Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: liuenjian

外星人卡组求改,已经一改了

我觉得楼主真的要搜一下了,我只能说这年头不发展特色什么战术都往强攻方面走特别3~4只光属性就下诚叔的战术实在是。。。。

看了帕叔的回复才发现原来LZ小孩外星人一个也没有下...

我觉得楼主真的要搜一下了,我只能说这年头不发展特色什么战术都往强攻方面走特别3~4只光属性就下诚叔的战术实在是。。。。
帕伽索斯 发表于 2009-10-13 00:40

外星人里面诚叔是拿来苟的缩卡么 跟强攻不符的说
不过外星人走诚叔路线的话光怪还是相当多的啊

感觉小孩外星人攻击力稍低,而且只对特招有效果。
外星人坑也不多,保护不了。
可能一出场就被打死了

可能一出场就被打死了

小孩外星人虽然攻击力只有1600,但是是光属性而且是4星,菊石必须拉个4星外星人才可以叫菊花城
我认为外星人卡组还是比较依赖后场的,大风用来吹自己?
还有被称为沙耶绽放的A病毒怎么一张都不加啊

如果走小孩路线的话..
感觉是走光属性花园.挂暗支RUSH.
毕竟外星人1600攻是有的..感觉不行的话.
挂个次世代后备品和复仇出黑机车也不错(虽然意义不大..)
即使不跳.花园和A点配合加上诚实压制也不错.
利用宇宙城回手的减攻压制也行..配合光召回收..
不过感觉这样比较难组..

可能一出场就被打死了
liuenjian 发表于 2009-10-13 13:48

外星人坑不多?蛇供和外星毒都拿来看的么?传统的大小坑倒确实不多
至于打死 诚叔正愁没地方用呢

蛇供和外星毒不都需要清自己场上的外星人么
试问当自己场上只有1个小孩外星人的时候如何保护
至于诚叔
就那几张光怪都下诚叔
我不如下多几张奈落算了

回29L,我的意见确实和30L差不多。
感觉小孩是在有优势的时候才显得出价值。
不过还是先挂2张实战一下先

呃...基本上呢,外星人会关心战斗的问题通常是因为加点的不多吧?
要知道1600攻已经可以和上了A指示物的1900怪相杀了
更何况有个根本没几个人会放,但上手后很有用的外星宇宙A区域呢,指示物都不用了(喂

另外,用毒蛇供物/域星污染等方法祭掉KID通常都不会有损失吧...?
问题不是要如何保着他,而是能不能有效活用他呢

王弓单不错
需要自解的话下点陷阱无力化就可以

=3=另外我想推荐圆盘姆斯基

外星人加点是重点,强攻和夺怪都要有点才行,强攻的话点的利用在于炸卡和特召,夺怪的话就是夺怪。所以保证有点是前提
强攻的话3角区加满,1900加满,还要外星毒

至于诚叔
就那几张光怪都下诚叔
我不如下多几张奈落算了
蓝洛 发表于 2009-10-13 21:14

3菊石/宇宙城 3外星狗 2小子 1电子龙 光怪何其之多 还怕诚叔卡?
外星小子并不是重点保护的对象 不行就死了算了

外星小子真正的弱点在于他是在怪特召成功时诱发加的A点
跟常见的挂弓单压的外星人系统矛盾(一般都弓单掉了说...)
为了最大利用其强力效果 需要重新开发系统

菊石 外星狗 电子龙
原来这些还需要站场
通常出来就调掉了

哦,多谢各位意见。
请问一下外星人比较好的加点combo大概如何呢?

至于诚叔
就那几张光怪都下诚叔
我不如下多几张奈落算了
蓝洛 发表于 2009-10-13 21:14

话说我的外星人里真的诚叔和奈落都下了2
外星小子真正的弱点在于他是在怪特召成功时诱发加的A点
跟常见的挂弓单压的外星人系统矛盾(一般都弓单掉了说...)
为了最大利用其强力效果 需要重新开发系统
飞光 发表于 2009-10-14 10:42

实际上那个加点效果是永续不进连锁的...

实际上那个加点效果是永续不进连锁的...
deadpm 发表于 2009-10-14 15:46

我的意思是直接把对方特召的怪都弓单掉了 根本用不到这个效果...

菊石 外星狗 电子龙
原来这些还需要站场
通常出来就调掉了
蓝洛 发表于 2009-10-14 12:20

所以说是不同思路和组法 没必要强求一致的
不过我有自信您这种外星人很难战过我的