Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

额。。伸手党归来。。提问!

人造人間-サイコ·ショッカー在召唤上场的时候能连奈落の落とし穴么,要是不行的话为什么能连神宣哪?这怪的效果是怎么算的,算什么类型(永续?在召唤的时候也能用?)
DEATH的问题:
别人场上有DEAT,如果的吹掉1个E,根据D的效果应该全暴,但是我要是场上有人造人間-サイコ·ショッカー的话应该就不会暴了吧?然后人造人間-サイコ·ショッカー暴了之后还会全暴么?还是不发效果?还是继续根据下过再拉E?

在线等答案。。。。谢谢!!

还有。。。无语了,和别人打的时候被OTK了。。。。2个成金ゴブリン加2个礼物卡加Yao物副作用。。。这种卡组很无解啊。。。全是猥琐的卡,然后靠Yao物副作用来阴人。。。。。。。

不能奈落,可以神宣,索加是永续效果,只能神宣类阻止召唤。

就是说直接让召唤无效的卡就可以咯?即使2速也可以么?

还有,永续的魔法 陷阱卡例如B限,是别人每次召怪都发动效果么?也就是说可以连么?还有,霞の谷の巨神鳥之类的卡(貌似全是即时诱发效果啊)能连锁3速的卡?是别人忽悠我么?

还有,如果2个人配合,最多可以达到多少连啊?能到20么?

假设每个连锁最多只能用一张卡完成,只有一个人的连锁理论最高可以达到22+(随便算了算至少有这个数。。可能更高)
两个人理论上可以达到36+应该没问题如果考虑那些自己就可以连锁很多下的。。。(例如魂吸收)上百应该没问题。。。
永续的魔法陷阱要看效果种类。。如果你说的是等级限制B地区。。它的效果种类是诱发。。可以连锁

魔力荆棘也是么?
还有我在看规则的时候没看到魔法 陷阱卡也有诱发效果啊?我没看仔细么。。。。。。

对了,DEATH的问题有人回答么?
还有,FINAL和DEATH是一共能放3套还是能放6套啊?

TCG的FINAL就是OCG的DEATH

通灵盘吗?final和death一共可以放三套。。它们事实上是同名卡。。只是一个tcg。。一个ocg而已。。
还有关于爆的问题。。请看调整。。
2速连3速全部是脑残想法。。你被忽悠了。。
最后。。请看置顶规则~!!

[通灵盘]<ウィジャ盤>
●每次对方回合结束的时候按顺序「E」「A」「T」「H」的[死之留言/死のメッセージ]的卡从手卡或者卡组选出出场。
◇这是此卡的效果,相当于诱发效果,入连锁
◇那些卡被[禁止令/禁止令]宣言的场合,照样可以因此效果出场
◇没有空魔/陷区的场合,效果不发
◇日文版的是“DEATH”,英文版的是“FINAL”,不能混用
●全部的卡在场上的时候,决定胜利。
●在这过程中其中一张离开场上,其他的全部的卡送去墓地。
◇“其他的全部的卡”等价于“离场卡离场前所在场上的所有[通灵盘/ウィジャ盤][死之留言/死のメッセージ]”

调整在哪?能给个链接不^_^~
其实我也不信。。。但是4 5个一起的人全说可以连我有什么办法。。。1个星辰龙带走我1个神宣。。555
D应该被无效了啊。。。。。而且暴1个全暴好像之后D上面有写。。。。其他卡没写。。。。。。

11# asssha 敢问楼主在哪玩的牌竟然有4、5个人脑残?有必要换换环境了……反击3速哪不然神宣也不会遭殃。

就算神宣2速星尘也不可能连锁得上

每个效果都有一个速度(永久效果除外):
速度1: 速度1的都是魔法和怪兽效果,一般都是普通的魔法怪兽效果有通常魔法,装备魔法,地形魔法,仪式魔法;起动效果,翻转效果,诱发效果
比如: 大风就是速度1的卡
这类效果都是很慢的,不能连锁其他的卡
速度2:速度2的卡有速攻魔法,通常陷阱,永续陷阱,诱发即时效果诱发即时效果:这种效果必须可以在双方回合都可以发动才算是速度2的效果 比如:星辰龙
这类卡可以连锁别人的卡,速度中等
速度3:速度3的卡就是只有反击陷阱反击陷阱(画了箭头的)一般是让某某效果无效的卡
比如:魔宫的贿赂这类是速度最快的,可以连锁别人的卡

以上是直接复制过来的…
简单来说就是怪效跟不上反击

还有。。。无语了,和别人打的时候被OTK了。。。。2个成金ゴブリン加2个礼物卡加Yao物副作用。。。这种卡组很无解啊。。。全是猥琐的卡,然后靠Yao物副作用来阴人。。。。。。。
asssha 发表于 2009-10-11 11:17

物质龙在对着你微笑(误)

等级限制B地区是永续

物质龙?。。。。。。。
还有我知道是永续,但是不是上面有人说是即时诱发么。。。。。。。。

哦。。。找到了。。。不过物质龙一旦加血有要引发Yao物副作用吧。。。。。。。然后循环到死机?。。。。

物质龙和副作用效果相互抵消

偶看错。。偶想说绊倒。。另外诱发不等于即时诱发