Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yomio

00剧场版------最终装备,更新在最后一页

来劲儿了都= =~~~~~
喝西北风的人 发表于 2010-8-10 08:44

没办法,现在看见信奉鸡神和珅为神的就忍不住发飙较真囧

回到正题.....最后不会00Q破了,00R拿个剑IV出来吧....

鸡神说白了只是个套着光环的表面猪脚,而且没有外传的某人路过的话他对圣盾那战早就便当了。
伊波健 发表于 2010-8-10 03:01

先声明,我不是来挺鸡神的。

只是想说下,即便没有外传的存在,小鸡捡回一条命可以理解为老瞎子救了他,反正动画里也说了,是老瞎子带他到天上的

先声明,我不是来挺鸡神的。

只是想说下,即便没有外传的存在,小鸡捡回一条命可以理解为老瞎子救了他,反正动画里也说了,是老瞎子带他到天上的
myloveww 发表于 2010-8-10 10:54

抱歉,送他去瞎子那的就是罗。

抱歉,送他去瞎子那的就是罗。
伊波健 发表于 2010-8-10 11:45

我知道是罗送去的,他在看完强袭圣盾对战后把小鸡捡回去的

我只是说,如果没有外传存在,小鸡保命也说得通

我知道是罗送去的,他在看完强袭圣盾对战后把小鸡捡回去的

我只是说,如果没有外传存在,小鸡保命也说得通
myloveww 发表于 2010-8-10 11:51

瞎子在暴风雨夜去N远的岛上救人,你信么?

如果是娱乐的话自然很多这些BUG一样东西可以直接无视,毕竟SEED只是偶像剧而已。
抱着TV不放,去YY脑补外传中早就补过的东西。
于是,某个贬义词才会被人拿出来嘲笑。

无责任补三张图图,话说我很好奇要不是罗在附近围观,瞎子导师作为一介瞎子,怎么知道鸡受重伤躺在受重伤的强袭里再在那岛上,怎么跑到战场那边去找到鸡并捡回来,别忘了他是个主拐杖的瞎子
其实要不是普雷斯挡下卡奈得,鸡在71年就死于超级亥博龙神了
回归正题,00Q有出msv了,日升和老B玩外传越来越上瘾了

瞎子在暴风雨夜去N远的岛上救人,你信么?

如果是娱乐的话自然很多这些BUG一样东西可以直接无视,毕竟SEED只是偶像剧而已。
抱着TV不放,去YY脑补外传中早就补过的东西。
于是,某个贬义词才会被人拿出来嘲笑 ...
伊波健 发表于 2010-8-10 11:57

我可没说我不承认外传,外传的故事也很精彩。我也很喜欢外传,只不过是诟病异端的登山鞋而已

不过金异端蜜娜完成体是很美的

至于小鸡的问题,我可不想争论。对于完结多年的商业动画,我可不想去追根溯源,呵呵

还是别无聊了,鸡神最强是tv设定的,劾最强是漫画人物的口述,即使两人要比也是相差不大,啥某某在某某手下只是杂兵而已,这话是很伤感情的,1184L的朋友,你这话其实是地图炮。。。你让输给过鸡的ACE的fans情何以堪。。。

怎么楼上都讨论SEED呢?难道我进错门了?请问。。。这里不是00剧场版讨论帖子吗???

话说...大家再这样歪楼下去...斑竹会不会封帖的啊~~~
请教一下各位网上哪里有00I看呢?我看到11话...正在紧张的关节...就再也看不到更新了555....

其实对各个角色的FANS来说,他们所喜欢的角色就最牛B,喜欢鸡神的能找一堆证明鸡神最强的所谓证据,喜欢外传人物的也能找一堆证明他们最强的证据,而且每部作品里谁是主角主角或者谁是主要角色,谁就牛B就这么简单,还是别再争论这话题了。
期待提子新机的秘密公开

期待提子新机的秘密公开

最新的特报里面背包都溜走了呀~

还是别无聊了,鸡神最强是tv设定的,劾最强是漫画人物的口述,即使两人要比也是相差不大,啥某某在某某手下只是杂兵而已,这话是很伤感情的,1184L的朋友,你这话其实是地图炮。。。你让输给过鸡的ACE的fans情何以堪 ...
anodnas 发表于 2010-8-10 13:31

麻烦请给出“最强设定”的出处,号称“XXX”这类就请免谈。

--------------分割线——————————-
其实比起胖子的背包来说,超兵夫妇的EVA化更吸引人点

话说提子的新机装着复数个炉子呢。

提子机一直是亮点。。。超兵两口子的二号机化更牛逼。。。

伊波健,头像也一样...MSL跳过来战了么...
鸡神最高什么的就无视了吧...克劳泽还是很厉害的...作为1个自然人能在zaft里混到这种职务,不错了吧...技术应该很强才对..........................

还是说回00吧..........我最关心的还是 追加装备..........................

鸡神最高什么的就无视了吧...克劳泽还是很厉害的...作为1个自然人能在zaft里混到这种职务,不错了吧...技术应该很强才对..........................

还是说回00吧..... ...
satanas 发表于 2010-8-10 16:39

00V战记已经有了....估计最终决战版也是跑不掉的
另,不是跳过来....一直就是在NW模型板潜水的

还是说回00吧..... ...
satanas 发表于 2010-8-10 16:39

克劳泽不是自然人啦,在克隆的过程中已经进行过基因的改造的否则怎么能如此轻松的驾驶搭载了新人类专用OS的机体,阿雷也是一样啊。
PS 回某LS的,天意的火力可以说是SEED和SEED-D里面最猛的,共计11支浮游炮,分别是A、B、C、D四种,合计光束炮炮门43门,算上手里那着的一共46门,鸡神要不是套着主角光环那有那种BUG一样的回避能力啊。再说,能让一场本可以没那么惨烈的战争激化话成那个程度,还将两方阵营的头目玩得团团转转,这也叫小儿科的话我也没什么好说了。

PS2 既然OOQ的新型太阳炉是在木星从新开发的,那得要花费多少时间和金钱啊,还是说在TV的时候,新型的炉子就已经在木星那里开发中呢

那个......这是00专题对吧.......

自从知道OO剧场里面要跟外星人打之后,里面的敌友关系就变得暧昧不清了,那个乳罩男也不知道是敌是友。