过O GUNDAM的炉子废了好不好,别断章取义

没人说过O GUNDAM的炉子废了好不好,别断章取义
喝西北风的人 发表于 2010-2-7 17:26

假如是好的那干嘛oo7剑只有一个炉?没了一个炉的oo过的多郁闷,没三红

假如是好的那干嘛oo7剑只有一个炉?没了一个炉的oo过的多郁闷,没三红
我现在去死 发表于 2010-2-7 17:59

一个炉的00还能发动三红,只不过效率和威力没有双炉那么逆天罢了

我说 提子机的太阳炉是不是装头上了

我说 提子机的太阳炉是不是装头上了
不都御魂 发表于 2010-2-7 19:07

这样更让人想去爆头……

一个炉的00还能发动三红,只不过效率和威力没有双炉那么逆天罢了

红龙 发表于 2010-2-7 18:53

“首先针对觉醒为变革者的刹那开始为OO高达进行调试,改修后的OO高达仅仅使用了一台取自其他机体的太阳炉,而不足的另一个核心组件部分则由GN电容器来担任,虽然勉强能够使OO高达启动,但是想要发动TRANS-AM是没可能的。”
http://bbs.newwise.com/thread-457268-1-1.html自己看

我现在去死 发表于 2010-2-7 17:59
这点MSL上已经讨论的烂掉了,最主要官方没有说过0的炉子报废,我们能YY的范围是可能报废也可能在修,或许压根就没报废又或者与研究2合1炉技术等等,一切都只能YY,无根据,无出处,OOV战记直说了00现在是单炉+特制电容器,还是老实的等官方解说吧

这点MSL上已经讨论的烂掉了,最主要官方没有说过0的炉子报废,我们能YY的范围是可能报废也可能在修,或许压根就没报废又或者与研究2合1炉技术等等,一切都只能YY,无根据,无出处,OOV战记直说了00现在是单炉+特制电 ...
喝西北风的人 发表于 2010-2-8 10:30

嘛……这倒是现在我等能做的就是YY+等待了……

楼上上的把逆袭跟F91和0080都无视了
大囧脸 发表于 2010-2-7 10:41

不是无视了,只是觉得近年来把总集篇拿来当剧场版的实在是太多了。

其实0高达的炉子爆了也没有什么大不了的事,因为00现在还有一个懂得制造炉子的人,毕利大叔不是最好的例子吗

反正现在是全主角天人化……恩……格子来安慰刚被614抢走沙子的傻子那吧……
我自重……

说不定两个蛋都爆了
不是说取自其他机体吗

剧场版里又说新的双炉系统咯

这样清晰点